Люди,подскажите,пожалуйста,что за бук такой?Может кто-нибудь владелец или просто сталкивался с ним?Стоит ли брать его?И каков он в эксплуатации?Может,кто посоветует что-нибудь более стоящее за схожие деньги.Спасибо.
Люди,подскажите,пожалуйста,что за бук такой?Может кто-нибудь владелец или просто сталкивался с ним?Стоит ли брать его?И каков он в эксплуатации?Может,кто посоветует что-нибудь более стоящее за схожие деньги.Спасибо.
Я использую этот комп с апреля месяца. Мне нужно выполнять массу бумажной работы, плюс бесконечные поездки с детьми на дальние расстояния. Меня всё вполне устраивает и бумаги можно делать и детишки могу всю дорогу развлекаться, играя в игры( правда не очень сложные больше чем Far Cry я на нём пока не тестировала, проблем с этой игрушкой не возникло), все остальные программы работают без проблем.Единственный минус на мой взгляд это малая ёмкость батареи (хватает примерно на полтора часа).Зато вот скоростью в интернете радует (просто пархает).Если вы не геймер, то можете смело приобретать ( больше чем Far Cry я на нём пока не тестировала, проблем с этой игрушкой не возникло), все остальные программы работают без проблем. Лично я очень долго искала свою модель бука и именно в нём нашла всё что мне было нужно.Я считаю что все необходимые функции тут есть мощности хватает даже с избытком за такие деньги просто клад.
расскажите о качестве корпуса - думаю себе брать, про клаву!? из 14 дюймовиков это самый практичный и ценовой!
Счастливый обладатель этого ноута. В целом ноут тянет на 3.6...3.8 баллов из 5.
После чтения и записи приблизительно 40 DVD-RW Verbatim практически мгновенно сдох привод.) Кому надо - могу продать за 10'000 BYR (нерабочий привод, разумеется).
Да, емкость аккумулятора всего 2600 mA*h. Радует только возможность калибровки батареи.
Пластик использован вполне нормальный, вид самого ноута производит довольно хорошее впечатление.
Использую вот уже полтора года... В целом доволен.
Люди подскажите у меня NP-R18D004/CHN нету ни блютуза ни wifi. Что за хрень??