у меня навгатор выдал Чернигов-Нежин-Прилуки-Лубни-под Полтавой-Новомосковск-Днепропетровск-Запорожье-Токмар-Бердянск.
Так кто ездил?
А то завтра надо выезжать, а маршрут точный не определен.
офлайн
instrument
Senior Member
|
|
863 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня навгатор выдал Чернигов-Нежин-Прилуки-Лубни-под Полтавой-Новомосковск-Днепропетровск-Запорожье-Токмар-Бердянск.
Так кто ездил?
А то завтра надо выезжать, а маршрут точный не определен.
прадо, есть мотели, конечно, но точно ничего не скажу, т.к. такие небольшенькие расстояния предпочитаю за один присест. Не смотрел я.
На Украине, в общем-то, экономическая свобода, там сервис придорожный развит.
В настоящее время в Бердянске. Зашел в интернет кафе - противнешее кафе.
В целом тут неплохо, все как и писалось на форуме - цены как в Минске, снять комнату или домик проще простого. Вода +25, воздух +30-32. Приеду домой - напишу подробный отчет.
-=steAlth=-:Emil:Настоятельно рекомендую Киев-Борисполь-Золотоноша-Кременчуг-Днепродзержинск-Днепропетровск(краем)-Запорожье-Токмак-Бердянск. Путь кратчайший из всех возможных, состояние асфальта хорошее, траффик весьма умеренный.
Пожалуйста, а можно немного поподробнее. Что за дорога, ширина, покрытие, наличие горок, неожиданных ям, гаишиков, есть ли фуры, можно-ли ехать ночью и т.д.? И если ездили, то в сравнении с полтавской дорогой.
Ехали этой трассой. Дорога намного лучше чем я предполагал. Только один минус - от Кременчуга до Днепропетровска вся трасса в деревнях. За всю дорогу видели только 3 поста гаи, ни разу не остановили.
До Днепропетровска можно oчень лехко доехат по указателям. А вот там - без навигатора и карты полная жопа. А мы ещё ночью ехали...
В Бердянске видел 3 белорусские машины - одну в отеле Арина (так ли?), минчане. И 2 гомельских на косе. У нас серебристый форд, гродненский регион(4). Уезжаю в субботу. Если кто наш тут сейчас и будет свободное время - можете звякнуть на life +380 634489776.
Ехали этой трассой. Дорога намного лучше чем я предполагал. Только один минус - от Кременчуга до Днепропетровска вся трасса в деревнях. За всю дорогу видели только 3 поста гаи, ни разу не остановили.
первый согласившийся IGO такой маршрут выдал, небось?
Бердянску пламенный привет
Посмотрев карту автомобильных дорог Украины, считаю что самый кратчайший путь из Киева в Бердянск будет следующий: Киев-Борисполь-Золотоноша-Кременчуг-Днепродзержинск-Днепропетровск(краем)-Запорожье-Токмак-Бердянск.
Хотелось бы узнать у тех, кто в этом году ездил по этой дорогой, какое состояние асфальта, много ли гаишников, нличие колдобин, с какой скорость можно ехать, примерное время в пути. Собирась двинуться в путь 8 августа.
Ездил в гости в Запорожье на машине родственника, ну и до Кирилловки уж доехал на недельку, соблазнился рассказами о аквапарке. Аквапарк действительно новый, понравился. Жил там на базе отдыха, номер с кондиционером-душем-спутниковым тв, в общем неплохо, Кирилловка в основном это для местных жителей для отдыха, россиян и белорусов мало видел, на машинах сплошь украинские номера. По поводу дорог: ездил с навигатором китайским используя карту для программы Навител от ребят из проекта travelgps. Везде где прокладывался маршрут дороги были по украинским меркам нормальные, как потом выяснилось. Самые убитые дороги - это в населенных пунктах, там и ям хватает и ямочный ремонт иногда превращает ямки в бугорки а не в дороги , но навигатор по максимуму прокладывал дорогу в объезд населенных пунктов, пару раз проявив инициативу я пробовал ехать по своему разумению, но очень скоро стало понятно что лучше следовать указаниям навигатора... Маршрут навигатор проложил от Новой Гуты: Борисполь-Переяславль Хмельницкий-Золотоноша-Светловодск-Кременчуг-Верхнеднепровск-Кринички-Соленое-Запорожье, причем так как он его проложил я по бумажной карте никогда бы не поехал это точно, однако оказалось что маршрут был именно таким как знающие люди из Киева ездят в Запорожье учитывая качество дорог и возможности объезда населенных пунктов. Качество большинства дорог в Украине похуже чем в Беларуси, но ехать можно, однако мне не очень повезло и на обратном пути у заднего амортизатора шток сломался, благо сам амортизатор за 5 минут удалось демонтировать и без него благополучно не торопясь до дома доехать.
Обратно ехал через Комарин, субъективно порядка в проезде границы там побольше по сравнению с Новой Гутой и все как то более понятно происходит. Не знал что после поворота с объездной Черниговской дороги на Комарин не будет ни одной бензиновой заправки на украинской стороне. А на белорусской стороне АЗС первая была недалеко от погранперехода (совсем новенькая) - но не работала по причине того что мутного вида тип объяснил что пока гроза - электропитания не будет, так как АЗС питается от автономки, а автономку он запускать не будет так как в грозу этого делать нельзя.... Бред, от которого уже отвык за пару неделек пребывания в Украине... Следующая АЗС в Брагине, до нее около 50км от погранперехода, и этот момент надо учитывать.
