Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 16 июня 2010 21:57
    Abdulla:

Вот, интересное чтиво: http://www.putin-itogi.ru/doklad/

нового мало..об этом везде говорят, и на каспаров ру и на грани ру и т. д. :wink: это как нашу хартию почитать, что всё плохо...фильтровать нужно разные источники, а вывод делать самим!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #172658

0
    # 16 июня 2010 22:42
    PETR (r):

Abdulla :

жестко, доступно, читабельно.

Да, все верно написано. Но в Беларуси ситуация еще плачевнее.

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 16 июня 2010 22:51
    belarus1980:

PETR (r):

Abdulla :

жестко, доступно, читабельно.

А я думаю по лучше будет. Страна маленькая, порядок навести и присматривать за всеми можно, чего не скажешь о большой России. По крайней мере чиновники вежливые и на бытовом уровне с коррупцией как-то не сталкиваешься. Разве что многие вещи делаются по старинке. Не о какой bussiness intelligence в случае многочисленных -комов говорить пока не приходится.

Вы Победитель (с)
    офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 16 июня 2010 23:50

belarus1980,

Включите мозг уважаемый.... :roof: Такого беса как в РФ еще поискать надо на шарике на нашем

• Dvporg Member
    офлайн
    Dvporg Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #170391

Написать сообщение

467
    # 11 июля 2010 17:56 Редактировалось Dvporg, 1 раз.

..

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10465

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10465
    # 11 июля 2010 18:55

Интересно послушать что скажут беларусы, которые искренне уверены что в россии медом намазано, свобода, инновации, наиэффективнейшая экономика, перспективы и все хорошо и правильно.

Да знают это всё вменяемые белорусы, не волнуйтесь.

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 12 июля 2010 09:50

был в Питере , сегодня приехал.....:ura::super: Разница с москвой и "похожесть" с Минском ...- черно:ass: можно сказать нет :), ни в городе, ни в метро (видел в перекрестке уборщиц и в маршрутке водила) , уборщики улиц на вид русские, их очень мало и явно уборщиков не хватает городу , где есть мусорки кидают мусор в урны , где нет кидают где попало:( атмосфера напоминает Минск ИМХО, только в центре куда не глянь произведение искусства а не дома:) рекламы на зданиях тоже мало..самое большое на невском наверно))) в метро у них также мало рекламы, попрошайки тоже ходят, удивили Дополнительные стальные двери на станциях метро)) не обычно и не привычно8) . Машины ездят в основном с НЕ тонированными передними стеклами.... явно часто ездят в Финку и Эстонию, ИМХО с тонировкой на передних боковых не пропустят! Автопарк похож на Минский, новых машинок достаточно много и ТАЗов хватает, как в РБ Гольфов, Пассатов, Вектр лохматых годов, попадалось много ...в Москве их нет в таком количестве. Бензин на рубль где-то дешевле чем в Москве. На туристах косят бабло кому не лень и в ценниках не стесняются, да киосков считай нет в городе с Шаурмой у них Шаверма)) :)Сходить в Эрмитаж Белорусу стоит как иностранцу 400р, россиянам 100 р вход!!!(можно проявить смекалку сказать паспорта нет, может повезет и за 100 прокатит:) ) ущемляют там нас в этом плане :D:molotok: Видел наглых НегроФфф которые приставали к девчонкам, :moderator: сделал замечание, чтоб отстали у..оды от них:shuffle:! По приезду из Питера в Москву на ленинградский вокзал складывается ощущение, что остался в Питере)))) вокзалы похожи как близнецы)) (строили по одному проекту) но в Москве сразу куча разных Хачичных))) и после как вышли на площадь ощущение, что в бомжатник прибыли:o куча народа сидит перед вокзалом на асфальте :puke:

====================================

Dvporg, Всё это известно и даже соглашусь с чем-то!!! Расскажи лучше как успехи у тебя?? Какие минусы видишь в Беларуси так как про плюсы мы сами знаем да и ты писал здесь выше, имхо не может быть чтоб тебя всё устраивало, уже год наверно ты в Минске обитаешь????

офлайн

0

пользователь #279636

0
    # 12 июля 2010 15:52

Нам бы проволоку колючую за Оршей! Рядков так в 20! Вот бы праздничек то был!

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 12 июля 2010 18:46

Интересно послушать что скажут беларусы, которые искренне уверены что в россии медом намазано, свобода, инновации, наиэффективнейшая экономика, перспективы и все хорошо и правильно.

А это где такие белорусы сейчас есть? :spy:

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 12 июля 2010 19:03

Front99,

Нам бы проволоку колючую за Оршей! Рядков так в 20! Вот бы праздничек то был!

