Высший аппарат. No comments
А есть у кого уже такая моделька ?? Меня интересует , Поддержка карт памяти , они совместимы с оперативной ???
8930 будет поинтереснее... токо вот у кого найти в продаже... hate our хаймат...
Да-да, игрухи нормально тянет?
Не слишком тяжеловат? Рука не немеет, когда долго носишь (3,5 кг, ёпть, - это не шутка)? =)
вес скорее всего изза встроенного саба..-хотя по виду не скажешь что он такой тяжелый..кто юзал-отзовись..
Кто-нибудь знает как он по производительности?
А то оперативки вроде 4Gb, в то время как процессор только 2ГГц
Вобсчем, дрова под XP в инете уже есть. Игры тянет нормально, но сверхновороченные соответственно нет, проц слабоват. панелька - понты, только уровень звука меняю. Блююрэй тоже пока никак не юзается. Вот. Саб чувствуется совсем чутка, а на максах ваще наченает пукать. слегка тяжолый)))) В целом тачкой даволен. Виста летает. На моём старом компе(2.3 \ 512) XP медленнее работает). Ах да, батарея слабовата, в среднем 2 часа.
Bioshok пошёл на максимальных с разрешением (точно не помню, приблизительно) 1336x768
слегка подтормаживал но в принципе играть было комфортно.
Ещё нужно учесть, что это было на Висте.
Продавец сказал, что можна купить ХП СП3 тока чтобы там был Forge driver и дрова
там будут сразу. Сам ещё не переустанавливал так што незнаю правда ли это.
Панелька сбоку естественно понты (понимал даже до того как покупал), но всё таки я бы
назвал её прикольным бонусом.
У меня возник только один вопрос:
в магазине сказали разрешение у него 1920x1080,
фактически я смог поставить только 1336x768, хотя на наклейках написано Full HD 1080 Playback.
Это получается не та комплектация или он может только воспроизводить видео в Full HD???
Самые последние дрова на Nvidia для ноутов:
http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showtopic=22292&st=0
Ссылка для дров под XP
Скачиваете ModedINF и сами дрова, распаковываете дрова заменяете в них ModedINF на скаченный и устанавливаете.
Владельцы данных аппаратов, отзовитесь!!! нужна помощь!!! у меня попался бук с которого были удалены скрытые области системного восстановления! может кто поделится балванками? а то 9Гб нет возможности слить с инета (((
а вообще бук весьма весьма!!! заводская виста настроена хорошо, думал при покупке что снесу сразу, но пока не вижу причин делать этого ))))
mozzzg:8930 будет поинтереснее... токо вот у кого найти в продаже... hate our хаймат...
есть бук 8930G не верь что пишут на форуме что на нем нельзя поиграть в последние игры у меня Crisis Worhaund на максимуме рулит.
офлайн
Pasha-strok
Senior Member
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
hellaiser:А есть у кого уже такая моделька ?? Меня интересует , Поддержка карт памяти , они совместимы с оперативной ???