удалил
я купил себе такой..долго выбирал...на картинке он мне как то не особо. но все же других моделей не было решился купить так как видюха гут да и по остальному нормал было....когда открыл коробку аафигел дизанй высший сборка супир выглидит не хуже "яблочных" матрица на нем тож удивила.
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Во первых Sony, во вторых за такие деньги и Sony!!!
Отличная модель для работы, для игр не подходит.....
Но в остальном классная вещь!!!
офлайн
andy_raven
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
ага, сони и за ТАКИЕ деньги - бесит как в этом болоте каждый на себя тянет - в соседней польше ребята этот ноут стоит $850. и был релизен компанией как бюджетный ноут по кризисной цене - очень жаль что в нашей стране такой цены ожидать не приходится (зато кто-то неслабо заработает).
andy_raven:ага, сони и за ТАКИЕ деньги - бесит как в этом болоте каждый на себя тянет - в соседней польше ребята этот ноут стоит $850. и был релизен компанией как бюджетный ноут по кризисной цене - очень жаль что в нашей стране такой цены ожидать не приходится (зато кто-то неслабо заработает).
В соседней Польше дешевле все ноуты не только sony.
andy_raven:ага, сони и за ТАКИЕ деньги - бесит как в этом болоте каждый на себя тянет - в соседней польше ребята этот ноут стоит $850. и был релизен компанией как бюджетный ноут по кризисной цене - очень жаль что в нашей стране такой цены ожидать не приходится (зато кто-то неслабо заработает).
не может он там столько стоить,
если в Европе он стоит везде до 1к евро,
или Польша теперь представительство
Китая?
на аукционе, наверное, (за 1050) продают
дороже, чем в магазинах? учитывая, что
в Польше очень часто смутное происхождение
многих товаров, клевое предложение, да?
или нахождение в Интернете - повод нести
все, что в голову взбредет?
А кто юзает NW2ERE/S? Как оно?
Кстати, как в этом ноуте клава? Как-то расстояние между кнопками большое... Стремно.
Да, а почему нигде нет белой модели?
Вроде анонс был: коричневый, белый, серебро.
мелкомягкие продают за 779$ http://store.microsoft.com/microsoft/Sony-VAIO-NW250-VGN-NW250F-1 ... t/16D119F1
думаю по 850 в польше вполне реально
Enforcer:А кто юзает NW2ERE/S? Как оно?
Кстати, как в этом ноуте клава? Как-то расстояние между кнопками большое... Стремно.
а у вас между пальцев тоже нету промежутков?
все супер, лучше не бывает, ход прекрасный
Клава может и нормально, но вот ужасно:
1. корпус, он в некоторых местах потрескивает + неплотно прилегает вокруг дисплея
2. экран явно его большой минус (в настройках видеокарты уменьшил гамму, тогда детали лучше видны, а то как-то засвечиваются те самые детали, как бы пленкой такой белой, прям противно как-то даже) и это тогда, когда все используют LED
3. регулировка яркости экрана (думаю, как и звука) только в винде работает, как и система охлаждения (вне винды экран на полную и кулер охлаждения на полную крутится)
Вот!
А еще тачпад не оч удобный, шершавый. Но, это мелочь, мышу надо иметь )))
А в остальном - прикольная цацка от сони за вменяемые деньги (для сони).
Хотя у меня был HP pavilion 1333, так он по всем вышеуказанным параметрам на порядок лучше.
Будет ли у меня в будущем Сони? Затрудняюсь сказать...
Лыжы, самса - точно брать не буду.
Наверное, все-таки, хп павлик самый оптимальный выбор. Сони дороговато, да еще с такими минусам. Один экран чего стоит! Разочаровал меня по полной...
etu,
Кстати - нету!
У меня пальцы рядом друг с другом.
Как-то так...
Enforcer:etu,
Кстати - нету!
У меня пальцы рядом друг с другом.
Как-то так...
если без шуток, я имел в виду, когда печатаете,
у меня такой же агрегат ( это расстояние - самое то )
etu, согласен, печатать на нем одно удовольствие.
Но все равно продать его хочу, экран у него - слабое место.
Помимо того, что нет LED подсветки, так еще и углы обзора просто ужасны.
Все остальные минусы на фоне этого - мелочь.