Ответить
  • Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

24 года на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 15 ноября 2002 15:25

to Царапыч

А ты думал! Так просто?!

===

Но всё равно народ раскусил!

У нас в Минске можно найти контору, там например за 380 комплект : сигналка 260, установка 60 , и 3 реле дожима 60.

А по нормальному считай - 225 + НДС 20% +растаможка около 10% + транспорт + накладные расходы = от 300-320 без установки и блоков дожима.

Потом, рассмотрим вариант с поездкой в Москоу: два билета + питание примерно 20-40 + "рэкет" + "милиция" = ??? + 225 сигналка = ???

И ещё вопрос с Московской гарантией. Как- бы не случилась такая ситуация, что москали потом будут на установщиков гнать, а установщики на москалей, а итого барадак!

А вот что про Scher Khan Car Monitor, что рекомендует Е34, так енто просто пагер. Попрошу не путать с системами с двусторонней связью!

Вот например, Scher Khan III, но и цена почти такая-же - 205

P.S. Лично моя оценка оценка Центуриона (Бумеранга) - 7 балов по 10бальной шкале.

И я не рекламирую - каждый выбирает себе сам!

Life so short! Play more!
  • KatesAmazing Senior Member
    офлайн
    KatesAmazing Senior Member

562

18 лет на сайте
    пользователь #96765

Написать сообщение

562
    # 9 мая 2010 23:13

Извиняюсь, что поднимаю такую старую тему, но возник вопрос: есть желание починить брелок от сигнализации Centurion Xanadu (автомобильная сигнализация с 2-х сторонней связью) - разбит экран пейджера и доустановить реле на дожим четырех стекол и люка. Сколько это может стоить и куда обращаться? Зарание спасибо за советы!

• karpusha Senior Member
    офлайн
    karpusha Senior Member

4310

22 года на сайте
    пользователь #17935

Написать сообщение

4310
    # 20 июля 2010 08:01

И я Подниму !!!! давно и безрезультатно ищу брелок Centurion Two-way. Что то перестали кнопки нажиматься ! Подскажите пожалуйста, может есть какие взаимозаменяемые модели ? что поменьше гемора с заменой сигналки !