Ответить
  • venya969 Senior Member
    офлайн
    venya969 Senior Member

1516

16 лет на сайте
    пользователь #189571

Написать сообщение

1516
    # 3 августа 2010 10:22

Luga, Таки и я об этом! Как считают? ГГГ терминалы + модемы= количество ГГГ пользователей. Я так понимаю! И если взять общее количество пользователей у МТС, которое самое большое среди операторов, то я думаю наберётся не слабо. Другое дело покрытие:(

• Кислотный Куратор team
    офлайн
    Кислотный Куратор team

988

20 лет на сайте
    пользователь #34599

Написать сообщение

988
    # 3 августа 2010 10:36

220 2725.1 Брест, Карла Маркса, 88, 3G, клуб фабрики "Динамо"

220 5702.1 Брест, Карла Маркса, 37, 3G, здание быв. кинотеатра "Смена"

• Adrenaline_Brest Member
    офлайн
    Adrenaline_Brest Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #86426

Написать сообщение

382
    # 3 августа 2010 11:38

Люди, пишущие про 3Г в Бресте. Уже 3 дня подряд в центре выставляю принудительное 3Г, а телефон всё равно его не видит.Фиг знает, что это.На МТС словить 3Г так ни разу и не удалось:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1297

18 лет на сайте
    пользователь #119502

1297
    # 3 августа 2010 11:44

Было бы у МТС еще столько пользователей 3Г как у Лайфа. Тогда и посмотрел бы я на скорости.

спасибо лайфу за это.

МТС дает действительно нормальное качество инета.

• Кислотный Куратор team
    офлайн
    Кислотный Куратор team

988

20 лет на сайте
    пользователь #34599

Написать сообщение

988
    # 3 августа 2010 11:47

Adrenaline_Brest, я через него уже пишу.

офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 3 августа 2010 11:49
    Luga:

venya969 :

Omikron, ну и приведите цифры если не трудно по обеим, по МТС если я не ошибаюсь их просто нет, так что не коректно сравнивать - проверить нельзя!!

Ага т.е. у МТС никто интернетом не пользуется? Чтобы стать пользователем 3G не надо об этом писать на заборе, достаточно иметь оборудование и покрытие, покрытие растет, а оборудование у народа уже давно есть и если раньше они пользовались EDGE то сейчас автоматом 3G.

А причем тут про инет в целом? тут разговор про 3Г был вообще-то, читай внимательнее.:wink:

Да про 3Г в городах акромя Минска практически никто еще не знает (в расчёт онлайнеровцев не беру.). :D

Оборудование то есть, только автоматом не все становятся пользователями.:wink: Тут дело случая, включен ли нужный режим в телефоне. Так что отдыхай за бугром спокойно.

офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 3 августа 2010 11:52

Как считают? ГГГ терминалы + модемы= количество ГГГ пользователей. Я так понимаю!

Считать должны тех кто регится в сети 3Г, но как считают операторы не знаю. Я лично выше писал именно про настоящих пользователей, а не по этим подсчётам.

По таким подсчётам у МТС можно уже кучу юзеров насчитать, но по факту то не так.

офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 3 августа 2010 11:53
    langley:

Было бы у МТС еще столько пользователей 3Г как у Лайфа. Тогда и посмотрел бы я на скорости.

спасибо лайфу за это.

МТС дает действительно нормальное качество инета.

Вопрос только - надолго ли это так останется?.:shuffle:

• altcore Senior Member
    офлайн
    altcore Senior Member

7890

18 лет на сайте
    пользователь #117465

Написать сообщение

7890
    # 3 августа 2010 12:11
    Adrenaline_Brest:

Люди, пишущие про 3Г в Бресте. Уже 3 дня подряд в центре выставляю принудительное 3Г, а телефон всё равно его не видит.Фиг знает, что это.На МТС словить 3Г так ни разу и не удалось

Машерова, 21 3G, РУП "Белтелеком" 01.08.10 раб

• xaoc_am Member
    офлайн
    xaoc_am Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #72834

Написать сообщение

250
    # 3 августа 2010 12:18

Нормально уже 3г работает... Даже несовсем в центре.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

16 лет на сайте
    пользователь #166160

449
    # 3 августа 2010 12:26

В Гомеле от района Сельмаш и до старого аэродрома полный прием и скорость доходит до 4,8 Мбит/с на скачку и до 1 Мбит/с на передачу, круто

офлайн

1297

18 лет на сайте
    пользователь #119502

1297
    # 3 августа 2010 12:37

Вопрос только - надолго ли это так останется?

