Сегодня слышал от человека (он его тестил и обзор писать будет), что супер фотик. "Профессиональная зеркалка в компактном корпусе".
Кто пользовался, как вам?
Сегодня слышал от человека (он его тестил и обзор писать будет), что супер фотик. "Профессиональная зеркалка в компактном корпусе".
Кто пользовался, как вам?
3D_cyborg
Смешно.
Думаю хороший конкурент A610/620. Все ручные режимы, башмак есть, большой дисплей...
Но не более того.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
3D_cyborg
Нет. Прочитал пару тестов.
Интересненько, но на "Профессиональную зеркалку в компактном корпусе" ну никак не тянет...
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался sp-350, как дела обстоят у sp-350 с питанием. На сколько хватает обычных никилиевых аккумуляторов?
gpmkr, мог бы ты обосновать конкретней, чем лучше, а то у меня возникла проблема выбора между 350 кэноном 620
тут темка есть про выбор фотоаппарата, там приведена ссылка на проф. сравнение с фото, сравнивались 620 и 310, так 310 выиграл с небольшим преимуществом, про 350 я вообще молчу, ниговоря уже о том что
он в одну цену или дешевле
getsbe, сам думай и на цену посмотри, Олимпус дешевле как ни крути, даж при одинаковом качестве и более дорогой карте памяти
офлайн
long_double
Junior Member
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
snovik:Подскажите, пожалуйста, кто пользовался sp-350, как дела обстоят у sp-350 с питанием. На сколько хватает обычных никилиевых аккумуляторов?
На ~30 фоток.
У меня 320, но фигня та же. Пока в поисках нормальных батарей.
snovik:Подскажите, пожалуйста, кто пользовался sp-350, как дела обстоят у sp-350 с питанием. На сколько хватает обычных никилиевых аккумуляторов?
Тоже собираюсь купить 350. У него проблемы не с питанием а с прошивкой.
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?s=1938ced9d7277b8347011 ... topic=1967
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/CanonA620vsSP310/A620 ... page00.asp
Посмотрел тестовые фотки... не знаю - может я что-то не понимаю, но фотки Canon выглядят намного более четкими без замыливания (посмотрите номер дома например, решетку окна), с меньшим количеством шумов и более реальной не такой "выцветшей" цветопередачей, чем Олимпус... Если учесть, что в 610 Canon шумов должно быть еще меньше - свой выбор я похоже сделал
Фотик клевыйю Подскажите что мне нужно сделать. У меня раньше с ним было все суппер, а сейчас батареек хватает на минут 10 не больше. Я купил новые аккумуляторы а проблема все таже. Подскажите что нужно сделатть?