Люди добрые, помогите! Я вот уже как пару недель ломаю голову и не знаю, что выбрать. Ixus 30 или А520. Помогите советом. Оч прошу, я в мире цифры новичок поэтому, и обращаюсь за советом.
Люди добрые, помогите! Я вот уже как пару недель ломаю голову и не знаю, что выбрать. Ixus 30 или А520. Помогите советом. Оч прошу, я в мире цифры новичок поэтому, и обращаюсь за советом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Позвонил вчера по поводу иксуса 30-го: приятный женский голос сказал, что "найдем"; перезвонил уже сегодня - трезвый мужской бас ответил, что кончилась давно халява по имени 30... Вот бери 40 пока дают.. а я вот и думаю. Стоит брать? Ведь почти один - на один приходится, а в 40-м пикселей зато больше
Позвонил вчера по поводу иксуса 30-го: приятный женский голос сказал, что "найдем"; перезвонил уже сегодня - трезвый мужской бас ответил, что кончилась давно халява по имени 30... Вот бери 40 пока дают.. а я вот и думаю. Стоит брать? Ведь почти один - на один приходится, а в 40-м пикселей зато больше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Ваш пострел везде поспел - а мне вот не спится, нервы.. Завтра день супер-ответственный, успеть бы подготовиться..
Сори за офтоп..
Ну все теперь с этим форумом можно прощатся!!!!
Теперь уж точно конец Уксус 30!!!
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
Товарищи, помогите неудачнику.
Купил Cannon Digital IXUS 30.... попользовался неделю и жена в дороге толи села на него толи ещё что - "продавила" короче ЖКД.
Включаешь - все работает фоткает, вспышка, наезд (в оптике), а ЖКД белый весь с парой темных полос. Жаль аппарата - понравился соотношением цена/качество.
Подскажите - куда лучше отдавать и во сколько встанет замена ЖКД c работой?
Есть ли резон его вообще ремонтировать и если продавать то за сколько и куда?
С уважением, Дмитрий!
На Гикало 1 тебе в СЦ Canon
Если не починят куплю у тя на запчасти.
тел. 6274237
ну вот спустя 2,5 года отломалась крышка, которая закрывает батарейку с флешкой... в СЦ такое чинят? ломалось это у кого ни будь?
ILCooL:ну вот спустя 2,5 года отломалась крышка, которая закрывает батарейку с флешкой... в СЦ такое чинят? ломалось это у кого ни будь?
У меня в 400-м через 3 года с хвостом поломался пластиковый зацеп, фиксирующий крышку на отсеке с картой (у батарейного отсека крышка отдельная). Залепил пока скотчем. В СЦ сказали, что можно притащить фотик на осмотр; если такую деталь Canon ещё предоставляет, то заменят.
Izmenoff:На Гикало 1 тебе в СЦ Canon
Если не починят куплю у тя на запчасти.
тел. 6274237
есть у меня 30 с нерабочей матрицей. всё остальное в норме. надо ещё?
поищи тут ветку - ремонт цифровых фотоаппаратов, тов. филорентий должен починить!
Izmenoff:поищи тут ветку - ремонт цифровых фотоаппаратов, тов. филорентий должен починить!
Починил сам. Разобрал и собрал. Всё прочистил, всё заработало! Вывод: в СЦ сидят чудаки на букву м.