Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • GamR Nokia Team
    офлайн
    GamR Nokia Team

740

14 лет на сайте
    пользователь #243735

Написать сообщение

740
    # 14 августа 2010 19:12

оставляет надежду уже вышедшая 2,2 но ее еще допиливать и допиливать , говорят много чего не пашет там изза оосутствия драйверов

• LostSpirit Neophyte Poster
    офлайн
    LostSpirit Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #146217

Написать сообщение

8
    # 15 августа 2010 11:35

Приобрел этот дивайс 2 недели назад. Все радует, но есть несколько вопросов....

1. может кто знает где можно купить батарею на него? просто я читал, что хуавей выпустил 2 смарта у8230 и у8220 и что в них стоят одинаковые батареи, но на ибее есть только батареи на у8220, и модель той батареи HB3F1, а у меня (в принципе как и у всех) стоит HB4F1...может кто уже брал?

2. еще вопрос, может кто знает хороший проигрыватель с эквалайзером? или вообще прогу которая настраивает звук...я не имею ввиду к примеру audio manager и т.д., кароче надо чтобы был эквалайзер...

3. Может кто-нибудь может посоветовать хорошие игры на телефон и где их скачать? а то через маркет просто просматривать все игры убого и долго...

4. Как убрать лишние рабочие столы и возможно ли это вообще сделать? просто у моего друга изначально стояло 5 рабочих столов, у меня 15 \=...

5. Что надо сделать чтобы в картах показывало мое местоположение? а то мне пишет что это надо включить в системных настройках, я в настройках включаю, но всеравно не показывает, а пишет тоже самое...я это уже видел гдето на форуме неделю назад, но где, не могу вспомнить, а все заново перечитывать....

6. И последний вопрос, объясните что такое навител, а то тут все про него пишут, что хотят установить, но что это такое я толком и не понял, стоит ли его вообще ставить?

я вообще чайник в смартах и наверное это уже обсуждалось ранее, но читать все 50 страниц форума нету времени, поэтому заранее спасибо всем за понимание))):)

офлайн

8

16 лет на сайте
    пользователь #146217

Написать сообщение

8
    # 15 августа 2010 11:49

Совсем забыл, до какого размера сей дивайс поддерживает флешки? и я так понял что он читает только мп4 из фарматов видео? тогда если кто знает, то посоветуйте плз хорошие конвертер!

заранее спс

• igor-00312 Junior Member
    офлайн
    igor-00312 Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #291199

Написать сообщение

45
    # 15 августа 2010 12:48

LostSpirit

1 Навител это такая прога типа GPS которая подсказывает твоё направления в машине куда поворачивать и т.д

2 флешки поддерживает написано что до 16гб у меня 4 пашет нормально.

3 есть проигрыватель yxplayer в маркете поддерживает и другие форматы кроме mp4.

4 Игры мне понравилась AIR CONTROL LITE в маркете ну и различные лабиринты!

офлайн

8

16 лет на сайте
    пользователь #146217

Написать сообщение

8
    # 15 августа 2010 13:13

igor-00312, спасибо!

• LeGrus Member
    офлайн
    LeGrus Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #249680

Написать сообщение

399
    # 15 августа 2010 13:21

LostSpirit, эквалайзер есть в Astro player, есть ещё lithiumplayer - увеличивает громкость.

А вообще 4PDA.RU Вам в помощь.

P.S. Когда пользуетесь GPS, не забудьте убедиться что над Вами небо, а не потолок. :wink:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #294010

58
    # 15 августа 2010 14:23

LostSpirit,

1.На шоп.бае если вбить в поиске «аккумулятор Huawei 8230» то найдёт одного продавца (30 у.е.). Я лично сам заказывал за 40 уе аккумулятор с внешним зарядным устройством у человека с параллельного топика «Аксессуары Huawei U8230: пленка, батарея, usb зарядка»

2.Насчёт игр я иногда захаживаю на softandroid.ru

5. Для точного местоположения надо включить GPS (Настройки-Локация и безопасность – Спутники GPS). Для приблизительного местоположения, там же, вместо «Спутники GPS» надо включить «Беспроводные сети». Если после включения «Беспроводные сети» в Гуглокартах будет появляться «Ваше местоположение временно недоступно» то нужно включить 3G. У меня начало показывать, как только его включил. По идее затем 3G можно будет выключить, и программа продолжит определять ваше местоположение. Скорее всего, это такая особенность Гуглокарт.

6.Навитель - это мощная программа для GPS навигации к которой можно «прикрутить» подробные карты: Беларуси, России, Украины да и вообще всей Европы.

