del
nmf, спасибо.Только у меня еще "РБ" в месте проживания, короче, стержня пожалели.
__Александр__:Может кто-нибудь знает, что это за штуковина на картинке, которую я зеленым выделил?
это размерные линии так вынесены, все перегородки заштрихованы на чертеже
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Льювия, я с Вами согласен, сам потом это увидел. Только почему несущие колонны не заштрихованы?
Ладно, надо туда проехать, посмотреть чего они там нагородили!
Меня добавьте, 69 квартира!
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitt_ba:nmf, спасибо.Только у меня еще "РБ" в месте проживания, короче, стержня пожалели.
Vitt_ba, прочтите эту тему, если Вам интересно: http://jurgroup.com/modules/newbb_plus/print.php?forum=1&topic_id ... &post_id=0
Мне о республиканской больнице понравилось!
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, и вправду. Рад знакомству!
Надеюсь, музыку не очень громко слушаешь!?? Мне, к сожалению, "глухие" соседи попадались!
Vitt_ba,
Здравствуйте.
Квартирка 125. Всем всех благ.
07.07.2010 собираемся посетить 511-е отделение Беларусбанка. Все выпытаем (опыт ужо есть).
Если будут новости - поделимся...
Подскажите пожалуйста общая стоимость квартиры=метраж*(кол.метров), и прибыль и затраты застройщика уже включены в цену квадратного метра?
С льготным кредитом как происходит оплата: 20% после заключения договора, а остальные платежи равными долями до окончания строительства - 1-й платёж равными долями уже оплачивает банк кредитом или его надо оплачивать опять же своими средствами?
офлайн
NLyana.1177
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
_Gray_,мы,наверное,будем вашими соседями из 62. Я тоже Наташа и сын у нас Владик.
_Gray_:Подскажите пожалуйста телефон в МС по которому можно заказать справку для банка. Спасибо
В шапке
добавьте нас в табличку кв.44 Анна и Володя:))))
Подскажите пожалуйста, в какой кабинет облращаться в МС, чтобы написать заявление на отсрочку?
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
fatum13:Подскажите пожалуйста общая стоимость квартиры=метраж*(кол.метров), и прибыль и затраты застройщика уже включены в цену квадратного метра?
С льготным кредитом как происходит оплата: 20% после заключения договора, а остальные платежи равными долями до окончания строительства - 1-й платёж равными долями уже оплачивает банк кредитом или его надо оплачивать опять же своими средствами?
Да, цена указана уже с прибылью Застройщика.
По оплате все, так как Вы писали: 20% своими средствами в течение 20 дней, остальные платежи равными долями, 1-й платеж оплачивает банк, но при условии, что к моменту оплаты Вы уже заключите договор с банком (пеня по договору долевого строительства не начисляется с момента заключения кредитного договора).
У меня пока на руках графика платежей нет (на подписи в МС), но на сколько я помню, все так.
s-tatiana:Подскажите пожалуйста, в какой кабинет облращаться в МС, чтобы написать заявление на отсрочку?[/quot
Нам тоже нужно написать заявление на отсрочку, документы все готовы но в банк не пробиться, нас записали только на 14.07, может подскажите если справки будут просрочены, нужно брать новые?