Ответить
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6325

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6325
    # 18 октября 2005 19:50
    EXEMOK:

The_murderer_of_pigs,

А заплатить за границей ИМХО никак. Если только изипей какой.

СМС-банкинг.У МТС - проверено - в роуминге работает.Нужен только карточный счёт с деньгами или овердрафтом...

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28120

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28120
    # 18 октября 2005 23:42

UltraMax

Я обязательно дойду до суда, если появится время, пока я хочу мировую :-) с них - половину денег со счета вернуть (знаю, что читают, пусть знают).

Поживем и увидим.

Попросил мне выслать тарификационные фафлы и все доки от роуминг-партнеров, на основании чего мне счет был выславлен.

P.S. Высказал я по телефону им следующее:

1) Мне наплевать чья это ошибка, роуминга, оператора, юриста, но это офф. документ, который подписало руководство Велкома и если они признали факт выставления мне счета от другого номера, то пусть платят те, кто ошибся - т.е. конкретный работник Велкома из своего кармана

2) Сказал, то все последующие ответы кроме первого я могу принять, а могу и отвергнуть, т.к. первый имеет юридическую силу, а все последующие - это попытка скрыть доказательства неправоты.

3) Настоял на том, что я уже писал заявление и что мне незачем повторно навещать офис велкома, чтобы повторно написать в заявлении, что я не согласен со счетом и что прошу выдать доказательства того, что счет неверен.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Gringo Member
    офлайн
    Gringo Member

442

21 год на сайте
    пользователь #8590

Написать сообщение

442
    # 20 октября 2005 07:38
    kitnamore:

UltraMax

Попросил мне выслать тарификационные фафлы и все доки от роуминг-партнеров, на основании чего мне счет был выславлен.

Гы-гы...

вы просто нашли друг друга. У них письме с номером лажа, у тебя фафлы... :)

А из-за чего сыр-бор то?

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 20 октября 2005 11:06

Gringo, читаем внимательно ветку и не задаем лишних вопросов :molotok:

• The_murderer_of_pigs Neophyte Poster
    офлайн
    The_murderer_of_pigs Neophyte Poster

19

19 лет на сайте
    пользователь #43318

Написать сообщение

19
    # 20 октября 2005 18:29
    Vital Key:

The_murderer_of_pigs, нет слов ...

Давай я приду в офис и узнаю сколько у тебя денег на счёте и возьму распечатку звонков.

Тебе это понравится?

Йо, чувак!

Я не просил распечатку. Я хотел узнать скока надо заплатить. :) Если ты захочешь кинуть лавандоса мне на трубу - я буду счастлив!!!! :lol:

Даже если ты в этот момент узнаешь скока я набазарил в роуминге.

Это ессно афигенный конфидисиаль, но ради бабок на своем счету я готов... :ura:

Тока прикинь какая засада. Я конечно могу кидать по 10 тысяч и ждать пока телефон в "гондурасе" таки подрубят, только это по моему лажа. Ты не находишь?

Не конечно можно сразу кинуть 200 баксов и все будет шоколадно... только мне такие расклады как-то не прут...

зы: типа, про позвонить и спросить, продиктовав паспорт... эта фишка рулит когда труба моя. И я ее кому дал поюзать. А если просто дружбан звонит и просит кинуть бабок на ЕГО трубу? Тут мой паспорт как ежу свисток.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 20 октября 2005 19:47

The_murderer_of_pigs,

1. я не уверен, что можно сделать всё по телефону назвав паспортные данные

2. если знаешь паспортные данные, то явно не человек с улицы

3. Пожалуйста, пиши по-русски. Не делай неудобства другим. Тем более есть Правило 2.9.10...

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн

28120

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28120
    # 21 октября 2005 10:29

Gringo

Ну, что ты прицепился к описке моей, это же не юридический документ.

Сыр-бор из-за счета :-) И из-за того, что мне отказались выдать тарифы на звонки в роуминге и выставили мне на, без малого, миллион счет. Да еще и нагло сказали, что могли бы и на миллиард выставить, если бы захотели (ессесно устно, письмо ты видел).

Мне просто не понравилось отношение. А ввиду их "ошибки" я могу теперь требовать возврата денежныз средств, которые были 5 раз положены на счет (просил жену докладывать, т.к. не понимал куда они уходят).

• 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 21 октября 2005 10:39

А ввиду их "ошибки" я могу теперь требовать возврата денежныз средств

Так требуйте. Все начисления произведены верно. Если не согласны - подавайте иск.

офлайн

28120

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28120
    # 21 октября 2005 22:15

Lel'

Начисления произведены неверно. Доказать обратное не можете. Зато в письме я получил официальный ответ, в котором четко и ясно сказано, что мне начислены счета за другой номер.

Иск я подам, как только получу на руки то, что запрашивал.

Вы настолько безграмотны, как и другие "юристы" вашей компании и не знаете процедуру подачи исковых заявлений?

Могу вам напомнить - сначала я должен получить от компании письменный ответ. На мое заявление не было получено письменного ответа. А получен какой-то бред. Все еще жду.

• Gringo Member
    офлайн
    Gringo Member

442

21 год на сайте
    пользователь #8590

Написать сообщение

442
    # 22 октября 2005 21:34
    kitnamore:

Gringo

Ну, что ты прицепился к описке моей, это же не юридический документ.

Сыр-бор из-за счета :-) И из-за того, что мне отказались выдать тарифы на звонки в роуминге и выставили мне на, без малого, миллион счет.

Ну, прицепился - это по-моему несколько преувеличено, это мой первый пост по этой теме.

Ты как болезненно воспринимаешь довольно невинные посты в свой адрес…

Ну а что распечатка звонков? В ней указаны номера телефонов на которые ты не звонил? Или операторы не той страны в которой находился?

Счет составлен неверно это очень и очень обще.

офлайн

28120

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28120
    # 22 октября 2005 22:27

Gringo

А распечатка приложена к ответу? Я не заметил :-)

Да, время не то, продолжительность не та, количество не то, сумма не та - даже по звонку данный тариф не совпадает с суммой выставленной (стоимость минуты, умжножить на количество минут не равно сумме в распечатке).

Если звонков много-много сотен, то нереально в 5ти строчках стандартного бланка заявления описать все. Потому и там, и тут я употребляю слово - ВСЕ. Все неверно.

P.S. Я, как абонент Велкома, по договору имею право в любое время получить исчерпывающую информацию о выставленном мне счете. В данном праве мне, компанией Велком было отказано. Более того, я получил доказательство того, что счет выставлен неверно.