Рядовой,
Забей
Нервы и здоровье сбережёшь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
prodovec, нет, финаревские европейцы...
Рядовой, а почему ты вдруг увязал эти два понятия?
dema111:а у кого нибудь получалось по скайпаут в беларусь звонить? вообще невозможно... в то время как с остальными странами нормально....
Мне звонили.
И сам я тестировал... Не с первого раза, но дозвониться возможно
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa, я и на минский городской не смог... Соединяет один раз на 100 наборов, говорить просто невозможно.
Рядовой, о покупке скайпа и оплате карточкой.
dema111:AntoXa, я и на минский городской не смог... Соединяет один раз на 100 наборов, говорить просто невозможно.
Рядовой, о покупке скайпа и оплате карточкой.
paypal and eBay друзья. С момента покупки также стала возможна оплата через paypal.
Позвоните мне кто-нибудь - хочу попробовать.
Или пришлите свой ник. Мой - belarusonline
Skype классная вещица жрет трафика мало, принимает все звонки с инета тока на городские телефоны почему та плоха выходит. а так всем советую у нас даже в офисе стоят у всех.
Я вельмі часта размаўляю па лініі Менск-Прага. На менскай лініі -- беспаролька "Белтэлекаму", у Празе -- aDSL 512Кб. Са Скайпам якасьць ня дужа добрая час ад часу, а лепш за ўсё якасьць сыгналу ў Google Talk. Гугл, як заўжды, руліць. Так што ўсім раю.
Дарэчы, у некаторых краінах тэлекомы плянуюць у будучыні блякаваць VoIP трафік. Я пра гэта прачытаў у New Scientist:
http://www.br23.net/en/2005/10/30/voip-blocking/
http://www.br23.net/en/2005/08/31/skype-parents/
пользуюсь программой давно. Первый раз оплачивал партнер по бизнесу моегу друга. Было ещё смешнее чем HGS - друг из Сенно, бизнес в Питере, партнер из эстонии, оплачивал через германский банк .
Потом была опять - пытаются платить - ответ, этот окаунт оплачивался другой карточкой, на новый окаунт кричат - эта карточка уже оплачивает другой окаунт и так с вариантами по поводу email до вот этого самого места.
Вот так
2 dema111,
я постоянно домой звоню и на домашний и на сотовый, проблемы только с МТС возникали, связь на уровне (сотовый бывает намного хуже), да и разница 0.2 и 2 евро тоже решает, европа, россия, штаты там вообще копейки стоят....
неплохая фишка еще там есть - первые 3 секунды бесплатные, с сотового звонишь, если попал на автоответчик/почту - надо платить, а тут - фри
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
извиняюсь, но рекомендую:
ходить из-под тупого беспарольного доступа т.е. различные подходы для разных целей
а если копеек не мерено, то к чему процесс
Если Скайп весит с загрузкой винды, то не коннектится АДСЛ на Атлант. Как можно исправить (кроме отключения автозагрузки)?
Zloy Zhuk, "если я приходу домой с заходом солнца, то у меня в дальнем левом углу комнаты что-то стучит. как можно исправить (кроме предложения приходить домой пораньше)?"
телепаты в отпуске.
В последнее время кто-нибудь пробовал оплатить Skype-Out приоровской Виза Интернет? Проходит оплата?