это точно. Как в зоопарке были бы. И экскурсии были бы, ну чтоб посмотреть.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34640

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34640
    # 12 июля 2010 19:05

Uri916,

черно:ass: можно сказать нет

да киосков считай нет в городе с Шаурмой у них Шаверма

Видел наглых НегроФфф

в Москве сразу куча разных Хачичных

Юра. Приезжай в Минск. Здесь рай в этом плане.

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 12 июля 2010 19:51

Cameraman, всё ж москва мне больше нравиться , есть просто в москве противные:lol: места где куча бомжей и т д :wink:

P.S. я не Юра, яUri916, :lol:

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 12 июля 2010 20:26

Вставлю чтоли свои впечатления. Т.к. живу в москве 8-9 лет , да и в минске бываю частенько то все видно в динамике. Да есть бомжи на улицах москвы , грязь порой попадается ну и остальные издержки 15 миллионного города. Но за последние 7-8 лет изменения просто колоссальны. В плане качества дорог, качества потребления москва ушла далеко вперед. Далее, что удручает в минске так это огромное количество маргинализированных людей: осоловелый взгляд , близость магазина и типичное лицо выдают их. Их оооочень много. В москве я не сталкиваюсь с откровенно маргинальными личностями уже давно (исключая бомжей, с ними все понятно). Но у нас это рабочий класс.

Далее нравится то что в москве если ты хочешь, ты обязательно заработаешь достаточно денег и для этого не нужно обладать какими то сверхспособностями или к примеру создавать свой бизнес. Обычная работа (за которые у нас платят гроши) позволяет свободно отдыхать пару раз в году в любой точке мира, не думать о пропитании и что одеть.

То же самое я видел и в тульской и смоленской области где живут родственники, пьяных на порядок меньше чем в столице Беларуси.

Да , частная собственность и отсутствие разнорядок на всякие псевдопраздники, влияют на внешний вид городов, т.к. каждый отвечает только за свой чуланчик. И под страхом штрафов никто не заставляет тратить свои деньги не по своему усмотрению. Не могу сказать плюс это или минус. Наверное плюс.

Вообще после москвы в текущий момент когда я приезжаю в минск, я вижу мой город в котором родился и вырос, который находится как бы в паутине; это не размеренная жизнь бюргерских городов, это именно дурной сон. Да ездят машины, улыбаются порой прохожие (но чаще безразличие во взгляде), смотрят осоловелыми глазами алкаши и т.д. , но я не вижу кипения жизни или размеренности всего достигнувших людей. Но, даст Бог, что то изменится.

з.ы. Сугубо личный взгляд основанный на собственных наблюдениях.

dog lover
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 12 июля 2010 22:26

Esdec, у тебя прости детский взгляд на вещи

особенно смешно про отдых в любой точке мира :D

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 12 июля 2010 22:48

В москве я не сталкиваюсь с откровенно маргинальными личностями уже давно (исключая бомжей, с ними все понятно). Но у нас это рабочий класс.

Пройдись возле метро вечером или по окраине. Их тысячи.

Да возьми почти любого ЧОПовца - чем не маргинал? :lol:

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 12 июля 2010 22:50

Sirakuza, насчет чоповца в точку :D

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 12 июля 2010 23:01

Да ездят машины, улыбаются порой прохожие

St.Patrick, тебе это, прохожие в Москве когда-нибудь в здравом уме улыбались?

или это

но я не вижу кипения жизни или размеренности всего достигнувших людей

вот то, что по утрам в Москве творится это оно и есть? размеренность "всего достигших" ?

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 12 июля 2010 23:03

St.Patrick, Взрослый взгляд это скопипастить апокалиптический бред. Гораздо приятнее как можно дольше тогда оставаться ребенком :wink: Тут такие картины про россию рисуют, что я даже не знаю как тут люди живут.

ЧОПовцы, как и другой обслуживающий персонал, живут своей жизнью, нужно уделять им необходимое и достаточное количество внимания.

dog lover
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 12 июля 2010 23:04

Sirakuza, ну ладно... не будем чересчур критинчы к сказочнику практически

может он типа пиао проект для старика батурина делает из серии "а я иду шагаю по москве"

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 12 июля 2010 23:06
    Esdec:

St.Patrick, Взрослый взгляд это скопипастить апокалиптический бред. Гораздо приятнее как можно дольше тогда оставаться ребенком :wink: .

москва мало приспособленный для жизни город

античеловеческий практически :D

и с очень херовыми перспективами