Ответить
  • GOSE Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club Автор темы

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 27 апреля 2010 20:42 Редактировалось GOSE, 10 раз(а).

Собственно вопросы изложены в названии ветки. Вопросы и проблемы, связанные с заказом, оплатой, доставкой парфюмерии и косметики с интернет сайтов, точки продажи в РБ и т.д. Обсуждения ароматов не запрещаются. ;)

(по состоянию на начало июля 2010 г.)
    fragrancex.com (американский сайт) - цены и ассортимент приемлимые; при покупке на сумму свыше 59 долларов США при оформлении заказа можно воспользоваться купоном "free", тогда доставка будет бесплатной (в настоящее время бесплатную доставку отменили (с конца 2011 г.), необходимо использовать другие купоны). При этом никаких трек-номеров не присваивается, отследить посылку нельзя. Срок доставки в последнее время 2 - 3 месяца (изначально было примерно 5 недель).

Информация от Alexander-а, добавлено 27/02/2012

Чем платить
    Более 90 процентов магазинов принимают пластиковые карты Visa-Mastercard. Если таковой нет, проще и дешевле всего завести долларовую карту в банке Москва-Минск - пара баксов в год. Иногда есть необходимость платить Paypal - нюансы обсуждаются в этой ветке.
    Как указать адрес
    Пишем латиницей по аналогии с русским звучанием например пр Притыцкого 5-123 будет выглядеть pr.Pritytskogo 5-123.
    Billing Address - адрес прописки(который указали в банке для получении карты)
    Shipping Address - адрес доставки (как правило совпадают)
    В остальном все интуитивно понятно.
    Сколько можно заказать.
    Товаров на 120 евро на человека в месяц, следовательно если есть необходимость заказать много вкусного-полезного заказываем на разных людей пусть и на один адрес. Одну посылку на себя, другую на маму, третью на жену и тд.
    Как сэкономить
    1.Многие магазины используют купоны на скидку, которые как правило рассылают покупателям, подписавшимся на их почтовую рассылку.
    2.Сервисы кэшбека - возвращают с каждой покупки определенный процент (от 1% до 10%). Там же обычно можно найти и работающие купоны.(не только для парфюмерно-косметических магазинов) Инструкция как пользоваться здесь.
    Где покупать.
    Список наверное можно рисовать огромный но я упомяну те магазины где тарился лично и с которыми не встречалось неразрешимых проблем
    1. FragranceX - самый популярный в наших краях магазин :) Низкие цены, большой выбор косметики-парфюмерии. Доставка нерасторопная. Стоит 15$+1$ за каждую дополнительную единицу. Самый выгодный код на скидку - CABIN11 .инструкция по заказу здесь.
    2. StrawberryNet - или в простонародье клубничка. Доставка косметики бесплатна, доставка духов 10% от стоимости. Если заказать и духи и косметику - доставка бесплатно за все. Оттуда заказывал в основном косметику. Сроки доставки довольно приятные - бывало что и за неделю доходило.
    3. Lookfantastic - английский магазин с хорошим выбором косметики. Доставка бесплатна, в среднем около 3-4 недель. Код на скидку 10% -SAVX65Q
    4. Perfume Emporium - выбор меньше чем на FragranceX но бывают проскальзывают интересные позиции. Доставка около месяца. Стоимость доставки 10% от суммы заказа(минимум 10$). Скидка 15 долл при заказе двух и более позиций - купон FB1990, COUPONCACTUS - скидка 15%
    5. iHerb - магазин натуральной косметики, витаминов, спортивного питания, добавок и прочих полезностей для здоровья. Цены очень приятно радуют. Доставка 4 доллара за заказы более 40уе, 6 долларов - меньше 40уе. Максимальная сумма заказа 80 долл, вес посылки до 1814грамм) При заказе более 60 долл - 5% скидка. Часто бывают акции по бесплатной доставке. Дают бесплатные пробники.Инструкция по заказу здесь.
    6.HQHair - английский магазин, хороший выбор товаров для профессионального ухода за волосами. Доставка бесплатная - около 4х недель.
    7.Salonskincare - магазин опять же английский, хороший выбор косметики европейских брендов. Доставка платная но довольно быстрая (от 5 фунтов - зависит от веса. Получалось около 10фунтов). Автоматом вычитают местный НДС-VAT.
    8. Transdesign - много разных товаров для ухода за ногтями-руками.
    9. Highlandsoaps - мыло и натуральная косметика ручной работы из Шотландии. Доставка зависит от веса и начинается от 2х фунтов
    10.Beautive - магазин часто называют клоном клубнички(видимо потому что и тот и другой в Гонг-конге) , но ассортимент-цены не пересекаются + всегда бесплатная довольно шустрая доставка.
    11. Extrascents - английский магазин парфюмерии. Часто удавалось встречать редкие позиции. Стоимость доставки зависит от веса посылки.
    12. Escentual - хороший выбор парфюмерии и косметики, много европейских брендов. Всегда дают бесплатные подарочки (пробники, сумочки и тд). Доставка 10фунтов
    13.Echemist - магазин парфюмерии-косметики +интернет аптека и БАДы в одном флаконе. Бесплатная доставка, возвращают НДС-VAT.
    На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 21 июля 2010 18:11

8)-=BILLY=-, там выше писали и ссылка есть... я заказывал, но пока посылки, слава Богу не было))) в августе милости просим))) напишу отзыв по бритвам...

