Хорошо, а насколько необходимо докупать вспышку? Штатив, само-собой обязательно прикуплю. И, тогда, все-таки 200-й или 120-й?
компакт-камера, матрица 1/2.5" 10 Мп, объектив 10X F2.8-4.3 36-360 мм
Хорошо, а насколько необходимо докупать вспышку? Штатив, само-собой обязательно прикуплю. И, тогда, все-таки 200-й или 120-й?
feodals:Хорошо, а насколько необходимо докупать вспышку? Штатив, само-собой обязательно прикуплю. И, тогда, все-таки 200-й или 120-й?
Может лучше бюджетную "зеркалку"
Всё зависит прямолинейности рук
Можно достойные снимки "мыльницей" сделать и "шлака"наснимать зеркалом .
В малоосвещённых местах пыхи(встроенной ) будет не хватать, однозначно.
200-й или 120-й мне больше второй,в руке лежит солидней да и не люблю я тип аккумулятора Li-ion(NB-5L)
Это сугубо моё мнение
alligarh:feodals:Хорошо, а насколько необходимо докупать вспышку? Штатив, само-собой обязательно прикуплю. И, тогда, все-таки 200-й или 120-й?
Может лучше бюджетную "зеркалку"
а они есть за 300 баксов?
Реально ли ещё найти 110? Или если и есть то с дефектами? Вообще большая ли разница между матрицами у фотов? Или смириться с действительностью и брать 120-й?
Вообще большая ли разница между матрицами у фотов?
Вы этого не заметите (разницы)
Не стоит парится, 120 достойный апарат в своём классе
подскажите что еще нужно докупить к этому фотоапорату для комфортного пользования??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
хорошее зарядное устройство и два комплекта аккумуляторов с низким саморазрядома
если можно,скажите тогда название этих устройств
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
valmer:при этом четко утвердился в мысли, что следующим моим фотоаппаратом будет цифровая зеркалка........ при достаточно хиленькой матрице (как по мне размер 1/2,5 - самое слабое звено этого аппарата).
Как говорится - очень вкусно, но чего-то все таки не хватаетПолностью поддерживаю даже с моделью определился только немного приоритеты пока другие, да и цена от которой я пока не в восторге, по качеству картинки, в центре кадра , по моему мнению немного уступает Canon 500 или Nikon 90, но ближе к краям получше, т.е. картинка более равномерна по качеству, и он компактнее обычных зеркальных камер. http://rozetka.com.ua/ru/products/details/42460/index.html В этой комплектации неплохо перекрывает диапазон фокусных.
народ, подскажите. еду в Питер на днях и вот не знаю, где данный цифровик купить: у нас или в Питере.. не подскажите, как цены отличаются?
смотрел обзор http://www.3dnews.ru/digital/Canon-PowerShot-SX120-IS/index3.htm
реально по шумам никон (Nikon Coolpix L110) больше нравится, но все они после изо 400 начинают сильно лажать картинку. + у никона нет ручных настроек и 4 батарейки
есть ли на сегодняшний день альтернатива кэнону и никону до 300 USD?
Ребята выручайте, взял у знакомы на отдых фотик(sx 120) и в первый же день уронил обьективом вниз(((( славо богу экран и объектив целые вот только внешне обьетив покоцался( верхняя металическая крышечка на нем) и теперь он не закрываться не зумит и пишет - ошибка объектива. Ах да, еще когда его потрес что-то тама болтаеться теперь внутри. Фото делает только не ах-тт... Как то все смазано и палосит немного. Прошу помощи... можно ли поменять детали объектива в не весь объектив т.к. линзы целые. И сколько будет стоить такой ремонт и второй вариант солько будет стоить замена объектива.
Все они имеют емкость 2000 -2100mA, на упаковке - упоминание об очень низком саморазряде (до 1 года). Продаются уже заряженные.
Вопросик - а как там об этом упоминается? Можно текст (желательно в оригинале)?
-PPV-:есть ли на сегодняшний день альтернатива кэнону и никону до 300 USD?
Fuji
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member