Знаю одного чела который на диаллог в Пинске подрубилси на передачу данных! Меня чтото не парит на этот диаллог ити.......
Знаю одного чела который на диаллог в Пинске подрубилси на передачу данных! Меня чтото не парит на этот диаллог ити.......
И этот чел Я!
Действительно, работают две БС Diallog в Пинске. Без видимого присутствия "обычных" антенн Круговые, блин На до же...
А инет на Белселе у нас --- ПОЛЁТ!
kach, а что там фоткать! Представь мачту с трезубцем и релейкой! Без антенн! Вот и всё!
R-EVIL:kach, а что там фоткать! Представь мачту с трезубцем и релейкой! Без антенн! Вот и всё!
Это не трезубец, а антены... Радиорелейки БелСел ставит только от огромной бедности БТК не способного подвести каналы связи к месту установок БС Белсел-Диаллог, если БТК енто мог, БелСел мог бы вообще не покупать оборудования для своих каналов связи...
ВиталийXXL:Kirill_O, Сфоткай и выложи ! Будут - значит когда увидим конкретно .
Сорри ошибся, не будут, а уже есть. А фоткать - ну не поеду же я в Пинск что бы сфоткать это чудо, или в Иваново
kls, Я знаю что это не трезубец а антенны, просто человек просит сфоткать, а я ему описываю как ето выглядит
А сфоткать нет возможности у меня! Вот WarChild своим М65-м может сфоткать, но качество сами понимаите....
да блин, возьмите фотографию из Вилейки и не обращайте внимания на батоны -антенны СДМА - получите то что требуется. По крайней мере в Дубровно такое стоит.
mmx:хоть ты в пинск за инетом езди....
Жители Пинска не избалованы ADSL, выделенками и прочим вимаксом. Один беспарольник, парольный белпак да GPRS дорогущий и медленнющий. Так что Диалог реально рулит для передачи данных в Пинске.
dedmoroz:
Al_Condor:Сейчас Диалог ставит антенны без "огурцов" - с круговой диаграмой направленности.
Если это так, то как оно-лучше или хуже? И как оно всё работает? Емкость, там, и всё такое.
Хуже однозначно. Но чтобы сказать, на сколько хуже, нужно поставить такую антенну и старую, и включать попеременно
А вот на сайте пошла инфа об отключениях NMT.
Зацените как "мягко" написано!
И готовьтесь покупать CDMA те у кого всё ещё NMT есть на счету.
Дело не в том, что прогресс не остановить.
Дело в том, что старьё само разваливается
не буду врать что всё что скажу касается Diallog, но в радиоэсэрнэтах всяких
при замене омни антенны (круговой) на 3 секторные по 120 град. дальность увеличится раза в три.
т.е. если сейчас рабочий радиус допустим 8 км - то станет 24км
если раньше все абоненты сидели в одном коллизионном секторе, то теперь они распределятся на три, т.е. скорость вырастет (не знаю насколько это актуально для текущей нагрузки в пинске)
Вобщем, после того как штыри заменят на бананы - связь станет круче и в пинске и на трассах и в дальних деревнях.
И интернет будет быстрее.
после бананов порядок развития:
вторая несущая,
увеличение кол-ва БС
Даёшь подключения в Пинских болотах!
Долой GSM, Все огурцы и цветы белоруси должны расти, обеспеченные экологичной связью!
P.S. В Пинском регионе массово выращивают огурцы и там огромные теплицы под цветы... (все мои познания политэкономии региона)
MASHruM, почти земляк. У меня в Михановичах домик (вернее домик бабушки).
Что то я слабо верю в то что говорять про антены без огурцов
RAE, не такие антенны в Пинске. Такие были, когда было НМТ, а сейчас другие. Фотки после 7 ноября смогу выложить, если никто до этого времени не сфоткает.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|