Ah,
наоборот когда таких срунов-халявщиков арестуют оштрафуют тогда изменится
И куда изменится, позвольте спросить? И, кстати, за что штрафовать-то собрались?
Ah,
наоборот когда таких срунов-халявщиков арестуют оштрафуют тогда изменится
И куда изменится, позвольте спросить? И, кстати, за что штрафовать-то собрались?
Теперь-то все ясно с защитниками и продавцами навитела. Вырисовывается полная картина:
1) если ты купил не у бигвовы - это контрафакт.
2) если ты купил напрямую у цнт, но пользуешься в РБ - это контрафакт. Если купил ниже рекомендованной продажной цены - ты нелегал.
3) если ты купил по акции - это приравнено к ОЕМ (привет все, кто покупал самый первый регион РБ за 20ку - вы гребаные оемщики и не просите продления).
4) если ты купил навител и у тебя в согашении написано А - это ничего не значит, всегда можно А приравнять к Б припиской на сайте. Ну, или просто кинуть. Теперь-то я уж проверил - как и подозревал сначала - цнт не только изменил формат ключей с 2006го года для невозможности активировать ключом от старого продукта новые карты, но и в нарушение лиц. соглашения сделал коды, умирающими со временем.
А теперь немного аналогий - тойта проводила акции - минус 25% от цены на авто. Вот купил чувак лк200 за 56000 долларов, а ему через года при наступлении поломки - извини, ты оемщик, купил не по полной цене, пошел вон, и нам все равно, что у нас с тобой подписан договор с гарантией 2 года или 100 000км, нам все равно, что у тебя пробег всего 20 000 - ты не наш клиент.
Или там купил холодильник атлант по акции и получил в подарок телевизор горизонт, а тебе через месяц после поломки холодильника - извини, ты же по акции покупал, пошел вон
serj-7171,
как пользователь и вареза и официалки - работают одинаково дерьмово Вчера вообще отожгло - решило меня при езде прямо по проспекту повести через Толбухина - типа кружочек. Молодцы - не глючная такая карта.
kitnamore:Вырисовывается полная картина
Красиво рисуешь Далеко пойдешь... Кукрыниксы отдыхают, а Ильф с Петровым нервно курят в сторонке.
Но все-таки для танкистов в ванне процитирую:
ВАЖНО! Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.
Это было всегда и это есть. Насчет "будет" ничего говорить не стану.
Легально полученные ключи работают независимо от обстоятельств их получения.
Но все-таки для танкистов в ванне процитирую: Цитата:
ВАЖНО! Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.
И что вы "цитируете"? Сайт? С каких пор он стал частью договора либо лицензионного соглашения? Может бредить пора перестать?
Это было всегда и это есть.
Было где? И какие правовые последствия несет размещение информации на сайте для конечного пользователя лицензии, не подскажите?
yesfan,
Этого не было и нет нигде в лиц. соглашении, которое я тут привел. Не надо мне скидывать цитаты с их сайта. Меня их сайт не касается никак.
Ну, допустим теоретически, что у меня ОЕМ ключ, то почему, если я его не активировал на карту РФ в 2006ом, он в 2010 уже не пашет? На каком основании?
serj-7171:Как пользавотель навигатором,заметил разницу между варезной копией и лицензионной.Варезная работает медленней,лицензия работает шустрее.На Ждановичах естественно скажут,что ничем не хуже лицензии,Вам продать,а нам пользавоться.
На одном девайсе проверялось ?
yesfan, Кстати, а почему только 3 перерегистрации ? А вдруг я буду девайсы менять регулярно...
Кстати, а почему только 3 перерегистрации ? А вдруг я буду девайсы менять регулярно...
Если честно, то без понятия. Я никогда не интересовался данным вопросом и принимал это как данность. У меня лицензия с весны 2006 и за это время я использовал одну перерегистрацию.
На одном девайсе проверялось ?
Разница в скорости будет, т.к. подломана WM-версия, а под определенные навики код оптимизируют.
BoomerOK:yesfan, Кстати, а почему только 3 перерегистрации ? А вдруг я буду девайсы менять регулярно...
Видимо ошэнь деньги нужны
yesfan:Разница в скорости будет, т.к. подломана WM-версия, а под определенные навики код оптимизируют.
То есть выходит что ломаная от неломаной wm-версии ничем не отличаются
О чем ранее и говорилось...
user909, BoomerOK,
Я лишь сказал то, что хотел сказать. WM-версия отличается от WinCE. Точка.
