Люди подскажите. У вас на экране справа есть такая тоненькая вертикальная полосочка идущая сверху вниз?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите. У вас на экране справа есть такая тоненькая вертикальная полосочка идущая сверху вниз?
passat5:ScorpAL:может в прошивке?
А какая прошивка? *#1234#
прошивка B2
Судя по всему именно прошивка. Видел еще пару отзывов о недостаточной памяти для прошивок серии B.
ScorpAL:passat5 :ScorpAL :может в прошивке?
прошивка B2
Судя по всему именно прошивка. Видел еще пару отзывов о недостаточной памяти для прошивок серии B.
А какую посоветуешь поставить прошивку, какая понадёжнее по отзывам??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
hag:Burnoutman, у меня нет. Или я тебя не понял. Какая полосочка? какого цвета?
да фиг знает какого она цвета,она идёт на экране с правой стороны вертикально,тоненькая её можно и не заметить,поставь обоину стандартную там,где озеро,трава зелёная и небо.на ней эта полосочка хорошо видна.плиз!!
Если не у кого нету её,получается у меня брак?![]()
passat5:ScorpAL:passat5 :ScorpAL :может в прошивке?
прошивка B2
А какую посоветуешь поставить прошивку, какая понадёжнее по отзывам??
Советовать - дело не благодарное.
У меня С1 - таких проблем нет.
В настоящее время, вроде бы как последняя прошивка это F2. Но F2 с русским языком пока обнаружена не была.
С русским языком последняя доступная в сети это S5620XEJE1.
ребята! Подскажите, плиз, чайнику, как настроить подключение к WiFi модему (БайФлай, Промсвяь М-200)
Буду очень-очень признательна![]()
vlazda, ну во первых скорее всего придется переконфигурировать модем так что бы он всегда был подключен к интернету.
Проверить что бы модем не блокировал MAC адрес телефона.
Телефон сам не умеет создавать PPPoE соединения.
Потом телефоном найти свою сеть или ввести ее SSID если она скрытая.
Ввести соответствующие параметры аутентификации, типа шифрования, ключ сети...
Возможно придется принудительно выставить телефону IP, если отключен DHCP в модеме.
ScorpAL:vlazda, ну во первых скорее всего придется переконфигурировать модем так что бы он всегда был подключен к интернету.
Проверить что бы модем не блокировал MAC адрес телефона.
Телефон сам не умеет создавать PPPoE соединения.Потом телефоном найти свою сеть или ввести ее SSID если она скрытая.
Ввести соответствующие параметры аутентификации, типа шифрования, ключ сети...Возможно придется принудительно выставить телефону IP, если отключен DHCP в модеме.
я ничего не поняла((((((( Спасибо за старания, но видимо бесполезно(((((
Я что-то замутил... сам толком не понял что, но у меня всё видео начало растягиваться на весь экран. Как в youtube так и просто файлы в разрешении 320х240 - причём растягиваются без искажений - очень приятно стало смотреть видео. Это меня, конечно, определённо радует, но может кто-то знает как это сделать каким-нибудь стандартным путём на будущее. А то я прибег к махинациям с браузерами. До этого при просмотре по бокам были чёрные полоски и видео было вытянутым.
привет! кто нить разобрался с картами GPSна этот телефон или тока гуглмап работает! просто хочу себе такой телефон но что б GPS номально работал в минске!) спасибо!?![]()
ANdrushKA89, уже упоминали, что если нужен нормальный GPS, купи себе навигатор!![]()
народ всем доброго дня!!! я возможно пропустил или не могу найти на форуму вот что: подскажите пожалуйста
1) как настроить интернет для данного аппарата настройки пришли однако зайти в нет не получается ( у меня mts)
2) как подключить gps чтоб работал без интернета ( дайте подробную инструкцию)
3) и подскажите кто какие сайты использует для закачки на мобилу музыки, игр, тем, картинок.
4) и дайте каких-нибудь пару советов насчет wi-fi
5) и последнее как устонавливать игры
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
1. Установить нужный профиль в настройках интернета.
2. Yandex Maps вроде как могут работать оффлайн. Оффлайн карты есть здесь: http://ymm.sytes.net/
3. No comments...
4. No comments... Что за постановка вопроса?
5. Подключи телефон к компьютеру. Скопируй JAR (и JAD если есть) на телефон. Отключи телефон от компа. Запусти JAD или JAR файл.
сфоткайте кто-нибудь текст и скиньте сюда фотку. интересно качество посмотреть
ScorpAL:1. Установить нужный профиль в настройках интернета.
2. Yandex Maps вроде как могут работать оффлайн. Оффлайн карты есть здесь: http://ymm.sytes.net/
3. No comments...
4. No comments... Что за постановка вопроса?
5. Подключи телефон к компьютеру. Скопируй JAR (и JAD если есть) на телефон. Отключи телефон от компа. Запусти JAD или JAR файл.[/quскачать карту закинуть на тел а дальше???
скачать карту закинуть на тел а дальше???
в настройках Yandex Maps выставить оффлайн режим.
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
Такая проблема. Такое ощущение, что сбилась калибровка экрана. При нажатии на кнопку "клавиатура", нажимается кнопка "контакты". При нажатии на иконку нажимается соседняя. Это происходит только в нижней половине экрана. У кого какие мысли по этому поводу. Что делать?
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
Проблема решилась сама, скорее всего просто дисплей перегрелся и начал глючить. Полежав ночь в теньке всё прошло.![]()