Звонил своей маме сейчас в Мелитополь(там у родственников гостит сейчас), говорит погода не очень жаркая стоит. Легче чем в прошлые года когда под 40 палило.
Звонил своей маме сейчас в Мелитополь(там у родственников гостит сейчас), говорит погода не очень жаркая стоит. Легче чем в прошлые года когда под 40 палило.
Вот и я смотрю вэб камеру Кириловки периодически,видимо,более-менее тёплая погода только устанавливается.Неделю назад в море только пьяные дяди купались
svetopusik
Если вы хотите оздоровить 2х летнего ребенка - вам дорога на Косу и чем дальше тем лучше...
Пару раз на променад и с Косы выберетесь, толкаться попами на городском пляже в заливе, рядом с портом удовольствие сомнительное.
Подскажите те, кто отдыхал в разных местах Азова, где больше понравилось? Где показалось дороже, где дешевле проживание и питание? Сам присматриваюсь к местам от Приморска до Кирилловки (в Бердянск не хочется), а также Счастливцево и Щелкино. Нужен семейный отдых без особых выпендрежев
Город, к тому же портовый. Если выберем не очень далеко от него, можно будет съездить на день на экскурсию в описываемые в этой теме дельфинарий и аквапарк. Хотя в Кирилловке вроде уже есть свой.
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Сейчас знакомые в Бердянске, говорят на косе огромное количество комаров, да таких что даже через джинсы кусают Это всегда там так? А то вот собрался ехать туда
Denis812009,
Сейчас знакомые в Бердянске, говорят на косе огромное количество комаров, да таких что даже через джинсы кусают Это всегда там так? А то вот собрался ехать туда
ого
а как по условиям/деньгам снимают? кокая Коса (ближняя, средняя, дальняя)? Когда старт у Вас?
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Говорят хотели на косе средней, но люди отговорили, тк. пожили там пару дней и сбежали от комаров. Сняли где-то возле косы за 200 вроде пока нравиться. У меня старт 6 августа.
Комары, вероятно, из-за дождей, у них там малеха дождило (если верить ихнему прогнозу погоды). Надеюсь счас всё в норму придёт...
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот-вот и я надеюсь, а то еду в туда в первый раз и не хотелось бы испортить впечатления. Хотя ничего особенного не жду, все таки бюджетный отдых, кризис блин...
monday:Город, к тому же портовый.
Тоже мне портовый, вы еще Мариуполя не видели, а ведь есть люди, которые и туда отдыхать ездят!
Комары на косе всегда были, возьмите с собой фигню которая в розетку включается, ну и если по вечерам -ночам будете тусить -спрей и все будет гут. Днем комаров нет - если только вы по камышам в заливе лазить не будете.
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
sergei4,
Тоже мне портовый, вы еще Мариуполя не видели
Ну почему не видел. Я там был когда он еще Ждановым назывался.
Но меня больше интересует ответ на мой вопрос, а не обсуждение Бердянска.
svetopusik:sergei4, как отдыхается-загорается?Как вина местные?
я только 24-го выезжаю туда!
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Как вина местные?
Как и во всей Украине полный отстой, а вот водочка у них зачетная. ИМХО
Alex2379:Комары, вероятно, из-за дождей, у них там малеха дождило (если верить ихнему прогнозу погоды). Надеюсь счас всё в норму придёт...
Дожди продолжаются, с утра шторм нехилый был, на пляже ни души. Смотрим - http://gavayi.com.ua/webcamera.php