или только карта...
Облом...
На сайте у них карта обновлена...
Вот зачем я карячился? Жалейте меня все срочно!
P.S. (ааа!!! а вот уточненные карты по городам ещё не вывесили ни Новополоцка ни Пинска)
Жаль, что нет в планах погранперехода Берестовица-Бобровники (или пос.Пограничный), от Волковыска не добьет.
Спасибо Диаллог, наконец-то мы дождались. Кстати, кто сказал, что то, что жёлтым цветом - это до конца года? Что в это ну совсем не верится.
да уж, гламурненько (: особенно, если площадь покрываемую посчитать - на GSM такое за пару месяцев можно делать...
Кстати, Пинск рекордсмен по кол-ву подключений за последние несколько дней. Вот так вот
Там что, GSM сети нет?
Меня, как сугубо эгоиста радует наличие Глубокого и Ушачей в планах покрытия.
P.S. А если они в Ушачах антенны на телевышку закинут
WIZARD_, просто на диалох в Пинске подключается не по 3 человека в день, как по всей РБ, а по 5
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Тоесть для полного счастья (Global coverage) осталось всего-ничего 30-50 БС ?
Саурон:Установлена мачта Диалога в Хотимске (Мог. обл.), антенн нетути.
Сейчас Диалог ставит антенны без "огурцов" - с круговой диаграмой направленности.
Al_Condor,
Сейчас Диалог ставит антенны без "огурцов" - с круговой диаграмой направленности.
Если это так, то как оно-лучше или хуже? И как оно всё работает? Емкость, там, и всё такое.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, никто не прикалывается. На самом деле во многих небольших райцентрах будут ставить односекторные БС с круговыми антеннами. Так же как на некоторых трассах репитеры стоят.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
А диаллог и без антенн пашет на легке! Вона я в Пинске живу, две мачты Диаллога с релейками, но ни на одно нет антенн, но обе пашут