Разницу между варезной и легальной не проверял Нет надобности.
user909:BoomerOK :yesfan, Кстати, а почему только 3 перерегистрации ? А вдруг я буду девайсы менять регулярно...
Видимо это сделано для того чтоб народ наш проворный не злоупотреблял, купил один ключ и перерегистрируй его на девайсы родственников, друзей и просто знакомых хоть на 1000 приборов. Ребятам в Навителе тогда только и пришлось бы заниматься тем что ключи перерегистрировать)))
kitnamore:
как пользователь и вареза и официалки - работают одинаково дерьмово Вчера вообще отожгло - решило меня при езде прямо по проспекту повести через Толбухина - типа кружочек. Молодцы - не глючная такая карта.
Если бы был указан Вами контретный маршрут,было бы интересней,что у Вас отожгло.Пользуюсь лиц.версией Навител в Минске,маршруты строятся хорошо.У Вас скорей всего дерьмово создан Атлас с картами.
MSA:user909 :BoomerOK :yesfan, Кстати, а почему только 3 перерегистрации ? А вдруг я буду девайсы менять регулярно...
Видимо это сделано для того чтоб народ наш проворный не злоупотреблял, купил один ключ и перерегистрируй его на девайсы родственников, друзей и просто знакомых хоть на 1000 приборов. Ребятам в Навителе тогда только и пришлось бы заниматься тем что ключи перерегистрировать)))
Очень даже логично! Не было бы лимита по перерегистрации скинулись бы с братом и купили одну на 150 родственников, друзей и друзей их друзей А че, жалко что ли?! Все легально, все по чесноку
Но думаю и это ЦНТ пережил бы... А вот найдется такой WIW, который купит одну лицензию, а продаст 100 миллионов "легальных" навиков с предустановленной НН На месте ЦНТ, я бы тоже не был бы счастлив в такой ситуации
user909,
То есть выходит что ломаная от неломаной wm-версии ничем не отличаются
О чем ранее и говорилось...
от чего же взлом происходит в механизме привязки софта к железу. Т.е. ломаются драйвера, взаимодействующие с железом. Это как использовать стандартный драйвер видеомонитора в компе вместо родного. Вы бы с этим может быть и смерились бы, ведь работает же... но кто-то хочет большего и я их понимаю
kitnamore,
Ну, допустим теоретически, что у меня ОЕМ ключ, то почему, если я его не активировал на карту РФ в 2006ом, он в 2010 уже не пашет? На каком основании?
а почему у YF пашет? Лицензии и то у вас поди одного возраста. Только у одного работает, а у другого нет может вы номер лицензии не так водите - вместо нуля букву О, или наоборот? Вам ЦНТ в явном виде дал отказ на использование вашего лицензионного ключа? Он должен был это как обосновать. Я уже как то просил вас выложить их официальный отказ в поддержке пользователя в вашем лице, но вы это почему то игнорируете. Кроме ваших заявлений что ЦНГ г-но, никаких подтверждающих ваши слова ФАКТОВ. Даже лицензионное соглашение - не фотокопия, а лишь перепечатка. Где гарантия что вы не поменяли там что нибудь?
2) если ты купил напрямую у цнт, но пользуешься в РБ - это контрафакт. Если купил ниже рекомендованной продажной цены - ты нелегал.
3) если ты купил по акции - это приравнено к ОЕМ (привет все, кто покупал самый первый регион РБ за 20ку - вы гребаные оемщики и не просите продления).
Картина вырисовывается не совсем соответствующая действительности - я, например, в прошлом году купил правильный навигатор с лицензионным Навителом и картой России (покупался в России, кстати), через день купил через интернет и поставил карту РБ (как раз по акции за 20ку), бесплатно скачал обновления и обновил саму программу, бесплатно качаю все свежие обновления карт- как это вписывается в нарисованную Вами картину?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Tofsla,
Какие три раза? На сайте явно сказано
Цитата:
18. Вопрос: Сколько раз я могу перерегистрировать программу?
Ответ: Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.
В общем-то насрать (простите за грубость), что там на сайте указано... если этого нет в лицензионном соглашении - это проблемы Навитела. Точнее, с таким отношением, проблемы, конечно, конечного юзверя, до момента, пока оный Навител нормально не натянут в суде (что вполне реально). Вот когда ему вставят пару лямов россии за моральный ущерб, тогда, возможно, что-то изменится.
