Тема закрыта
  • GDV Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    GDV Senior Member Автор темы

1299

24 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1299
    # 20 ноября 2002 10:31

Некоторым своим знакомым я говорю чтоб набирали мой номер мобилы и ждали гудка занято, потом я им перезваниваю - ну чоб они не разорялись зазря. Так вот при таком входящем звонке я нажимаю кнопочку отказ и на втором конце гудок занаято.

Вопрос в том что мне пытаются доказать что при такой попытке позвонить мне с городской сети всеравно снисаются деньги как за минуту разговора. Может кто знает досканально принципы тарификации и прояснит ситуацию. :-?

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 20 ноября 2002 10:36

По сабжу ничего не знаю :rotate:, но что касается "отбоя", то на стационарных телефонах бизя не появляется, а просто как будто я трубу не беру. :( По крайней мере у меня всегда такие грабли. Мот это от АТС зависит :-?

Via est Vita
  • an_2 Member
    офлайн
    an_2 Member

104

23 года на сайте
    пользователь #5670

Написать сообщение

104
    # 20 ноября 2002 10:55
    GDV:

Некоторым своим знакомым я говорю чтоб набирали мой номер мобилы и ждали гудка занято, потом я им перезваниваю - ну чоб они не разорялись зазря. Так вот при таком входящем звонке я нажимаю кнопочку отказ и на втором конце гудок занаято.

Вопрос в том что мне пытаются доказать что при такой попытке позвонить мне с городской сети всеравно снисаются деньги как за минуту разговора. Может кто знает досканально принципы тарификации и прояснит ситуацию. :-?

Деньги не списываются, разговора же нет!

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36127

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36127
    # 20 ноября 2002 11:00

Эта тема не раз подымалась, можешь поискать поиском.

И сходи на сайт нашей доблесной телефонной компании или позвони.

Закрыто.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта