Прочитал где-то. Интересно, это правда или нет? Отзовитесь...
Глупости! Разлоченный телефон - тоже самое что пропатченная программа. Там просто в софте обходится проверка SIM карты.
У мнея с октября прошлого года разлоченный с D-2 с-35i.
Каких либо проблем не заметил. Единственное, не работает ряд малозначительных функций, для которых необходимо введение кода телефона.
а взято это отсюда http://www.mobilenet.by/news/publication.php?id=9
сименз у мобайла стоит баксов 140-150, разлочка 105-115
вот и разница - в полтора раза - мобайл и паритца...
а работают они намана в принципе...
Да, конечно нормально, только вылетают они в десять раз чаще и не живут долго... а ремонт то не гарантийного телефона стоит недешево...
Намучались уже люди, хватит. Это, знаете, как лотерея, купишь билетик за $20 - в лучшем случае их же и выиграешь, а обычно их теряешь!
Когда мы уже не будем по-совковски экономить на качестве?!
"Скупой платит дважды"
Абсолютно согласен с Мобайлнетом. Не стоит экономить 10%.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
срок службы разлоченных С35, ни чем не отличается от неразлоченных. Когда откроется представительство сименс в беларуси и начнутся официальные поставки, эта тема отпадёт сама сабой! Что то не верится что в мобил... они не разлоченные!
экак мобиленета проняло ,конечно кто ж купит за 140 если розница на них уже до 100 доходит
а у меня знакомый возил дешёвые C35 и при этом они даже были не лоченные - правда были они из китая
У меня есть по меньшей мере 7 знакомых на С35, причем У ВСЕХ они разлоченные. Ваще, данная модель - ИМХО идеал. соотношение цена/отдача, так вот их и берут все, у кого баджет в районе 100 у.е. А нафига брать за 140 с РОС_чтото_там, если нормальныц с D2 стоит 110
Я свой брал чистый и это было главное условие, но это для более навороченных моделей только важно ИМХО, а для дешевых в принципе неважно, да и не глючат они, во всяком случае я не видел...
Хотя лично я за "чистые", но С-ку покупал друзьям уже раза 3 и все время брал разлочку, т.к. уверен что проблем не будет