Доброго всем дня
У кого из провайдеров можно еще скачивать фильмы по гостевому доступу или по внутренним тарифам?
До 1 июля в среднем за месяц выкачивал 5-8 фильмов (в основном BDrip-качества) по гостевому byfly-доступу.
Заранее спасибо.
офлайн
Vopros-nik
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня
У кого из провайдеров можно еще скачивать фильмы по гостевому доступу или по внутренним тарифам?
До 1 июля в среднем за месяц выкачивал 5-8 фильмов (в основном BDrip-качества) по гостевому byfly-доступу.
Заранее спасибо.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vopros-nik
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy,
Нет, совесть не мешает. Качал раньше с filmby (в основном) и ikino - оба ресурса закрыто.
А откуда вы качаете?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vopros-nik
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Vopros-nik:eddie_murphy,
Нет, совесть не мешает. Качал раньше с filmby (в основном) и ikino - оба ресурса закрыто.
А откуда вы качаете?
Тоже качал с ikino. Жалко закрылись, есть похожий ресурс kinolenta.by - пока работают
офлайн
Vopros-nik
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
у нас дома tcm. шикарнейшая фильмотека, сейчас что-то около 120 гигов внутр трафика включено в наш тариф (80000 в мес платим).так вот, даже с частыми hdmi просмотрами до конца не выкачиваем))
офлайн
Vopros-nik
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Nato4ka:у нас дома tcm. шикарнейшая фильмотека, сейчас что-то около 120 гигов внутр трафика включено в наш тариф (80000 в мес платим).так вот, даже с частыми hdmi просмотрами до конца не выкачиваем))
И рейтинг у tcm какой-то неприлично высокий http://providers.by/rating/review-tcm/
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот лучшая сеть Беларуси, с огромнейшей фильмотекой. Абонентка 10 тысяч. И вкусные цены на интернет.
http://providers.by/rating/review-infolan/
P.s. Здесь все без повторов, а не так как у других провайдеров кричащих, что у низ по 500 терабайт клонов. И на каждый сериал отдельная запись.
Nato4ka, небольшая ошибочка - не 120, а 200 гиг.
Моя любить ТСМ
Всего наименований: 10934 (44789 файлов, 32595 ГБ, 1604 дня непрерывного просмотра)
Тоже качал с ikino. Жалко закрылись, есть похожий ресурс kinolenta.by - пока работают
зашел глянуть:
Триллеры → Безумное свидание (HDRip)
это жестоко конечно...
З.Ы.: сам с торентов качаю - или на игете.. т.е. последовательность другая - на игете - то что там нету - на торентах... да плачу за все - зато стабильная скорость 15Мбит/с...
shpilka:Nato4ka, небольшая ошибочка - не 120, а 200 гиг.
Моя любить ТСМ
Всего наименований: 10934 (44789 файлов, 32595 ГБ, 1604 дня непрерывного просмотра)
ага. как раз сеня хотела исправить - у мужа новые данные уточнила - а то все качаю-качаю, а трафик все есть и есть
ТСМ рулит. У меня 70 гигов внутреннего трафика и то не весь выкачиваю на фильмы. А фильмотека у них действительно шикарная.
Nato4ka, 120 гиг уже достаточно давно расширили сперва до 160, а сейчас до 200
cosmostar, я понимаю, не выкачать 200 гиг (просто физически не успеваю посмотреть), но 70? Это же какой десяток-другой фильмов Я в начальные 40 завсегда с трудом укладывалась
У меня на Космос Тв 12 гигов внутреннего и не выкачиваю т.к качать нечего с ихнего фтп(.
shpilka, так а когда смотреть? 200 гигов это больше 100 фильмов DVDrip или Вы все в HD качаете? Я за месяц успеваю макс. как раз десяток посмотреть.
Народ! Может не будем кричать на весь мир о медии??? Прикроют же, и будете потом ныть что нечего качать.