Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Dogjot, а какие вообще коды есть еще?
Вот, например, при покупке IMEI смотрели - *#06#.
вопрос конечно стар как мир
но все таки
мот поделимся хорошими сслками на софт, игры, темы и т.д для сабжевой трубки
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Crack, на nnm.ru было недавно...
http://mobilz.nnm.ru/java_for_mobils/09.10.2005/igry_dlya_nokia_6230i/
а кто подскажет точно какая скорость по зубу , а какая примерно по кабелю DKU-2?
Crack:jolot, у меня тож МТС , я когда поставил индикацию соты светило "MINSK", но в один момент это было 1 раз увидел что высветило "INSK" , а не "MINSK". прошивка у меня 3.40 трубка не рст, а оригинал . Больше глюков не заметил с индикацией.
jolot, может подскажешь как WAP на МТС настроить а то что-то не получается
Спасибо за ответ. Wap еще не возился, но на 3220 работало, глючно правда, но все же. Сейчас разберусь с основными настройками "новенького", приживусь к нему, тогда попробую настроить.
Люди обьясните pleasee глупому челу , какая разница между original, РСТ и СТБ , просто я собираюсь покупать этот девайс , а в каталоге написано что original стоит на 30 $ дешевле чем РСТ . Этот разбег в цене никак на качество тела не влияет ???
cupuyc, комплектация одинаковая, разница только в том , что на РСТ трубках клавиши руссифицированы
насчет зазоров панелей так это и в РСТ присутствует
Купил себе 6230i, так как nokia раньше не пользовался не могу до конца разобраться. Пол дня звонит по наростающей, а пол дня громко. Хотя настройки не меняю. Может кто небудь в курсе?
еще есть вопросец, можно ли в сабжевом телефоне сделать так как в сониерик, чтобы все вызовы (принятые, непринятые и набранные) бросало в один список
Вот решил обменять мои два гнусмаса на ентот телефончик. И возникло пару вопросов. Стоит ли переплачивать несколько десятков у.е. за РСТ, либо на эти несколько десятков лучше купить карточку и кабель? И бывает ли оригинал в черном корпусе??? Заранее благодарен.
Timosha:Вот решил обменять мои два гнусмаса на ентот телефончик. И возникло пару вопросов. Стоит ли переплачивать несколько десятков у.е. за РСТ, либо на эти несколько десятков лучше купить карточку и кабель? И бывает ли оригинал в черном корпусе??? Заранее благодарен.
опять 25)
за РСТ платить не стоит , черный не бывают , а есть
сам таким пользуюсь
Anathema, по крайне мере такую же проблемму как уЖеня Чекул,
Купил себе 6230i, так как nokia раньше не пользовался не могу до конца разобраться. Пол дня звонит по наростающей, а пол дня громко. Хотя настройки не меняю. Может кто небудь в курсе?
исправил человеку.
Присоединяюсь к счастливым обладателям сабжа. Прикупил сегодня это чудо!
Подскажите как включить автоматическую регулировку громкости или она сама всегда включена?
Crack:Timosha:Вот решил обменять мои два гнусмаса на ентот телефончик. И возникло пару вопросов. Стоит ли переплачивать несколько десятков у.е. за РСТ, либо на эти несколько десятков лучше купить карточку и кабель? И бывает ли оригинал в черном корпусе??? Заранее благодарен.
опять 25)
за РСТ платить не стоит , черный не бывают , а есть
сам таким пользуюсь
Ну решил спросить, сам же интересовался наверняка этим... Просто я нигде оригинал черный не могу найти...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|