Ответить
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25860

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25860
    # 21 августа 2010 09:17

Ah,

наоборот когда таких срунов-халявщиков арестуют оштрафуют тогда изменится

И куда изменится, позвольте спросить? И, кстати, за что штрафовать-то собрались? :lol:

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27894

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27894
    # 21 августа 2010 09:18

Теперь-то все ясно с защитниками и продавцами навитела. Вырисовывается полная картина:

1) если ты купил не у бигвовы - это контрафакт.

2) если ты купил напрямую у цнт, но пользуешься в РБ - это контрафакт. Если купил ниже рекомендованной продажной цены - ты нелегал.

3) если ты купил по акции - это приравнено к ОЕМ (привет все, кто покупал самый первый регион РБ за 20ку - вы гребаные оемщики и не просите продления).

4) если ты купил навител и у тебя в согашении написано А - это ничего не значит, всегда можно А приравнять к Б припиской на сайте. Ну, или просто кинуть. Теперь-то я уж проверил - как и подозревал сначала - цнт не только изменил формат ключей с 2006го года для невозможности активировать ключом от старого продукта новые карты, но и в нарушение лиц. соглашения сделал коды, умирающими со временем.

А теперь немного аналогий - тойта проводила акции - минус 25% от цены на авто. Вот купил чувак лк200 за 56000 долларов, а ему через года при наступлении поломки - извини, ты оемщик, купил не по полной цене, пошел вон, и нам все равно, что у нас с тобой подписан договор с гарантией 2 года или 100 000км, нам все равно, что у тебя пробег всего 20 000 - ты не наш клиент.

Или там купил холодильник атлант по акции и получил в подарок телевизор горизонт, а тебе через месяц после поломки холодильника - извини, ты же по акции покупал, пошел вон :D

serj-7171,

как пользователь и вареза и официалки - работают одинаково дерьмово :) Вчера вообще отожгло - решило меня при езде прямо по проспекту повести через Толбухина - типа кружочек. Молодцы - не глючная такая карта.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 21 августа 2010 09:43
    kitnamore:

Вырисовывается полная картина

Красиво рисуешь :super: Далеко пойдешь... :puke: Кукрыниксы отдыхают, а Ильф с Петровым нервно курят в сторонке.

Но все-таки для танкистов в ванне процитирую:

ВАЖНО! Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.

Это было всегда и это есть. Насчет "будет" ничего говорить не стану.

Легально полученные ключи работают независимо от обстоятельств их получения. :znaika:

Менский картежник
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25860

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25860
    # 21 августа 2010 10:30

Но все-таки для танкистов в ванне процитирую: Цитата:

ВАЖНО! Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.

И что вы "цитируете"? Сайт? С каких пор он стал частью договора либо лицензионного соглашения? Может бредить пора перестать?

Это было всегда и это есть.

Было где? И какие правовые последствия несет размещение информации на сайте для конечного пользователя лицензии, не подскажите?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

27894

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27894
    # 21 августа 2010 12:43

yesfan,

Этого не было и нет нигде в лиц. соглашении, которое я тут привел. Не надо мне скидывать цитаты с их сайта. Меня их сайт не касается никак.

Ну, допустим теоретически, что у меня ОЕМ ключ, то почему, если я его не активировал на карту РФ в 2006ом, он в 2010 уже не пашет? На каком основании?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 21 августа 2010 15:16
    serj-7171:

Как пользавотель навигатором,заметил разницу между варезной копией и лицензионной.Варезная работает медленней,лицензия работает шустрее.На Ждановичах естественно скажут,что ничем не хуже лицензии,Вам продать,а нам пользавоться.

На одном девайсе проверялось ?

yesfan, Кстати, а почему только 3 перерегистрации ? А вдруг я буду девайсы менять регулярно...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 21 августа 2010 15:28

Кстати, а почему только 3 перерегистрации ? А вдруг я буду девайсы менять регулярно...

Если честно, то без понятия. Я никогда не интересовался данным вопросом и принимал это как данность. У меня лицензия с весны 2006 и за это время я использовал одну перерегистрацию.

На одном девайсе проверялось ?

Разница в скорости будет, т.к. подломана WM-версия, а под определенные навики код оптимизируют.

Менский картежник
  • user909 Senior Member
    офлайн
    user909 Senior Member

2894

15 лет на сайте
    пользователь #173714

Написать сообщение

2894
    # 21 августа 2010 15:42
    BoomerOK:

yesfan, Кстати, а почему только 3 перерегистрации ? А вдруг я буду девайсы менять регулярно...

Видимо ошэнь деньги нужны :evil:

yesfan:

Разница в скорости будет, т.к. подломана WM-версия, а под определенные навики код оптимизируют.

То есть выходит что ломаная от неломаной wm-версии ничем не отличаются :D

О чем ранее и говорилось...

