Devil inc., с либрусека? там же тоже за деньги или есть какойто блат... Поттер точно за деньги.
Devil inc., с либрусека? там же тоже за деньги или есть какойто блат... Поттер точно за деньги.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
cider, я уже писал, что при использовании определенной хитрости с либрусека качается все без денег. плюс, насколько помню, все либрусечное есть на их же торрентах бесплатно.
кстати вот частый глюк: перезагрузка аппарата при подсоединении к PC
было раз или два, а вот когда отключаешь--перезагрузка всего вроде бы, так и надо.
я уже писал, что при использовании определенной хитрости с либрусека качается все без денег
Не заметил. Но мне уже рассказали где можно найти все то же самое
было раз или два, а вот когда отключаешь--перезагрузка всего вроде бы, так и надо.
вроде так не надо, там не перезагрузка а обновление разных там полок и индексов (кружок со стрелочками).
При перезагрузке у меня картинка определённая стоит, так вот она каждое второе подключение выскакивает (и надо после этого переподключать)
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
там не перезагрузка а обновление разных там полок и индексов
ну я про нее и говорил
При перезагрузке у меня картинка определённая стоит, так вот она каждое второе подключение выскакивает (и надо после этого переподключать)
а вот такого не было, неприятный глюк...
а вот такого не было, неприятный глюк...
на самом деле, ничего ужасного, перезагружается то оно быстро, но да, напрягает..
А у тебя какая прошива? у меня самая последняя залита.. может она глючная?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Сейчас тестируем прошивку 15.2
Никаких очевидных глюков пока не замечено.
Думаю будет стабильной версией.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой-нибудь минский магазин, павильон, куда можно подъехать и реально посмотреть эту книжку.
хоть я прочитал все обсуждения ,но так толком и не понял брать мне его или нет
ибо нужна книжка будет для учебы(дежавю ,тхт) т.е нужно будет чтоб отображало всякие там графики ,диаграммы,формулы
и словарь(англо-русский)
подскажите будет ли нормально это всё отображаться(пусть даже будет геморой с листанием и тд)
желательно бы увидеть фотку с "живого" покета 360(если конечно не трудно)
зы и неплохобы узнать магазин в минске (адрес) где продаются такой и ему подобные девайсы
заранее спасибо
на ebay продается по 250 уе с доставкой) http://cgi.ebay.com/PocketBook-360-5-e-Ink-eReader-G-sensor-Ivory ... 2c54ef6b1b
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
badm, берешь нужные тебе файлы, скидываешь на карту микросд, пишешь мне в личку-- встретимся, посмотришь как он читает.
Velxeor, +налог и минус гарантия.
карты нету да и не в минске я пока
но всё же пойдет эта книженция для учебы или же стоит поискать другую(хотя,как мне показалось этот ридер самый подходящий )?
реально с них читать djvu?(чтоб было более или менее удобно)
зы если можно скиньте плс скрин какой-нибудь картинки с ридера
налог не возьмут)) если ты конечно ток ее в месяц закажешь....а в гарантию я не верю....
Velxeor, за всё что стоит свыше 120 евро будет уплачена пошлина 30%.
Но выплата денег, это не единственная проблема. Хуже то, что получить такую посылку не так и просто. Да и того, что у букридера, после всех пересылок не будет разбит экран, никто не гарантирует
"Если Вы покупаете через зарубежный Интернет-сайт или неким аналогичным образом и его доставляет в Беларусь почта или некая служба экспресс-доставки, то будьте готовы к долгим разбирательствам с таможней и уплатой пошлин. Все оформление таких посылок в Беларуси производится за городом в Аэропорту Минск-2."
nalogi.by:
" Как то прислали мне знакомые прикольную мышку за 25 долларов - тут такой прикольной не купить... Чуть не ахренел от получения ее в Аэропорту - находится туда сюда километров 5 пешком, какие то договора на хранение, потом на растаможку, потом еще пошлина, потом еще чуть в сраку мне не заглянули... короч обошлась эта мышка мне после всех уплат и расходов по хранению моей мышки на складе временного хранения в 170 долларов в итоге"
Velxeor, за всё что стоит свыше 120 евро будет уплачена пошлина 30%.
Вы наверно с новым таможенным кодексом не ознакомлены.... с 6 июля 120 евро превратились в 1000 ... у нас с 6 июля а в россии с 1 июля
C 1 июля в России и Казахстане вступило в силу "Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском".
Для простых смертных это означает возможность свободно импортировать покупки до 1000 евро или товары до 31 кг из любимых интернет-магазинов за границей, без необходимости платить налог 30%, и проходить процедуру растаможивания.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1922 |
15 лет на сайте Город:
|
не до конца проверенная новость ... и не до конца подтвержденная... ибо по звону в ГТК дают разные ответы на вопрос о 1000... так что пока не спешите...