cengizgroup, в Академкниге, Кригарне и байнете как раз и нет-раскупили ![]()
cengizgroup:щу кингу «100 лет одиночества» Маркеса
Может кто-нибудь продаст(подскажет где можно купить) или просто даст почитать с возвратом? Очень нужно!
ну уж это точно не кника, которую нельзя найти. В каждом приличном книжном магазине есть. Определенно должен быть ее экономичный вариант в мягкой обложке в Гуме или Цуме, в центральной книгарне и т.п.
А еще, в библиотеки уже никто не ходит?
Купаловская(им. Я. Купалы) библиотека. Понимаю, что ходить лень, но фонды там богатые и выбор даже современной литературы очень не плох, попадается даже то , что в нете не находится, правда, нужно охотиться... Выше упомянутую книгу лично там брала...
Не все страницы прочитал, может было уже.
Посоветуйте что-нибудь похожее из этого: "Макс Фрай - ключ из желтого метала",очень понравился, пробовал читать Хроники Эхо, не пошло...
Лукьяненко - Черновик.
Ну и вообще, что-нибудь хорошее...Просветите молодежь
з.ы. Спасибо, не помню кому, кто "Сегун" посоветовал, уже с удовольствием читаю...![]()
|
офлайн
cengizgroup
Senior Member
|
|
|
1881 |
16 лет на сайте Город:
|
в Академкниге, Кригарне и байнете как раз и нет-раскупили
Да это какой-то бум Сто лет одиночества! Наверняка в универах гуманитарных и окологуманитарных внесли в список обязательной литературы. ![]()
Попробуйте тогда читать онлайн.
http://readr.ru/?s=%D0%A1%D1%82%D0%BE+%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%BE%D ... 0%B2%D0%B0
|
офлайн
dashaliona
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Лично я очень советую серию Букеровской премии. Книжки эти на распродаже в Центральной Кнігарне (по 6 рублей за книгу!). Я прочитала "Историю Люси Голт" и "Все еще здесь". Отличная проза. 
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
neizvestnyj:Артур Шигапов "Чернобыль. Припять. Далее нигде..."
скажете потом стоит ли читать. а то лежит книга, но както кажется что слишком документальная будет
Уилбур Смит "В поисках древних кладов" из серии Баллантайн - офигительный роман об Африке, золотоискателях и работорговле. По накалу любовных страстей - как "Унесенные ветром".
Рекомендую женщинам-любительницам любовных историй и всем, кто интересуется историей работорговли, Африкой, морскими сражениями. Написан со глубоким знанием родной страны и ее истории. 
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Автобиография Диего Армандо Марадоны - "Я-Диего", всем интересующимся футболом, о боге аргентиского футбола, читается в один присест..
Уилбур Смит "В поисках древних кладов" из серии Баллантайн - офигительный роман об Африке, золотоискателях и работорговле
Уилбурa жeвaл всeго... рaзумeeтся ,что нe нa ''тaрaбaрском'' языкe, мaло того... дaж скaнил и вычитывaл нeсколько книг( кстa, покa eдинствeнный aвтор удостоeнный мной тaкой чeсти)
То что, вeсь русско язычный Уилбур eсть в сeти, в кaкой то стeпeни моя зaслугa...
Я к чeму... '' В поискaх дрeвних клaдов ''нe высшaя книгa Смитa... тaм eсть, что eщe почитaть...
тaм стокa вкусного... ![]()
Как-то особо не любила белорусскую литературу и белорусских писателей, но вот наткнулась на сайт Михаила Зарецкого (обязательная школьная программа по белорусской литературе) и с удовольствием все (вру, почти все) прочитала. Любителям военной прозы может быть интересно http://mihaszarecki.ru/ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я к чeму... '' В поискaх дрeвних клaдов ''нe высшaя книгa Смитa... тaм eсть что eщe почитaть... тaм стокa вкусного...
порекомендуйте лучшую его книгу, чтобы потом интерес был прочесть другие )))
Прочитал с огромным удовольствием "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Что называется, "третий день хожу под впечатлением". Очень понравилось, даже прослезился несколько раз.
Рекомендую от всей души! 
Bezonders:Прочитал с огромным удовольствием "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Что называется, "третий день хожу под впечатлением". Очень понравилось, даже прослезился несколько раз.
Рекомендую от всей души!
Уже наверное все прочитали.
У меня даже с автографом автора есть ![]()
Bezonders:Прочитал с огромным удовольствием "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Что называется, "третий день хожу под впечатлением". Очень понравилось, даже прослезился несколько раз.
Рекомендую от всей души!
Читал уже достаточно давно. Не тронуло абсолютно.
Petrovich1941:Автобиография Диего Армандо Марадоны - "Я-Диего", всем интересующимся футболом, о боге аргентиского футбола, читается в один присест..
Рекомендую почитать книгу бывшего футбольного арбитра Пьерлуиджи Колины "Мои правила игры"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ссори, что не по теме: а куда можно выставить книги из домашней библиотеки на продажу?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Yanina:ссори, что не по теме: а куда можно выставить книги из домашней библиотеки на продажу?
В барахолку тут. Букинистические магазины.
Адвокат Дьявола™:Букинистические магазины.
А разве еще остались?
В барахолке продаются очень слабо, как впрочем и на аукционах. Очень мало сейчас народ читает.