Спрос на ворушители соломы будет жэстачайшы. Гречка, доллар, евровидение - это звенья одной цепи.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 21 августа 2010 15:45

user909, Что и требовалось доказать. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 21 августа 2010 16:26

user909, BoomerOK,

Я лишь сказал то, что хотел сказать. WM-версия отличается от WinCE. Точка.

Разницу между варезной и легальной не проверял :wink: Нет надобности.

Менский картежник
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4757

17 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4757
    # 21 августа 2010 16:46
    user909:

BoomerOK :

Видимо ошэнь деньги нужны

Видимо это сделано для того чтоб народ наш проворный не злоупотреблял, купил один ключ и перерегистрируй его на девайсы родственников, друзей и просто знакомых хоть на 1000 приборов. Ребятам в Навителе тогда только и пришлось бы заниматься тем что ключи перерегистрировать)))

+375296496067
  • serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 21 августа 2010 17:20
    kitnamore:

как пользователь и вареза и официалки - работают одинаково дерьмово :) Вчера вообще отожгло - решило меня при езде прямо по проспекту повести через Толбухина - типа кружочек. Молодцы - не глючная такая карта.

Если бы был указан Вами контретный маршрут,было бы интересней,что у Вас отожгло.Пользуюсь лиц.версией Навител в Минске,маршруты строятся хорошо.У Вас скорей всего дерьмово создан Атлас с картами.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 21 августа 2010 20:10
    MSA:

user909 :

BoomerOK :

Видимо ошэнь деньги нужны

Видимо это сделано для того чтоб народ наш проворный не злоупотреблял, купил один ключ и перерегистрируй его на девайсы родственников, друзей и просто знакомых хоть на 1000 приборов. Ребятам в Навителе тогда только и пришлось бы заниматься тем что ключи перерегистрировать)))

Очень даже логично! :super: Не было бы лимита по перерегистрации скинулись бы с братом и купили одну на 150 родственников, друзей и друзей их друзей :rotate: А че, жалко что ли?! :lol: Все легально, все по чесноку :D

Но думаю и это ЦНТ пережил бы... А вот найдется такой WIW, который купит одну лицензию, а продаст 100 миллионов "легальных" навиков с предустановленной НН :lol: На месте ЦНТ, я бы тоже не был бы счастлив в такой ситуации :shuffle:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 21 августа 2010 20:15

user909,

То есть выходит что ломаная от неломаной wm-версии ничем не отличаются

О чем ранее и говорилось...

от чего же :roll: взлом происходит в механизме привязки софта к железу. Т.е. ломаются драйвера, взаимодействующие с железом. Это как использовать стандартный драйвер видеомонитора в компе вместо родного. Вы бы с этим может быть и смерились бы, ведь работает же... но кто-то хочет большего:wink: и я их понимаю

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 21 августа 2010 20:22

kitnamore,

Ну, допустим теоретически, что у меня ОЕМ ключ, то почему, если я его не активировал на карту РФ в 2006ом, он в 2010 уже не пашет? На каком основании?

а почему у YF пашет? Лицензии и то у вас поди одного возраста. Только у одного работает, а у другого нет :-? может вы номер лицензии не так водите - вместо нуля букву О, или наоборот? :-? Вам ЦНТ в явном виде дал отказ на использование вашего лицензионного ключа? Он должен был это как обосновать. Я уже как то просил вас выложить их официальный отказ в поддержке пользователя в вашем лице, но вы это почему то игнорируете. Кроме ваших заявлений что ЦНГ г-но, никаких подтверждающих ваши слова ФАКТОВ. Даже лицензионное соглашение - не фотокопия, а лишь перепечатка. Где гарантия что вы не поменяли там что нибудь? :spy:

• armanti Member
    офлайн
    armanti Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #54812

Написать сообщение

496
    # 21 августа 2010 21:36

2) если ты купил напрямую у цнт, но пользуешься в РБ - это контрафакт. Если купил ниже рекомендованной продажной цены - ты нелегал.

3) если ты купил по акции - это приравнено к ОЕМ (привет все, кто покупал самый первый регион РБ за 20ку - вы гребаные оемщики и не просите продления).

Картина вырисовывается не совсем соответствующая действительности - я, например, в прошлом году купил правильный навигатор с лицензионным Навителом и картой России (покупался в России, кстати), через день купил через интернет и поставил карту РБ (как раз по акции за 20ку), бесплатно скачал обновления и обновил саму программу, бесплатно качаю все свежие обновления карт- как это вписывается в нарисованную Вами картину?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 21 августа 2010 21:49
    Wolfheart:

Tofsla,

Какие три раза? На сайте явно сказано

Цитата:

18. Вопрос: Сколько раз я могу перерегистрировать программу?

Ответ: Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.

В общем-то насрать (простите за грубость), что там на сайте указано... если этого нет в лицензионном соглашении - это проблемы Навитела. Точнее, с таким отношением, проблемы, конечно, конечного юзверя, до момента, пока оный Навител нормально не натянут в суде (что вполне реально). Вот когда ему вставят пару лямов россии за моральный ущерб, тогда, возможно, что-то изменится.

надо чтобы американец купил, тот любит судиться ))

офлайн

27894

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27894
    # 21 августа 2010 22:03

serj-7171,

так такое в первый раз. Маршрут лежал как раз по проспекту. Думаю повторить такое не удастся.

Ну, а дерьмо атлас с картами создал не навител ли сам? :D

Tofsla,

Мать твою - читать научись, достал. Я же сказал - я карту не активировал, я активировал навител. Ну, не езжу я по РФ на машине, все как-то на самолетах, да поездах. Код нынче не сработал.

Ну, обвинить человека с образованием программиста в том, что он ну умеет вводить код... Эх. Дожили.

Так я не писал в суппорт, с телефона пытался. Навител-то при смене прошивки активируется, значит все ок с телефоном.

Какая фото копия, коли навител размещает лицензию на сд. Мне прислать фотку сд? :D

Вообщем понятно, что скоро скажут, что я негр, а неграм не продают официально навител :lol:

armanti,

Так Вовочка сказал, что такие как у меня коробки в РБ не поставлялись, посему это контрафакт. Все вопросы к Вовочке.

• G_a_r_i_k Neophyte Poster
    офлайн
    G_a_r_i_k Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #223258

Написать сообщение

11
    # 21 августа 2010 22:06
    WIW:

yesfan, 99,9 процентов наших покупателей сделали свой выбор и прекрасно понимают что им продают и прошу заметить ниразу жалоб не поступало.

Ваши условия нам не подходят, значит у нас разные пути, предлагайте свой продукт правильно, к вам потянутся люди, мы за вами бегать не будем. Помню на заре мы к вам обратились за покупкой лицензии, были посланы так как вам было не интересно, а сейчас мы привезем навики с процессором 1 гигагерц и ничего у нас тормозить нигде не будет, цена будет порядка 150$ за полный комплект. Посмотрим какие навики и с какими прогами будут продаваться.

Какие у тебя пути, в данной ситуации ТЫ ВОР. а вор по словам Жиглова, должен сидеть в тюрьме!!! Это ж до какой наглости надо дойти.............

Ты будешь учить НАВИТЕЛ.............. что ему делать, а кто ты....................

Ты что нибудь в своей жизни полезного сделал, или только барыжничать научился и красть чужое, а потом продавать.............

Ты если в чужую квартиру залезешь воровать и тебя поймают, что сделают до приезда милиции...................

Слава богу в цивилизованной стране живем, в другой бы руки отрубили или повесили на главной площади...................

Тебе за сколько не предложи товар, ты все равно будешь воровать и это факт.

Ты знаешь во что обходится работа машин, программистов, картографов ................ А поддержку ты обеспечиваешь?????????????????

СКОЛЬКО ОБМАНУТЫХ ВАМИ ЛЮДЕЙ ЗВОНИТ И НЕ ПОНИМАЕТ КАК ИМ ПРОДАЛИ ТОВАР, ЗАВЕДОМО КОНТРОФАКТНЫЙ !!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ИХ СОБРАТЬ ВСЕХ ВМЕСТЕ И ПОСЛАТЬ К ВАМ , ЧТОБЫ ОНИ РАЗОМ ВЕРНУЛИ ЭТО ШИЛО И ЗАБРАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ............

А то и самосуд бы еще устроили.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 21 августа 2010 22:17

kitnamore,

Мать твою - читать научись, достал. Я же сказал - я карту не активировал, я активировал навител.

Так пиши по русски, ТЫ СМОГ АКТИВИРОВАТЬ НАВИТЕЛ ИЛИ НЕТ?

Ну, не езжу я по РФ на машине, все как-то на самолетах, да поездах. Код нынче не сработал.

Какой код не сработал? При каких обстоятельствах, что активировал этим кодом и в который раз? Что пришло в ответ на запрос? Причем тут самолеты и поезда?

Так я не писал в суппорт, с телефона пытался.

Ну так сначала следовало бы выяснить с производителем в чем причина, а потом трындеть на весь свет, как тебя кинули.

Навител-то при смене прошивки активируется, значит все ок с телефоном.

Тут есть нюансы, но в целом это так. И если активируется Навител, так в чем суть претензий???

Какая фото копия, коли навител размещает лицензию на сд. Мне прислать фотку сд?

Вот... и это пишет

человека с образованием программиста

вам рассказать как сделать PrintScreen окошка лицензионного соглашения? Или вы СД читаете не с экрана и без компа?:wink: Тогда понятно, откуда такие фантазии

неграм не продают официально навител

:lol::lol::lol: