вадим, спасибо огромное за помощь, за мной не заржавеет.
On 2001-11-13 13:04, REDWALL написал:
А Я МОГУ ПОМОЧЬ С ЕЕ УНИЧТОЖЕНИЕМ!!! (ПРЯМО В МАШИНЕ!)
А никто и не сомневается"!!!!
On 2001-11-13 13:06, NightMare написал:
вадим, спасибо огромное за помощь, за мной не заржавеет.
А МНЕ ГДЕ СПАСИБО??? КСТАТИ, ДАЖЕ ЕСИ ЗА ТОБОЙ И ЗАРЖАВЕЕТ - МЫ РАШПИЛЕМ ОТДЕРЕМ!
On 2001-11-13 13:23, REDWALL написал:
On 2001-11-13 13:06, NightMare написал:
вадим, спасибо огромное за помощь, за мной не заржавеет.А МНЕ ГДЕ СПАСИБО??? КСТАТИ, ДАЖЕ ЕСИ ЗА ТОБОЙ И ЗАРЖАВЕЕТ - МЫ РАШПИЛЕМ ОТДЕРЕМ!
Спасибо!
Про пиццашоп ни от кого ничего хорошего не слышала.Самое меткое определение писчи, которую они привозят было "маца с кусочком колбаски". И, кстати, будь готов к тому, что за бухло, привезенное из ресторана, ты будешь расплачиваться по ресторанному же тарифу, так что, пока помощь предлагают, рекомендую воспользоваться.
С наступающим!
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-11-13 14:18, Милосердова написал:
Про пиццашоп ни от кого ничего хорошего не слышала.Самое меткое определение писчи, которую они привозят было "маца с кусочком колбаски". И, кстати, будь готов к тому, что за бухло, привезенное из ресторана, ты будешь расплачиваться по ресторанному же тарифу, так что, пока помощь предлагают, рекомендую воспользоваться.
С наступающим!
Спасибо! От услуг пиццышоп отказался, за целый день они так и не выслали прайс и условия. А хорошее оказалось рядом, под боком, никуда даже ездить не нужно. Это столовая по Волоха, обещали всё точно в срок и по хорошей цене сделать.
Вот решил поднять эту ветку старую. Интересно, как часто люди пользуются у нас доставкой чего-нибудь на дом или офис? Актуально ли это? Тем более, что
Универсам "Центральный" откроет собственный Интернет-магазин в середине 2006 года. Минчане получат возможность быстро получать заказанную продукцию, не выходя из дома или офиса. В Интернет-магазине будет размещена вся информация о предоставляемых товарах и услугах, а покупатель сможет выбрать интересующие его продукты.
Заказать товары можно будет через Интернет или по телефону. Их доставка будет осуществляться в пределах Минска. При получении заказа покупателю предъявят два кассовых чека: первый, подтверждающий стоимость покупки, а второй - с указанием стоимости доставки. В дальнейшем планируется перейти и на безналичную оплату продукции. (по материалам БелТА)
Вот чего не хватает?
novostnik:Вот решил поднять эту ветку старую. Интересно, как часто люди пользуются у нас доставкой чего-нибудь на дом или офис? Актуально ли это? Тем более, что
Универсам "Центральный" откроет собственный Интернет-магазин в середине 2006 года. Минчане получат возможность быстро получать заказанную продукцию, не выходя из дома или офиса. В Интернет-магазине будет размещена вся информация о предоставляемых товарах и услугах, а покупатель сможет выбрать интересующие его продукты.
Заказать товары можно будет через Интернет или по телефону. Их доставка будет осуществляться в пределах Минска. При получении заказа покупателю предъявят два кассовых чека: первый, подтверждающий стоимость покупки, а второй - с указанием стоимости доставки. В дальнейшем планируется перейти и на безналичную оплату продукции. (по материалам БелТА)
Вот чего не хватает?
Во многих универсамах есть заказ продуктов - звонишь по телефону, говоришь чего, когда и куда - привозят.
В родном "Северном" даже объявка на дверях висит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
пользователи, поделитесь впечатлениями, а то действительно лениво в магазин ходить? к примеру, если я захочу желтенький сыр с маленкьими дырочками 2 мм в диаметре, они что будут делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3255 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то поменялось на данном рынке?
Сам давно не заказывал, но вскоре придется, хотелось бы услышать отзывы.