• Q-lime iPhone Team
    офлайн
    Q-lime iPhone Team

679

15 лет на сайте
    пользователь #185206

Написать сообщение

679
    # 15 августа 2010 15:15

LostSpirit, по вопросу №4 сам искал в настройках, но безрезультатно. Помогло удаление всех виджетов со всех столов, в итоге осталось только 5 по горизонтали. Затем они были настроены в нужном мне порядке...

• Daron Member
    офлайн
    Daron Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #139332

Написать сообщение

118
    # 15 августа 2010 15:16

По производительности сильно отличается от HTC Hero? А может быть кто-то тестил обе модели и поделиться впечатлениями об обнаруженных различиях????

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 15 августа 2010 15:58

Вопрос по зарядке: стандартный кубик идет на 0,4 ампера, но есть кубик от айфона на 1 ампер, можно ли заряжать им, теоретически тогда процесс пойдет быстрее, но вот как это скажется на батарее?

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7022

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7022
    # 15 августа 2010 18:33

AlexeyDefog, чем скриншот делал?

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Acro Senior Member
    офлайн
    Acro Senior Member

1432

15 лет на сайте
    пользователь #174410

Написать сообщение

1432
    # 15 августа 2010 20:39

Daron, железо во всяком случае то же самое. Глюков и торможений в работе еще не ловил (разве что в новейших игрушках).

• da_jok3r Senior Member
    офлайн
    da_jok3r Senior Member

2127

14 лет на сайте
    пользователь #281050

Написать сообщение

2127
    # 15 августа 2010 21:31

Люди мб кто объяснит мне как пользоваться в этом девайсе Wi-Fi ?! Включаю его,он находит модем ZTE ,подключается ну а потом я пробываю зайти на какойнибудь сайт через браузер и ничего не происходит ((

Спасибо заранее )

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7022

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7022
    # 15 августа 2010 22:00

da_jok3r, байфлай? Надо ip и dns прописать. И то если модем в роутинге, а не бридж.

офлайн

58

14 лет на сайте
    пользователь #294010

58
    # 15 августа 2010 22:03
    Yeg:

AlexeyDefog, чем скриншот делал?

Это не мой. Взял первый попавшийся с нета.:)

da_jok3r:

Люди мб кто объяснит мне как пользоваться в этом девайсе Wi-Fi ?! Включаю его, он находит модем ZTE ,подключается ну а потом я пробую зайти на какой-нибудь сайт через браузер и ничего не происходит ((

Я для соединения со своей домашней WiFi точкой доступа использую две проги: WiFi Manager (поиск точки и можно на рабочий стол виджет вынести что бы одним нажатием активировать соединение с сетью) и также использую программу IP Manager т.к. именно в ней я прописываю айпишники сети, шлюза, DNS.

• da_jok3r Senior Member
    офлайн
    da_jok3r Senior Member

2127

14 лет на сайте
    пользователь #281050

Написать сообщение

2127
    # 15 августа 2010 22:29
    Yeg:

da_jok3r, байфлай? Надо ip и dns прописать. И то если модем в роутинге, а не бридж.

Да ,байфлай.Телефон подключается к модему а дальше ничего не происходит (

Скачал я IP Manager вбил туда адреса DNS серверов (2 IP+2 DNS).Теперь после подключенияк Wi-Fi я смогу лазить?! Немогу проверить дома,пробывал у девушки дома))

офлайн

58

14 лет на сайте
    пользователь #294010

58
    # 15 августа 2010 22:54

Скачал я IP Manager вбил туда адреса DNS серверов (2 IP+2 DNS).Теперь после подключенияк Wi-Fi я смогу лазить?! Немогу проверить дома,пробывал у девушки дома))

Ну если у девушки всё работало то по логике со своими, домашними, айпишниками должно тоже работать.:roll:

• Acro Senior Member
    офлайн
    Acro Senior Member

1432

15 лет на сайте
    пользователь #174410

Написать сообщение

1432
    # 15 августа 2010 23:41

da_jok3r, модем точно в режиме роутера? Если нет - смотри фтп байфлая на предмет мануала по настройке модема.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7022

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7022
    # 16 августа 2010 09:54

da_jok3r, я настраивал средствами телефона. Модем должен быть настроен в режиме роутинга. У меня тариф по трафику, соответственно в модеме настроен гость. При правильных настройках все по гостю работает. IP только не присвой как у компа.

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1278

15 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1278
    # 16 августа 2010 13:50

ребята ну что брать этот телефон или не брать,только серьезно?:roof: