Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Evone,
Люди,интересен вот такой вопрос:кто как книги на этой Nokia читает?
Я. Tequila Cat BookReader. Прочитал шестого гарри поттера, перечитал всего ведьмака и счас перечитываю лабиринт отражений...потянуло на старые-добрые Там системный шрифт неплохой - оч даже замечательно всё читается. и разрешение большое у экранчика. и яркость хорошая.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Anathema, если несложно скинь и мне BookReader или сцылу. Заранее спасибо!!
iXus2005@[censored]
Кстати, что насчет дефолтных параметров улучшения качества приема и связи? Никто не посмотрел?
Люди ну плиз ну подскажите где взять прошивки (и программы для прошивания) для сего девайса . А то надоело с англ. языком таскатся !!!
Anathema,
Tequila Cat BookReader
А я readmaniak'ом ,не знаю ,но он мне больше понравился,и насчет текилы:она может открывать с карточки зажатые в zip txt файлы?
cupuyc, обращайся к The Crow
Dashk,
А мне почему-то 6630 больше нравится. Сам не понимаю, почему...
Каждому свое...
Народ подскажите, подойдет ли в данный девайс ММС+??? Или необходимо именно просто ММС???
Crack, iXus, http://tequilacat.narod.ru/
source open
Evone,
А я readmaniak'ом ,не знаю ,но он мне больше понравился,и насчет текилы:она может открывать с карточки зажатые в zip txt файлы?
Там надо на PC конвертить txt в jad и кидать в телефон. Мне так вполне удобно.
Dashk,
А мне почему-то 6630 больше нравится. Сам не понимаю, почему...
отказываюсь дискутировать на эту тему с предвзятыми сторонниками смартов
Timosha,
Народ подскажите, подойдет ли в данный девайс ММС+??? Или необходимо именно просто ММС???
Хез... зайди в магазин да попробуй Походу, должон. Хотя, всё-таки хез
Люди ну плиз ну подскажите где взять прошивки (и программы для прошивания) для сего девайса . А то надоело с англ. языком таскатся !!!
Ещё раз повторяю Нокиа это не сименс она обычными кабелями не шьёться...Кого интересует прошивка пишите мне в ЛС чтобы не захламлять форум такими вопросами!!!
Anathema:
Хез... зайди в магазин да попробуй Походу, должон. Хотя, всё-таки хез
Просто я данные вещи беру у знакомого на некой конторе, к которой у меня нет доступа, т.е. проверить нет возможности, а в прайсе флешки на гиг стоят только ММС+...
Timosha,
а в прайсе флешки на гиг стоят только ММС+...
Не фак, что гиг потянет в принципе... Хотя тут владельцев спросить надо. У меня как-то руки до флэшки не доходят. Я на iPod nano намылился и музыка в телефоне, есессно, не нужна.
Timosha,
у меня Kingston 512 MMC+,все ОК.Так что бери
Anathema,
Там надо на PC конвертить txt в jad и кидать в телефон. Мне так вполне удобно.
Не понял:т.е. в readmaniake или в tekile
Кстати,как сайт Zedge.no?:wink:Заходил?
Crack!!!
Огромный THANKS!!!!!
Anathema, на сколько я слыша на гиг все ок работает. А вот свой iRiver продал для того, чтобы купить сей девайс
Не понял:т.е. в readmaniake или в tekile
в текиле
Кстати,как сайт Zedge.no? Заходил?
Прикольный ресурс, кстати... но игрушки там хреновые.
_________
Народ, кстати, где скачать нормальных гамез для сабжа? А то с большинтсвом нокия совместимых он дружит как-то странно: с пустой вертикальной полосой справа. И оч хочеццо, чтобы с поддержкой M3G
Может кто знает почему при работе с ява-оперой мини, тел конектится работает нормально (через вап от мтс), но если не нажать на любую ссылку через 10 сек соединение отваливается. Т.е. адрес нужный не успеваешь набрать приходится конектится заново, а вы сами знаете что такое вап от МТС
Люди!!!!!!!!!!
Значит была у меня такая трабла с nokia audio manager'om:Audio Manager - обнаружена ошибка.И все ,запускаться не хочет ни в какую!!!
Так вот решение:берете и удаляете файл cdmgr.dll,который находится в папке с установленным PC Suite.
И Audio Manager заработает!!!!!
Во как...
На счет работы 1 Gb MMC plus...
У меня стоит 1Gb Transcend MMC plus...
Все работает просто супер...