Азовское море понравилось, но больше всего радовал кондиционер в номере, можно так сказать что от жары нигде и не страдал, так как в машине тоже кондиционер отлично работал - во всяком случае 700км днем от Новой Гуты до Запорожья днем при +35 проехал и практически не устал, мог и дальше ехать если бы было надо. Жилье в Кирилловке от 30 гривен с человека за сутки если с минимальными удобствами, нам на 4-х номер стоил 400 гривен в сутки, проблем с питанием там нет вообще - всяких забегаловок тьма, шашлык самый дешевый от 9.5 гривен за 100грамм, аквапарк 180 гривен по времени с 14 до 19, развлечений хватает, было бы желание. Деньги меняют и в банках и на рынках, курс практически одинаковый у всех, если отъехать в соседнюю деревню - то арбузы и дыни и все остальное в 2..3 раза дешевле, периодически выезжали пополнять запасы...
Beryllium:В настоящее время в Бердянске. Зашел в интернет кафе - противнешее кафе.
В целом тут неплохо, все как и писалось на форуме - цены как в Минске, снять комнату или домик проще простого. Вода +25, воздух +30-32. Приеду домой - напишу подробный отчет.Если кто наш тут сейчас и будет свободное время - можете звякнуть на life +380 634489776.
Сижу в кафе, такое впечатление (за 5 лет отдыха тут), что они издеваются все, в этом кафе даже офис не установлен на компы, хотя стоит даже лицензионная винда на компах, короче, чисто игроклуб (на Горбенко), больше в него не пойду, хотел доки присланные с работы почитать - не вышло...
киивстар +380 194 17 34 Сергей
живем почти в центре (возле Торпедо), ужинаем (и обедаем иногда) в кафе "Агат" что на набережной Горького 37
всем привет из Бердянска!!!!!
DMV, а как эта соседняя деревня называется и можно ли до нее добраться общественным транспортом?
ungabunga, я ездил примерно в район поворота на Охримовку, там вдоль дороги торгуют кто чем может, торгуются без проблем и очень хорошо. На счет общественного транспорта ничего сказать не могу, но что мешает познакомиться с соседями с автомобилем и слетать за покупками на их машине??? Люди на отдыхе как правило не отказывают себе в удовольствии проехаться по окрестностям...
sergei4
Сижу в кафе, такое впечатление (за 5 лет отдыха тут), что они издеваются все, в этом кафе даже офис не установлен на компы, хотя стоит даже лицензионная винда на компах, короче, чисто игроклуб (на Горбенко), больше в него не пойду, хотел доки присланные с работы почитать - не вышло...
И меня это убило наповал, по моей просьбе местный смотритель установил на комп WinWord и Exel, так я хоть что то мог сделать... А интернет через сотовый через Life меня вообще вырубил - такое впечатление что они нарочно траффик тормозят - типа замануха ~6 гривен за 50 Мб на сутки - а потом попробуй выкачать эти 50 Мб если сможешь . Жалею что этот Life вообще у меня был - полностью беспонтовый оператор с кучей псевдовыгодных предложений, впрочем и у нас он со странностями...
DMV:А на белорусской стороне АЗС первая была недалеко от погранперехода (совсем новенькая) - но не работала по причине того что мутного вида тип объяснил что пока гроза - электропитания не будет, так как АЗС питается от автономки, а автономку он запускать не будет так как в грозу этого делать нельзя.... Бред, от которого уже отвык за пару неделек пребывания в Украине....
Это не бред.
да ребята , а я уже не могу дождаться начала поездки. отпуск вроде нчался, а до выезда- неделя! весь в мучениях, сомнениях! кстати , а какую симку покупать? или пользоваться по старинке переговорным пунктом? ваши рекомендации!!!
Кто недавно выезжал на Украину через ПП "Александровка", который возле Наровли, какие там очереди? Сколько нужно часов простоять на границе?
прадо:да ребята , а я уже не могу дождаться начала поездки. отпуск вроде нчался, а до выезда- неделя! весь в мучениях, сомнениях! кстати , а какую симку покупать? или пользоваться по старинке переговорным пунктом? ваши рекомендации!!!
любую покупайте, только тарифы смотрите, вам еще в поезде начнут предлагать, так что посмотрите, где дешевле на родину звонить, да и СМС-роуминг оформите на всякий случай тоже.
Доброго дня всем.Ехал может кто в этом году к Азову через Полтаву?В частности интересует покрытие.А так же подскажите какой бензин в Украине лучше лить?Слышал 92 там хуже нашего или это так нарвался просто кто то...
svetopusik:всем привет из Бердянска!!!!
Эх,завидуююююю!!!!Покупайся разок и за меня
не вопрос, а ты уже когда сюда?
Еду в Бердянск в воскресенье вечером через ПП Александровка, могу составить кампанию кто будет ехать в это время. Пишите!
, а ты уже когда сюда?
а я только в сл году но мысленно я где-то недалеко от тебя))))))))))
Ищу попутку в крым. 3 человека(адекватная семья папа, мама, дочь 16лет) примерно на 7-12 августа.
8-025-6090009