Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
Привет Вам, просветите плиз что у Опелей с навигацией? Карты белорусская и Минска есть? и как работают?
Aleshik:Привет Вам, просветите плиз что у Опелей с навигацией? Карты белорусская и Минска есть? и как работают?
есть на карты для CD70Navi и DVD90Navi.
ИМХО г-но редкостное, только дороги и то не все по СНГ предпочитаю юзать навител, чего и советую!
B.B.C.,
я вот цену на глушитель узнал - почти 1000 у.е (ищу заднюю двойную банку на 2.2 Директ)
а по неоригиналу? у тя тоже две трубы сзади?
Z-CV, две.
и эти две трубы стоят серьезных денег.
пока не нашел даже в Литве
B.B.C., Для этого есть два решения (как-то нирил эту тему, хотя мне пока не надо):
- варить и варить пока совсем не умрёт
- купить просто две трубы глушитя подходящие по размеру банок и обратиться на СТО где тебе сварят необходимую выхлопную систему основываясь на образце (как мне сказали продавцы глушителей этот вариант очень распространён на большом кол-ве авто)
Z-CV,
осталось найти толковую СТО по ремонту глушителей
---------
вариант
купить просто две трубы глушитя подходящие по размеру банок и обратиться на СТО где тебе сварят необходимую выхлопную систему основываясь на образце
это полная
---------
10 лет назад у меня был Гольф-3, на него поставили "Асмет"овский глушитель
Поставили и мощА упала.
Сняли - опять едет нормально.
поэтому эксперементировать с подбором резонаторов я точно не буду
цены на глушитель (две раздельные банки) знаете?
9** у.е новый.
Под заказ.
Поляки - не делают.
Спасло чудо - купил практически новый с практически нового авто за символические 100 у.е
На очереди - боковое зеркало (фотохромное)
Про его цену так же стараюсь не думать
B.B.C., Повезло с глушаком У меня правда он ещё как новый...
А я сегодня выменял купленные недавно на зиму литые диски 16" 6J на такие же но бОльшей ширины: 6,5J - теперь рад как слон
А я сегодня выменял купленные недавно на зиму литые диски 16" 6J на такие же но бОльшей ширины: 6,5J - теперь рад как слон
а зачем?
на лето - было бы понятно.
а на зиму зачем?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят может кто знает через какое время меняют цепь или сколько она ходит на 2.2 dti??Может каму катки на 17 нужны на 7 лучей?
Резина летняя, на заднем небольшая булка с переди резина 10% износа, 500 уе с резиной если есть интерес звоните 571-23-08(или могу обменть на 16 катки)