Ответить
  • 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 15 ноября 2002 23:17

ober,

А теперь вернемся к GSM. Тут что, воровать считается хорошим тоном? Или неплатить ОпСоСу -- неслыханная доблесть и проявление крутости? "Я крутой, у меня денег нет, шоп циляфон оплациць, так я этих казлоф ублюдками обзываю!

Никто их не обзывает, а вот ты начинаешь гнать по крутому, хотя можно и воздержаться от этого!:molotok:

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 16 ноября 2002 09:33

А по существу ответить слабо? Иль начнешь офтоп разводить по гониво? Или хотя бы процитировать полностью? Хотя, если цитировать полностью, то наверное пришлось бы как-то комментировать мои вопросы, и что еще для тебя хуже, отвечать на них. А это тебе явно неприятно. Еще бы: сам лажанулся, на платя два месяца, залез в минуса, а терь ему Велик, видите ли виноват. "Ах негодяй, снял деньги, да еще и отключил!" -- это достаточно точно выражает твой подход?

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 16 ноября 2002 11:14

ober, нет, дело не в снятии денег, а в том, что когда я погасил минус и кинул туда еще 12800, то подключать они меня не собрались, т.к. им надо, чтобы на счету было не меньше 60000, вот и все. :shuffle:

• 4373 Member
    офлайн
    4373 Member

126

23 года на сайте
    пользователь #4373

Написать сообщение

126
    # 16 ноября 2002 11:22
    Killer Killerovich:

ober, нет, дело не в снятии денег, а в том, что когда я погасил минус и кинул туда еще 12800, то подключать они меня не собрались, т.к. им надо, чтобы на счету было не меньше 60000, вот и все. :shuffle:

насколько я понимаю, логика простая: не заплатил вовремя - плати заранее. а чего ты ожидал? или с тебя денег за подключение требуют? afaic, только предоплату...

/0
  • 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 16 ноября 2002 11:37

Sh ORJ, а я не хочу, чтобы на счету было 60000, мне хочеться - 12800, вот и все! Я ведь имею право разговаривать на ту сумму денег, которая у меня сейчас находиться, ведь это и ежу понятно, это ведь мои деньги!!!!!!

Бля, у меня по это хрени уже :roof: срывает....

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 16 ноября 2002 12:08

Мало хотеть, дружочек. Нужно еще что-то делать для того чтобы получать желаемое. В соответсвии с существующими реалиями, на которые ты повлиять НИКАК не сможешь. Хоть головой об снеку стучись, никто тя адекватно твоим желаниям не воспримет.

Теперь о реалиях. Необходимым условием разговоров является наличие денег на счету, и само собой, их своевременное пополнение. Лазишь в минуса? Лазь, покуда пускают. А потом плати оперативно. А не жалуйся, что хочу, мол, нарушать и шоп сиравно по моему было. Хошь по 12800 платить? Плати. Думаю, ты именно так и делал раньше, и заметь, никто тебя не отключал, и даже в минус пускали. И не на 12800, как ты платишь, а поболей.

Так шо нехер наезжать. Никто не виноват, что ты "на ручник" встал. Сам вляпался -- терь расхлебывай. Если есть мозги -- надо было пойти и написать заявление, шоп тебе приостановили контракт, шоп абонка не шла. А когда появились деньги -- заплатил бы свои любимые 12 серебренников -- и никто бы с тебя не требовал 60 тыр. Балбес. :molotok:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 16 ноября 2002 12:24

Ну, получит Велком больше прибыли за счет СМС, что с того?.. Вам жалко? Во всем мире тенденция такая... Не пользуйтесь, всего делов-то.

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 16 ноября 2002 13:00

Fume, спасибо! А то мы тут отвлеклись от темы. Про SIM Application Toolkit тут нада постить, а не про свое луковое горе в связи с безвременной утратой 60 тыр...