Ответить
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 20 ноября 2002 22:07
    localhost:

Alessandro:

И от желания. МТСу бы в начале вообще хоть какую-то конкуренцию Велику составить, а поом уж об расширении думать. А то прикинь: покрыта вся республика (скока $$$ прикинь), а абонентов 30 тысяч. :lol:

Поверь, если бы была покрыта ВСЯ РБ, то абонентов у них бы было на порядок больше, ибо покрытие - одно из непременных условий для победы над конкурентом :znaika:

кстати да. помнб когда ехал в Минск, то до Олехновичей (это было 2 года назад) я не знал, будет ли работать мой телефон или нет. это после того, как в мой оператор потерялся после пересечения латвийско-белорусской границы:)

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 20 ноября 2002 23:22
    ober:

Estonetz, я признатся, Юшкевича тоже недолюбливаю. Вот только объясни мне: чего недостойна политика Юшкевича? Того, что он не собирается способствовать продвижению конкурента? Или он должен по-твоему смиренно ждать, когда его, как говорят тут некоторые, "сделает МТС"?

Уточню, что вопрос не о методах конкуреции, а о твоих словах Estonetz.

Методы -- это отдельная история...

Недостойная - я долго подбирал слово, как можно охарактеризовать блокировку траффика между Великом и МТС этим летом (sms до сих пор не ходят :molotok: ) и последующие разбирательства в мин.связи.

В соседней ветке то же самое было охарактериозвано более точным словом "хамская". Это то, что касается моих слов и то, что я имел ввиду, когда писал свой пост.

И не надо Юшкевичу смиренно ждать, когда его "сделает МТС". Он может (да и делает) понизить свои тарифы, поставить БС-ки в метро, ввести GPRS, sms-гейт на сайте и т.д. и т.п. :super:

Но не давить конкурента :znaika:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • _Ref_ Member
    офлайн
    _Ref_ Member

430

23 года на сайте
    пользователь #5185

Написать сообщение

430
    # 21 ноября 2002 10:10

Ober>> чего недостойна политика Юшкевича?

Отвечаю: достойного человека.

Эти мерзости, прямо или косвенно, отражаются на клиентах и Велкома, и МТС.

И вообще, все зависит от точки зрения. С точки зрения Юшкевича, это хорошо - больше бабла идет.

• _Ref_ Member
    офлайн
    _Ref_ Member

430

23 года на сайте
    пользователь #5185

Написать сообщение

430
    # 21 ноября 2002 10:23
    Bacek:

И только недостойная политика Юшкевича и Ко. вынудила МТС поднять цену на такие высоты

Звонок Velcom-Velcom - 235/160 руб.

Звонок MTS-Velcom - 260/210 руб.

Разница 25/50 руб.

Про внутрисистемные вообще молчу :shuffle:

Сравнивать по диагонали нужно!!! Вы забыли про абонентскую плату.

А ты, Bacek, вроде соглашался уже, что Стантартный нормально сравнивается с Деловым. И получается тогда

Звонок Velcom-Velcom - 235 руб. (15180 абонентская)

Звонок MTS-Velcom - 210 руб. (17100 абонентская)

Правда, справедливости ради стоит отметить, что это действительно только для небольшого количества разговоров на Велком. Если звонить на велком надо много, дешевле Бизнес+.

Если же надо звонить мало и на МТС или город, дешевле Санни или Рациональный.

ИМХО.