EXEMOK:The_murderer_of_pigs,
А заплатить за границей ИМХО никак. Если только изипей какой.
СМС-банкинг.У МТС - проверено - в роуминге работает.Нужен только карточный счёт с деньгами или овердрафтом...
EXEMOK:The_murderer_of_pigs,
А заплатить за границей ИМХО никак. Если только изипей какой.
СМС-банкинг.У МТС - проверено - в роуминге работает.Нужен только карточный счёт с деньгами или овердрафтом...
UltraMax
Я обязательно дойду до суда, если появится время, пока я хочу мировую с них - половину денег со счета вернуть (знаю, что читают, пусть знают).
Поживем и увидим.
Попросил мне выслать тарификационные фафлы и все доки от роуминг-партнеров, на основании чего мне счет был выславлен.
P.S. Высказал я по телефону им следующее:
1) Мне наплевать чья это ошибка, роуминга, оператора, юриста, но это офф. документ, который подписало руководство Велкома и если они признали факт выставления мне счета от другого номера, то пусть платят те, кто ошибся - т.е. конкретный работник Велкома из своего кармана
2) Сказал, то все последующие ответы кроме первого я могу принять, а могу и отвергнуть, т.к. первый имеет юридическую силу, а все последующие - это попытка скрыть доказательства неправоты.
3) Настоял на том, что я уже писал заявление и что мне незачем повторно навещать офис велкома, чтобы повторно написать в заявлении, что я не согласен со счетом и что прошу выдать доказательства того, что счет неверен.
kitnamore:UltraMax
Попросил мне выслать тарификационные фафлы и все доки от роуминг-партнеров, на основании чего мне счет был выславлен.
Гы-гы...
вы просто нашли друг друга. У них письме с номером лажа, у тебя фафлы...
А из-за чего сыр-бор то?
офлайн
The_murderer_of_pigs
Neophyte Poster
|
|
19 |
19 лет на сайте Город:
|
Vital Key:The_murderer_of_pigs, нет слов ...
Давай я приду в офис и узнаю сколько у тебя денег на счёте и возьму распечатку звонков.
Тебе это понравится?
Йо, чувак!
Я не просил распечатку. Я хотел узнать скока надо заплатить. Если ты захочешь кинуть лавандоса мне на трубу - я буду счастлив!!!!
Даже если ты в этот момент узнаешь скока я набазарил в роуминге.
Это ессно афигенный конфидисиаль, но ради бабок на своем счету я готов...
Тока прикинь какая засада. Я конечно могу кидать по 10 тысяч и ждать пока телефон в "гондурасе" таки подрубят, только это по моему лажа. Ты не находишь?
Не конечно можно сразу кинуть 200 баксов и все будет шоколадно... только мне такие расклады как-то не прут...
зы: типа, про позвонить и спросить, продиктовав паспорт... эта фишка рулит когда труба моя. И я ее кому дал поюзать. А если просто дружбан звонит и просит кинуть бабок на ЕГО трубу? Тут мой паспорт как ежу свисток.
The_murderer_of_pigs,
1. я не уверен, что можно сделать всё по телефону назвав паспортные данные
2. если знаешь паспортные данные, то явно не человек с улицы
3. Пожалуйста, пиши по-русски. Не делай неудобства другим. Тем более есть Правило 2.9.10...
Gringo
Ну, что ты прицепился к описке моей, это же не юридический документ.
Сыр-бор из-за счета И из-за того, что мне отказались выдать тарифы на звонки в роуминге и выставили мне на, без малого, миллион счет. Да еще и нагло сказали, что могли бы и на миллиард выставить, если бы захотели (ессесно устно, письмо ты видел).
Мне просто не понравилось отношение. А ввиду их "ошибки" я могу теперь требовать возврата денежныз средств, которые были 5 раз положены на счет (просил жену докладывать, т.к. не понимал куда они уходят).
А ввиду их "ошибки" я могу теперь требовать возврата денежныз средств
Так требуйте. Все начисления произведены верно. Если не согласны - подавайте иск.
Lel'
Начисления произведены неверно. Доказать обратное не можете. Зато в письме я получил официальный ответ, в котором четко и ясно сказано, что мне начислены счета за другой номер.
Иск я подам, как только получу на руки то, что запрашивал.
Вы настолько безграмотны, как и другие "юристы" вашей компании и не знаете процедуру подачи исковых заявлений?
Могу вам напомнить - сначала я должен получить от компании письменный ответ. На мое заявление не было получено письменного ответа. А получен какой-то бред. Все еще жду.
kitnamore:Gringo
Ну, что ты прицепился к описке моей, это же не юридический документ.
Сыр-бор из-за счета И из-за того, что мне отказались выдать тарифы на звонки в роуминге и выставили мне на, без малого, миллион счет.
Ну, прицепился - это по-моему несколько преувеличено, это мой первый пост по этой теме.
Ты как болезненно воспринимаешь довольно невинные посты в свой адрес…
Ну а что распечатка звонков? В ней указаны номера телефонов на которые ты не звонил? Или операторы не той страны в которой находился?
Счет составлен неверно это очень и очень обще.
Gringo
А распечатка приложена к ответу? Я не заметил
Да, время не то, продолжительность не та, количество не то, сумма не та - даже по звонку данный тариф не совпадает с суммой выставленной (стоимость минуты, умжножить на количество минут не равно сумме в распечатке).
Если звонков много-много сотен, то нереально в 5ти строчках стандартного бланка заявления описать все. Потому и там, и тут я употребляю слово - ВСЕ. Все неверно.
P.S. Я, как абонент Велкома, по договору имею право в любое время получить исчерпывающую информацию о выставленном мне счете. В данном праве мне, компанией Велком было отказано. Более того, я получил доказательство того, что счет выставлен неверно.