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2124

20 лет на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2124
    # 21 июля 2010 20:24

RusskiRazmer, а то хоть за бритвы :shuffle:

сегодня забрал посылку, таможня не вскрыла - сумма 140 на коробке, от куда летела не посмотрел, но сцуки дату затерли еще за бугром :lol:, сцут ведь, в сроки то не уложились

• BlueLight Member
    офлайн
    BlueLight Member

115

17 лет на сайте
    пользователь #78915

Написать сообщение

115
    # 21 июля 2010 22:34

Ураа! Пришла моя посылка с фрага от 29марта :) Не знаю, буду ли заказывать еще. Уж слишком долго ждать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1304

17 лет на сайте
    пользователь #87592

1304
    # 21 июля 2010 22:46

купил на днях Hermes voyage d’Hermes

так что щас я пахну подсмоленой свиньей вперемешку c Hermes voyage d’Hermes)

Хорошо когда собака друг, но плохо когда друг собака.
  • manjusha Member
    офлайн
    manjusha Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #198845

Написать сообщение

173
    # 22 июля 2010 12:26
    GOSE:

manjusha :

Намик, Вот ведь блин!!! В другом случае, радовалась бы, что скорость доставки увеличилась, но мне, ой как не нужно чтобы мои посылки от 6 июня и от 10 июня пришли в июле! так не хочется дядям денежку доплачивать

не факт, что их вместе посчитают. посылок много, учета нет практически, как я понял...

GOSE, Чтобы они да не посчитали!!!! Пришла сегодня последняя посылка, на извещении корявенько написано чтобы не забыла прихватить 63 тыс с собой! Вот гады!!!!!!

• GOSE Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club Автор темы

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 22 июля 2010 12:42
    manjusha:

GOSE:

manjusha :

Намик, Вот ведь блин!!! В другом случае, радовалась бы, что скорость доставки увеличилась, но мне, ой как не нужно чтобы мои посылки от 6 июня и от 10 июня пришли в июле! так не хочется дядям денежку доплачивать

не факт, что их вместе посчитают. посылок много, учета нет практически, как я понял...

GOSE, Чтобы они да не посчитали!!!! Пришла сегодня последняя посылка, на извещении корявенько написано чтобы не забыла прихватить 63 тыс с собой! Вот гады!!!!!!

Сочуствую! ;) Думай, что ты помогаешь этим старикам и детям ;)

На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 22 июля 2010 18:36

Приехала посыль Фражеская (из Майями) шипнутая от 16/06 - 37дней ехала.

Don't worry, be happy....
  • bug_s Junior Member
    офлайн
    bug_s Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #254819

Написать сообщение

55
    # 28 июля 2010 18:45

Хочу поделиться своей историей!!!!!! После 4-х попыток заказа на ИКСЕ, мое терпение лопнуло и я решил, почитав перед этим все Ваши очень хорошие советы сделать заказ на Директе........Восьмого числа сделал заказ на пятьдесят шесть нерусских+упаковка где-то четырнадцать (стерлингов), в итоге 86 американских отдал!!!!!!! Сижу довольный:ura:, девятого захожу на сайт, написано "отправлено", радости не было предела, после фрагрансаХ, деньги сняли сразу. 26 июля приходит с почты уведомление, что Вам з\п, бегу на почту, думал заказ пришел, все нормально............. оказалось письмо С ТАМОЖЕННОГО ЦЕХА КОРРЕСПОНДЕНЦИИ!!!!! :o Мол так и так, ваш заказ у нас, вам нужно связаться с нами для уточнения стоимости данного пакета!!!!!!!! Позвонил, все рассказали, спрашивали, что в посылке, мол перечисляй :insane:! Пришлось ехать в банк, взять платежку там, что все действительно было оплачено, такая та сумма и туда то ( но это касаемо оплаты по банковской карточке ), пришлось распечатывать страницу заказа, чтобы было видно, какую продукцию заказывал, стоимость по каждой в их валюте и мои реквизиты. Руки в ноги и поехал к ним, со всей этой макулатурой!!!!!!!!!! Потом им перезвонил, сказали все:super:, они высылают на почту, т.к. выдает все это отделение по месту жительства!!!!!!!!! И вот сегодня, в такую дождливую погоду, я :D, забрал посылочку, все на месте, все хорошо, т.вода запакована и т.д. Оказалось на таможне она провалялась с 21 числа и всем было до :ass:, что и как!!!!!!! Жду завтра-послезавтра еще одна должна прийти!!!!!!!

