Luga, Таки и я об этом! Как считают? ГГГ терминалы + модемы= количество ГГГ пользователей. Я так понимаю! И если взять общее количество пользователей у МТС, которое самое большое среди операторов, то я думаю наберётся не слабо. Другое дело покрытие![]()
Luga, Таки и я об этом! Как считают? ГГГ терминалы + модемы= количество ГГГ пользователей. Я так понимаю! И если взять общее количество пользователей у МТС, которое самое большое среди операторов, то я думаю наберётся не слабо. Другое дело покрытие![]()
220 2725.1 Брест, Карла Маркса, 88, 3G, клуб фабрики "Динамо"
220 5702.1 Брест, Карла Маркса, 37, 3G, здание быв. кинотеатра "Смена"
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, пишущие про 3Г в Бресте. Уже 3 дня подряд в центре выставляю принудительное 3Г, а телефон всё равно его не видит.Фиг знает, что это.На МТС словить 3Г так ни разу и не удалось![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Было бы у МТС еще столько пользователей 3Г как у Лайфа. Тогда и посмотрел бы я на скорости.
спасибо лайфу за это.
МТС дает действительно нормальное качество инета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Luga:venya969 :Omikron, ну и приведите цифры если не трудно по обеим, по МТС если я не ошибаюсь их просто нет, так что не коректно сравнивать - проверить нельзя!!
Ага т.е. у МТС никто интернетом не пользуется? Чтобы стать пользователем 3G не надо об этом писать на заборе, достаточно иметь оборудование и покрытие, покрытие растет, а оборудование у народа уже давно есть и если раньше они пользовались EDGE то сейчас автоматом 3G.
А причем тут про инет в целом? тут разговор про 3Г был вообще-то, читай внимательнее.![]()
Да про 3Г в городах акромя Минска практически никто еще не знает (в расчёт онлайнеровцев не беру.). ![]()
Оборудование то есть, только автоматом не все становятся пользователями.
Тут дело случая, включен ли нужный режим в телефоне. Так что отдыхай за бугром спокойно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Как считают? ГГГ терминалы + модемы= количество ГГГ пользователей. Я так понимаю!
Считать должны тех кто регится в сети 3Г, но как считают операторы не знаю. Я лично выше писал именно про настоящих пользователей, а не по этим подсчётам.
По таким подсчётам у МТС можно уже кучу юзеров насчитать, но по факту то не так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
langley:Было бы у МТС еще столько пользователей 3Г как у Лайфа. Тогда и посмотрел бы я на скорости.
спасибо лайфу за это.
МТС дает действительно нормальное качество инета.
Вопрос только - надолго ли это так останется?.
Adrenaline_Brest:Люди, пишущие про 3Г в Бресте. Уже 3 дня подряд в центре выставляю принудительное 3Г, а телефон всё равно его не видит.Фиг знает, что это.На МТС словить 3Г так ни разу и не удалось
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
16 лет на сайте Город:
|
В Гомеле от района Сельмаш и до старого аэродрома полный прием и скорость доходит до 4,8 Мбит/с на скачку и до 1 Мбит/с на передачу, круто
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос только - надолго ли это так останется?
думаю да.все "поцы" на лайф утопали.а жирная прослойка у велика.в итоге МТС как мне кажется окучивает динамичный сегмент.отсюда вырос и тариф онлайнер и много еще чего вкусного ожидает,уверен.
Omikron:Luga :venya969 :Omikron, ну и приведите цифры если не трудно по обеим, по МТС если я не ошибаюсь их просто нет, так что не коректно сравнивать - проверить нельзя!!
Ага т.е. у МТС никто интернетом не пользуется? Чтобы стать пользователем 3G не надо об этом писать на заборе, достаточно иметь оборудование и покрытие, покрытие растет, а оборудование у народа уже давно есть и если раньше они пользовались EDGE то сейчас автоматом 3G.
А причем тут про инет в целом? тут разговор про 3Г был вообще-то, читай внимательнее.
Да про 3Г в городах акромя Минска практически никто еще не знает (в расчёт онлайнеровцев не беру.).
Оборудование то есть, только автоматом не все становятся пользователями. Тут дело случая, включен ли нужный режим в телефоне. Так что отдыхай за бугром спокойно.
Все кто пользовался EDGE становится пользователем 3G автоматически если есть покрытие, ничего включать в телефоне не надо, могу поспорить, что у 95 % процентов юзеров 3G не отключен.
МТС 220 4719 3 Брест, Янки Купалы, 110, 3G База ОПС
на востоке засветилось, букву H рисует
Luga,
Все кто пользовался EDGE становится пользователем 3G автоматически если есть покрытие, ничего включать в телефоне не надо, могу поспорить, что у 95 % процентов юзеров 3G не отключен.
ну, вот у меня покрытие есть и телефон сеть 3G прекрасно видит, но автоматически не регистрируется. Ставлю UMTS принудительно и ура, все работает, после аппарат стал регистрироваться в 3G сети автоматически при её наличии.
Doodlez:Luga,
ну, вот у меня покрытие есть и телефон сеть 3G прекрасно видит, но автоматически не регистрируется. Ставлю UMTS принудительно и ура, все работает, после аппарат стал регистрироваться в 3G сети автоматически при её наличии.
В гомеле по сути 3г как бы еще нет. Будет запуск будет регистрироваться сам при условии наличия нормально сигнала.
думаю да.все "поцы" на лайф утопали.а жирная прослойка у велика.в итоге МТС как мне кажется окучивает динамичный сегмент.отсюда вырос и тариф онлайнер и много еще чего вкусного ожидает,уверен.
Хотелось бы верить, что так оно и будет ![]()
|
офлайн
Aleksin_Clock
Senior Member
|
|
|
909 |
16 лет на сайте Город:
|
Adrenaline_Brest:Люди, пишущие про 3Г в Бресте. Уже 3 дня подряд в центре выставляю принудительное 3Г, а телефон всё равно его не видит.Фиг знает, что это.На МТС словить 3Г так ни разу и не удалось
Да и не надо его ловить, пока в офф. не объявят. Все на тестах еще. Сегодня час с товарищем не могли наловиться(Телефоны тупо не звонят, WM и Android) Все решилось выключением 3G.
Adrenaline_Brest, Aleksin_Clock, хз, сижу в инете, звоню, принимаю звонки (3G<-->2G). Телефон - Nokia 6630 (Symbian).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Luga,
Все кто пользовался EDGE становится пользователем 3G автоматически если есть покрытие, ничего включать в телефоне не надо
, Да да да, рассказывай мне тут. Если бы еще у всех юзеров было то самое 3Ггг. А автоматом не у всех срабатывает между прочем.
могу поспорить, что у 95 % процентов юзеров 3G не отключен.
С тобой спорить, себя не уважать. Так что отдыхай. По приезду гоу тягатся и спорить с Лайфом.