И про Лайзу никто ничего не хочет сказать? И про лебедей? Нет, я не трындеть про то, какую героиню кто хочет. Я бы про фильм. Ну, сюжета там нет, но приколов-то достаточно. Вполне себе поржать над штампами для настроения.
И про Лайзу никто ничего не хочет сказать? И про лебедей? Нет, я не трындеть про то, какую героиню кто хочет. Я бы про фильм. Ну, сюжета там нет, но приколов-то достаточно. Вполне себе поржать над штампами для настроения.
А что, фильм "Секс в большом городе-2" здесь уже о
и б и в и даже н
ilwjanja, классно Вы рецензии пишите
Фильм - фигня. И Лайза в нем, и лебеди. Сериал рулит. Хотя Секс-2 лучше, чем первый.
Noche:Фильм - фигня. И Лайза в нем, и лебеди. Сериал рулит. Хотя Секс-2 лучше, чем первый.
Однозначно. Натужно это все. Как журнал глянцевый, для картинок и рекламы последней модной коллекции. А тетки замученные и без перспектив. жуть. Но и вправду лучше, чем первый.
Представляю, какой грустный получится следующий. Хотя их в юности они изобразили прикольными. Полагаю, для затравки.
Bender B.R.:А что, фильм "Секс в большом городе-2" здесь уже о
и б и в и даже н
ilwjanja, классно Вы рецензии пишите
Для вас старалась
ilya_rad:Не смотрел, но осуждаю
Эт вы зря! Взять бутылочку мартини и пойти "на это" с девушкой в Дом Кино, в кожаные кресла... Для разнообразия не плохо. Экзотика.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Посмотрел фильмец. На самом деле этот фильм можно сказать что лучший из всей серии. В этом фильме уже нет соплей старых дев, это добротная драма о семейных отношениях. Стареющие жены, однообразная семейная жизнь, случайные связи, молоденькие девчонки, которые цепляются к солидным мужчинам, плачущие дети - фильм смотрится на одном дыхании, бо подымаются вопросы которые волнуют всех..
думаю, я не смогла полностью оценить потому что не видела ни первого фильма, не сериала. Но вот так вот, без знания предыстории, фильм со слабой сюжетной линией. Настролько сдабой, что в определенные моменты времени кажется, что это фильм про понты ) а понтов там было много. Все такое шикарное-шикарное, давайте пяти минут покажем номер и то, что у каждой свой слуга ) Хотя не могу сказать, что это было раздражающе, но так было ) И да - номер был красивый )