Дембель, ну и как - неустойку не снимали?
d816, НЕТ, ТОЛЬКО ЗА СМЕНУ ТАРИФА, ТЕРЬ МНОГО С СИМКИ СОВЕРШАЮ ЗВОНКОВ, ВСЕ НОРМ\
кто нибудь разлочил HUAWEI E1780
Модем Huawei 1780 разлочивать крайне неинтересно. Тупо ввести код, взятый с указанного в ветке сайта.
Даже гарантия при этом не слетает
Суперзачет велкому за право соскочить с контракта через 6 мес. (с уплатой 1 базовой), в отличие от лайфа
Это может быть весьма актуально при падении цены на инет.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Дембель, помогите плиз. Никак не могу активировать звонилку. Появился интерфейс, но при звонке, ничего не происходит.Когда звонят на эту симку, что в модеме стоит, то говорят что услуга временно отключена. Что делать..... вот ссылка моего файла PluginsConfig: http://depositfiles.com/files/m40w0hiov . Там просто нету этих строк:
<!--item name="CallPlugin" clsid="8FC7A17B-EA76-4e6e-872D-9AAC222C8B03"/-->
<!--item name="CallUIPlugin" clsid="58A0343A-93DB-4ea2-92B4-C51589629381"/-->
<!--item name="CallLogUIPlugin" clsid="1FCAC0FF-9E87-450f-8258-1155D7696571"/-->
s_qem:кто нибудь разлочил HUAWEI E1780
Модем Huawei 1780 разлочивать крайне неинтересно. Тупо ввести код, взятый с указанного в ветке сайта.
Даже гарантия при этом не слетает
Суперзачет велкому за право соскочить с контракта через 6 мес. (с уплатой 1 базовой), в отличие от лайфа
Это может быть весьма актуально при падении цены на инет.
подтверждаю.
суперзачет за такие классные модемы
Батуров,
Модем разблокировал, теперь бы кто подсказал настройки для мтс для подключения
На сайте нашего МТС есть прога "МТС коннект" со всеми настройками, которая идет с мтсовскими модемами, устанавливаешь и пользуешься: http://www.mts.by/file/mtsconnect.rar
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера купил E1780. Подключил к компу. Через некоторое время модем уходит в перезагрузку.
Кто знает это от жары или USB удлинитель такой красивый?
UPD:
Это удлинитель. Купил другой, даже на 3 м работает нормально.
_ANTI_:привет всем. может кто сталкивался с такой проблеммой.
ноут имеет локольную сеть с выходом в интернет. так же имеет ВайФай соединение. так вот, ставлю модем от велкома, не грузит. откл. сеть и Вф КАК самолет. можно ли как то решить такую проблему без откл сети и ФВ ?
Скорее всего в твоём случае LAN и Wi-Fi имеет приоритет перед USB-модемом. Логично предположить, что для того чтобы использовать 3G-модем без отключения всего остального, следует сделать его приоритетным. А вот как это сделать - уже другой вопрос. Может кто подскажет.
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Photus, скорее всего метрики интерфейсов и/или шлюзов вручную прописаны. Или, если это система так их воспринимает, надо ручками прописать.
Xitroff:Дембель:Кстати кому интересно я уже сменил тариф с web500 на на связи, и не сняли неустойку в размере 35 тыс, уже неделя как)))
мне через иссу предлагались для назначения лишь неголосовые web и голосовой смарт2. Обслуживаюсь немногим более, чем полгода, подключался на условиях акции "модем в хорошие руки".
а в настоящий момент уже доступна вся линейка.
letsa, 1780
это мнение обжалованию не подлежит?
у меня есть инфа что ZTE модемы получше хуавеевских... завтра хочу врубить трыджык вместо EV-DO...
лайф или велком велком или лайф? ай нид хэлп !!!
Не знал куда написать, поэтому пишу тут. На velcom начал лазать в перерасход. Может кто подскажет программу которая бы при скачивание определенного кол-ва трафика (вход.+исход.) не пускала бы меня в интернет через 3G или GPRS. Использую USB-модем HUAWEI.
letsa:utilizard, в чём смысл? - там сами обрубят...
я же написал, что оператор - VELCOM )))
Чет я не припомню чтобы velcom обрубал кого-то. Им выгодно чтобы абоненты уходили в перерасход.
velcom )))
и что... на EV-DO постоянно обрубали в перерасход... правда на 3g ушёл в минус за два дня - ткоа смс прислали что нуна платить - это удивило...