надо чтобы американец купил, тот любит судиться ))
serj-7171,
так такое в первый раз. Маршрут лежал как раз по проспекту. Думаю повторить такое не удастся.
Ну, а дерьмо атлас с картами создал не навител ли сам?
Tofsla,
Мать твою - читать научись, достал. Я же сказал - я карту не активировал, я активировал навител. Ну, не езжу я по РФ на машине, все как-то на самолетах, да поездах. Код нынче не сработал.
Ну, обвинить человека с образованием программиста в том, что он ну умеет вводить код... Эх. Дожили.
Так я не писал в суппорт, с телефона пытался. Навител-то при смене прошивки активируется, значит все ок с телефоном.
Какая фото копия, коли навител размещает лицензию на сд. Мне прислать фотку сд?
Вообщем понятно, что скоро скажут, что я негр, а неграм не продают официально навител
armanti,
Так Вовочка сказал, что такие как у меня коробки в РБ не поставлялись, посему это контрафакт. Все вопросы к Вовочке.
WIW:yesfan, 99,9 процентов наших покупателей сделали свой выбор и прекрасно понимают что им продают и прошу заметить ниразу жалоб не поступало.
Ваши условия нам не подходят, значит у нас разные пути, предлагайте свой продукт правильно, к вам потянутся люди, мы за вами бегать не будем. Помню на заре мы к вам обратились за покупкой лицензии, были посланы так как вам было не интересно, а сейчас мы привезем навики с процессором 1 гигагерц и ничего у нас тормозить нигде не будет, цена будет порядка 150$ за полный комплект. Посмотрим какие навики и с какими прогами будут продаваться.
Какие у тебя пути, в данной ситуации ТЫ ВОР. а вор по словам Жиглова, должен сидеть в тюрьме!!! Это ж до какой наглости надо дойти.............
Ты будешь учить НАВИТЕЛ.............. что ему делать, а кто ты....................
Ты что нибудь в своей жизни полезного сделал, или только барыжничать научился и красть чужое, а потом продавать.............
Ты если в чужую квартиру залезешь воровать и тебя поймают, что сделают до приезда милиции...................
Слава богу в цивилизованной стране живем, в другой бы руки отрубили или повесили на главной площади...................
Тебе за сколько не предложи товар, ты все равно будешь воровать и это факт.
Ты знаешь во что обходится работа машин, программистов, картографов ................ А поддержку ты обеспечиваешь?????????????????
СКОЛЬКО ОБМАНУТЫХ ВАМИ ЛЮДЕЙ ЗВОНИТ И НЕ ПОНИМАЕТ КАК ИМ ПРОДАЛИ ТОВАР, ЗАВЕДОМО КОНТРОФАКТНЫЙ !!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ИХ СОБРАТЬ ВСЕХ ВМЕСТЕ И ПОСЛАТЬ К ВАМ , ЧТОБЫ ОНИ РАЗОМ ВЕРНУЛИ ЭТО ШИЛО И ЗАБРАЛИ СВОИ ДЕНЬГИ............
А то и самосуд бы еще устроили.
kitnamore,
Мать твою - читать научись, достал. Я же сказал - я карту не активировал, я активировал навител.
Так пиши по русски, ТЫ СМОГ АКТИВИРОВАТЬ НАВИТЕЛ ИЛИ НЕТ?
Ну, не езжу я по РФ на машине, все как-то на самолетах, да поездах. Код нынче не сработал.
Какой код не сработал? При каких обстоятельствах, что активировал этим кодом и в который раз? Что пришло в ответ на запрос? Причем тут самолеты и поезда?
Так я не писал в суппорт, с телефона пытался.
Ну так сначала следовало бы выяснить с производителем в чем причина, а потом трындеть на весь свет, как тебя кинули.
Навител-то при смене прошивки активируется, значит все ок с телефоном.
Тут есть нюансы, но в целом это так. И если активируется Навител, так в чем суть претензий???
Какая фото копия, коли навител размещает лицензию на сд. Мне прислать фотку сд?
Вот... и это пишет
человека с образованием программиста
вам рассказать как сделать PrintScreen окошка лицензионного соглашения? Или вы СД читаете не с экрана и без компа? Тогда понятно, откуда такие фантазии
неграм не продают официально навител