Помогите найти DVD фильмы в Full HD (1080p) качестве?
Может кто-то продает, или есть ли в Минске точки продажи таких дисков. Именно DVD интерисует.
Помогите найти DVD фильмы в Full HD (1080p) качестве?
Может кто-то продает, или есть ли в Минске точки продажи таких дисков. Именно DVD интерисует.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
это диски Blu Ray (там еще и звук True HD 7.1). Продаются много где. Например у меня в Максимусе на Лобанка, пав 56))) по 49 000, либо в прокат за 9 000 (двое суток). Тока с новинками туговато (последнее это "Алиса" Бертона, Кандагар и белка и Стрелка)
Адвокат Дьявола™:H.I.M666, не может быть DVD фильмов в таком качестве, учите матчасть
Я понимаю, что не влезет на DVD. Вот только обидно зачем на dvd плеере написано, что поддерживает Full HD. Я думал может хоть на 2 DVD9 разбито может быть. А к "Blue" дискам дороговаты плеера.
H.I.M666,
Вот только обидно зачем на dvd плеере написано, что поддерживает Full HD.
Что за "плеер такой"? Может по USB имеется в виду? Это можно проверить, купив HD фильм http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=hd&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&f=203
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
krem:H.I.M666, приезжай с болванками, за пиво запишу
Куда ехать то? И откуда фильмы?
RET_FRAN:H.I.M666,
Вот только обидно зачем на dvd плеере написано, что поддерживает Full HD.
Что за "плеер такой"? Может по USB имеется в виду?
Вроде вот этот DVD-плеер BBK DV917HD
H.I.M666,
так, отбой.
этот плеер не читает mkv, не поддерживает H.264 (в принципе как и любой плеер)
и как сказано:
заявленное хд в нем - это лишь возможность просто увеличить картинку до 1080 и вывести ее только по хдми. и понятное дело качество от этого лучше не становится.
так что продаем его, и покупаем медиаплеер, или смотрим HD фильмы с компа
krem:H.I.M666,
так, отбой.
этот плеер не читает mkv, не поддерживает H.264 (в принципе как и любой плеер)
и как сказано:
заявленное хд в нем - это лишь возможность просто увеличить картинку до 1080 и вывести ее только по хдми. и понятное дело качество от этого лучше не становится.
так что продаем его, и покупаем медиаплеер, или смотрим HD фильмы с компа
то есть я могу подключить телевизор к компьютеру через шнур например и любоваться? Простите новичка, а что HD FullHD только в mkv и H.264?
H.I.M666,
ну есть же профильная ветка!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=780826&postdays=0&pos ... &start=680
Неужели проще создать новую, чем воспользоваться поиском??? Или вы думаете, что в середине 2010 года вас первого такая гениальная мысль посетила-посмотреть Фулл ХД?