Вот такая вот история со счастливым хэппи эндом!!!!!!!!:ura: Буду и дальше у них заказывать:love:

А у кого нибудь похожее что было??????????? Интересно было бы узнать, или я такой СЧАСТЛИВЧИК!!!!!!! Возможно это таможенный союз дает о себе знать:znaika:

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 28 июля 2010 22:03

bug_s, никогда такого не было:spy: Просто магаз стоимость посылки не указывает и тебе попался добросовестный бдящий таможенник8)

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

19 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 29 июля 2010 08:36

Этот директ какой-то стрёмный магазин. На самой посылке нет таможенной декларации и соответственно никаких цен, внутри - аналогично, ни инвойса, ни чего. Так что если таможня и дальше будет бдить, будем ездить на Вокзальную.

Уж лучше с фрага месяц подождать и получить в лучшем виде, тем более что с ним у меня никаких проблем не было :)

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 29 июля 2010 11:42

dmitryx, внутри перечень продукции есть, но без цен

• bug_s Junior Member
    офлайн
    bug_s Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #254819

Написать сообщение

55
    # 29 июля 2010 15:32

получил вторую посыль и ТАКЖЕ бдил все тот же бдящий(((((((((((((. Но это тогда, когда я позвонил и она мне сообщила, что и вторая то посылочка У МЕНЯ:ura:!!!!!!!!!

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

19 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 29 июля 2010 16:48

опунция, в том то и дело, что без цен, адресов и телефонов. Т.е. для таможни её ценность ниже, чем у туалетной бумаги.

• c-o-l-t Member
    офлайн
    c-o-l-t Member

407

15 лет на сайте
    пользователь #159857

Написать сообщение

407
    # 29 июля 2010 20:29

опунция, в том то и дело, что без цен, адресов и телефонов. Т.е. для таможни её ценность ниже, чем у туалетной бумаги.

Если нет цены (таможенной декларации), то существует очень большая вероятность, что таможенники посылку вскроют, у меня так было 1 раз, правда к счастью все назад запаковали, акт о вскрытии прилагался)))

• dmitryx Senior Member
    офлайн
    dmitryx Senior Member

899

19 лет на сайте
    пользователь #41096

Написать сообщение

899
    # 30 июля 2010 09:54

Если нет цены (таможенной декларации), то существует очень большая вероятность, что таможенники посылку вскроют, у меня так было 1 раз, правда к счастью все назад запаковали, акт о вскрытии прилагался

c-o-l-t, о чём я и толкую. Хотя мою вот не вскрывали :)

офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 2 августа 2010 23:22

бритвы разочаровали((((ИМХО...

• Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 2 августа 2010 23:51
    RusskiRazmer:

бритвы разочаровали((((ИМХО...

да????:( я тоже заказ:D скоро должна прийти, проверим:shuffle:

квесты, аренда игрового пространства playloft
    офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 3 августа 2010 10:06

не удобные (после жилета) - лезвия меньше и расположены чуть по-другому, нежели жилет, потому по направлению роста волос бреют нормально, а против роста - дерут.... или придется очень сильно распаривать кожу (не проверял) - или выбрасывать , как не нужное((( в общем после первого бритья пару порезов(((

• c-o-l-t Member
    офлайн
    c-o-l-t Member

407

15 лет на сайте
    пользователь #159857

Написать сообщение

407
    # 4 августа 2010 09:02

не удобные (после жилета) - лезвия меньше и расположены чуть по-другому, нежели жилет, потому по направлению роста волос бреют нормально, а против роста - дерут.... или придется очень сильно распаривать кожу (не проверял) - или выбрасывать , как не нужное((( в общем после первого бритья пару порезов(((

А мне понравились, бреют хорошо в обоих направлениях, порезав никаких, ручка бритвы тоже удобная - видимо сколько людей, столько и мнений)))))

а еще в посылке обнаружил сюрприз: маленький пакетик кофе - мелочь а приятно.

офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 4 августа 2010 10:19

боюсь это не кофе, а какао с биодобавками , при чем добавки это грибы выращенные на личинках паразитов и грибов растущих на деревьях))) я как почитал, так мне плохо стало.... хотя пишут в отзывах, что это какао приносит кучу энергии и тд, поднимает либидо ))))