думаю да.все "поцы" на лайф утопали.а жирная прослойка у велика.в итоге МТС как мне кажется окучивает динамичный сегмент.отсюда вырос и тариф онлайнер и много еще чего вкусного ожидает,уверен.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 3 августа 2010 13:28
    Omikron:

Luga :

venya969 :

Omikron, ну и приведите цифры если не трудно по обеим, по МТС если я не ошибаюсь их просто нет, так что не коректно сравнивать - проверить нельзя!!

Ага т.е. у МТС никто интернетом не пользуется? Чтобы стать пользователем 3G не надо об этом писать на заборе, достаточно иметь оборудование и покрытие, покрытие растет, а оборудование у народа уже давно есть и если раньше они пользовались EDGE то сейчас автоматом 3G.

А причем тут про инет в целом? тут разговор про 3Г был вообще-то, читай внимательнее.

Да про 3Г в городах акромя Минска практически никто еще не знает (в расчёт онлайнеровцев не беру.).

Оборудование то есть, только автоматом не все становятся пользователями. Тут дело случая, включен ли нужный режим в телефоне. Так что отдыхай за бугром спокойно.

Все кто пользовался EDGE становится пользователем 3G автоматически если есть покрытие, ничего включать в телефоне не надо, могу поспорить, что у 95 % процентов юзеров 3G не отключен.

• Ventel Member
    офлайн
    Ventel Member

304

19 лет на сайте
    пользователь #62354

Написать сообщение

304
    # 3 августа 2010 13:29

МТС 220 4719 3 Брест, Янки Купалы, 110, 3G База ОПС

на востоке засветилось, букву H рисует

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6335

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6335
    # 3 августа 2010 14:16

Luga,

Все кто пользовался EDGE становится пользователем 3G автоматически если есть покрытие, ничего включать в телефоне не надо, могу поспорить, что у 95 % процентов юзеров 3G не отключен.

ну, вот у меня покрытие есть и телефон сеть 3G прекрасно видит, но автоматически не регистрируется. Ставлю UMTS принудительно и ура, все работает, после аппарат стал регистрироваться в 3G сети автоматически при её наличии.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 3 августа 2010 14:23
    Doodlez:

Luga,

ну, вот у меня покрытие есть и телефон сеть 3G прекрасно видит, но автоматически не регистрируется. Ставлю UMTS принудительно и ура, все работает, после аппарат стал регистрироваться в 3G сети автоматически при её наличии.

В гомеле по сути 3г как бы еще нет. Будет запуск будет регистрироваться сам при условии наличия нормально сигнала.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 3 августа 2010 14:32

думаю да.все "поцы" на лайф утопали.а жирная прослойка у велика.в итоге МТС как мне кажется окучивает динамичный сегмент.отсюда вырос и тариф онлайнер и много еще чего вкусного ожидает,уверен.

Хотелось бы верить, что так оно и будет :)

• Aleksin_Clock Senior Member
    офлайн
    Aleksin_Clock Senior Member

909

16 лет на сайте
    пользователь #182850

Написать сообщение

909
    # 3 августа 2010 15:39
    Adrenaline_Brest:

Люди, пишущие про 3Г в Бресте. Уже 3 дня подряд в центре выставляю принудительное 3Г, а телефон всё равно его не видит.Фиг знает, что это.На МТС словить 3Г так ни разу и не удалось:)

Да и не надо его ловить, пока в офф. не объявят. Все на тестах еще. Сегодня час с товарищем не могли наловиться(Телефоны тупо не звонят, WM и Android) Все решилось выключением 3G.

• Кислотный Куратор team
    офлайн
    Кислотный Куратор team

988

20 лет на сайте
    пользователь #34599

Написать сообщение

988
    # 3 августа 2010 15:52

Adrenaline_Brest, Aleksin_Clock, хз, сижу в инете, звоню, принимаю звонки (3G<-->2G). Телефон - Nokia 6630 (Symbian).

офлайн

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 3 августа 2010 17:40

Luga,

Все кто пользовался EDGE становится пользователем 3G автоматически если есть покрытие, ничего включать в телефоне не надо

, Да да да, рассказывай мне тут. Если бы еще у всех юзеров было то самое 3Ггг. А автоматом не у всех срабатывает между прочем.

могу поспорить, что у 95 % процентов юзеров 3G не отключен.

С тобой спорить, себя не уважать. Так что отдыхай. По приезду гоу тягатся и спорить с Лайфом.:znaika: