Друзья, в данной ветке будем обсуждать все победы и неудачи любимого бело-синего клуба!
Друзья, в данной ветке будем обсуждать все победы и неудачи любимого бело-синего клуба!
ну что, сегодня играем с Калевом из Силламяэ. Как расцениваем шансы на успешый итог матча?
Что-то мне кажется что эта ветка долго не проживёт
А вообще канеш надо рвать эстонцев!!
А вообще канеш надо рвать эстонцев!! icon_evil.gif
и похоже что для этого обязательно нужно продать Кисляка... Какая-то странная позиция руководства
и похоже что для этого обязательно нужно продать Кисляка... Какая-то странная позиция руководства
ну так это постоянно
Следующая картинка посвящается трансферу Мартыновича в "Краснадар"
ну что?! С великолепной вас победой, товарищи!
а по поводу Кисляка и Мартыновича, хоть и обидно, но играть надо... а в декабре и Путило уходит по-моему в Байер
Не моё, взял с другого форума:
"Хоть и победа любимого клуба в Лиге Европы и на 98% проход в 3-ий квал.раунд, настроение отстой. В клубе творится хз что. Сегодня ушёл лучший и единственный нормальный защитник Мартынович, ушёл во 2ой дивизион России в Краснодар, это ппц, игрок Динамо и национальной сборной Беларуси переходит в такую никчёмную дворовую команду о_О
Кисляка на поле не выпустили, хотят его также продать в гoвнoклуб, но он ни в какую не соглашается, из-за этого поссорился с козлами-руководством и те его даже в запас на игру не взяли ппц, капитана и лидера команды вместо того, чтобы продлить контакт, стремятся побыстрее продать абы куда, хоть в 5ый дивизион Украины ...
Пока у Динамо в руководтве Чиж и особенно этот идиот Стрельцов, об успехах можно даже не мечтать ...
Воспитывают таких игроков, а потом распродают хз куда пздц нет слов "
Ataman, на 100% с вами согласен. Сколько игроков Динамо уходило только в расцвете сил в разные перди(((
Сергей Кисляк на фан-секторе Динамо Минск во время матча ЛЕ
И последнее отрывок из интервью Путило
— После забитого гола вы изобразили руками десятку. Болельщики правильно истолковали ваш жест?
— Да, это был знак поддержки Кисляку. Ни о чем таком он меня не просил. Я хотел перед матчем одеть майку Сергея под низ, но не смог ее найти. Так что пришлось показывать руками.
Браво команДа есть, да дурная голова у руководства
мда... Чижа давно надо пинком... но как?
Danger94, друзей Папыколи? Никак...... пока
вчера в одной шестнадцатой кубка страны бело-синие обыграли Сморгонь, но с маленьким счетом 2-1. Что думаем по этому поводу?
Danger94, я например болею за Шахтер Солигорск и судя по их составу уверен, что в кубке за Динамо играл ближайший резерв
Danger94, тут скорее в купе с немощью Калева вышел такой результат. Убедительная победа, НО следующая игра с нами (Шахтером) в воскресенье. Учитывая, что Мартыновича продали, а Путя и Кислый сосланы на тренировки в дубль и скорее всего играть не будут до конца сезона, то у нас есть шансы сейчас, а у Маккаби в ЛЕ.
Гуренко
Как человек, который сам недавно выходил на футбольное поле, прекрасно понимаю Сергея и разделяю его позицию. Но будь я владельцем «Динамо», нашел бы достаточно аргументов, дабы отстоять свою правду. Клуб ведь вложил в игрока достаточно денег, фактически вырастил его. Только руководство само виновато – упустили время, когда можно было перезаключить контракт. Имелась ведь возможность сделать это еще в январе, а не тянуть до последнего момента. Я на этом неоднократно акцентировал внимание. И вопрос не только с Кисляком, а также с Путило и Мартыновичем. К слову, в начале года ребята шли на контакт. Даже в апреле можно было повернуть ситуацию иначе. Естественно, учитывая, что ребята вышли на новый уровень и на них обратили внимание в сборной, они просили улучшить им условия трудового соглашения. Этого руководство «Динамо» не сделало.
Штанге
Наставник национальной сборной Беларуси Бернд Штанге обеспокоен ситуацией, которая складывается вокруг минских динамовцев Сергея Кисляка и Антона Путило, кандидатов в главную команду страны.
«Безусловно, я в курсе последних событий, и меня, как главного тренера национальной команды, такие моменты беспокоят. Ведь Сергей и Антон являются кандидатами в сборную, и не просто так мы их вызывали на последние товарищеские матчи против Гондураса, Южной Кореи и Швеции. Кисляк, равно как и Путило, – новое лицо белорусской команды. Это перспективные футболисты. Правда, подготовкой состава к новому отборочному циклу должен заниматься не только Штанге, но и все отечественные клубы. Результаты сборной – общее дело, и нам нужна помощь клубов.
Я беседовал и с Кисляком, и с Чижом. Но, только получив достоверную информацию из первых источников, могу прокомментировать сложившуюся ситуацию. На сегодняшний день мы ждем официальное письмо от руководства минского «Динамо», в котором будут указаны истинные причины того, почему Сергей не попадает даже в заявку на матчи. Как только получу официальную информацию, обязательно сообщу прессе», – заверил Штанге в интервью «Спортивной панораме».
ну с шахтой динамо и без них может разобраться...без обид
P.S.Markello, по-ходу тока нам с тобой эта ветка и нужна
Перед матчем Торпедо-ОФК Кисляк и Путило стояли в очереди за билетами на этот матч.Их никто и не узнал даже...1 чел только с ними сфоткался.
ну с шахтой динамо и без них может разобраться...без обид
без обид, я расчитываю только на победу
P.S.Markello, по-ходу тока нам с тобой эта ветка и нужна
сужу по себе: лучше промолчать и ничего не написать по теме, чем пустое что ответить
Nuno Gomes эх...если бы ты еще фотку их кинул у касс было вообще отлично