Тема закрыта
  • User MemberАвтор темы
    офлайн
    User Member Автор темы

149

24 года на сайте
    пользователь #2518

Написать сообщение

149
    # 15 ноября 2002 07:01

Суть в следующем: SMS-ки стабильно получаю из Interneta., других абонентов Velcom и МТС. Не получаю от Velcoma «служебные» :только о расширении зоны покрытия. Хотя они меня тестят и сообщения типа «Test» от них приходит. Так же приходят сообщения о состоянии счета. Прблема уже где-то с пол года. 411 сказали что проблема с аппаратом (Motor t192) Трэвэлинк опроверг! Потом сказали что Вас нет в списках на получение данной инфы, и «включили». Опятьо не приходят. Забил я на это и чаще смотрю onliner. Там всегда свежие новости от Velcm и не только. Что народ думает поэтому поводу.? Кстати GPRS =1 тоже вижу!

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 15 ноября 2002 07:07

>>других абонентов Velcom и МТС

а как от МТС получаешь, если не секрет... как тебе его посылают, может шлюз какой?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • User MemberАвтор темы
    офлайн
    User Member Автор темы

149

24 года на сайте
    пользователь #2518

Написать сообщение

149
    # 15 ноября 2002 07:30

Шлют просто с мобилы МТС (насколько помню доходило):(

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 15 ноября 2002 09:15

Гониво... :molotok:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 15 ноября 2002 09:22

ober, типа того....

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 15 ноября 2002 09:54

Да не ребят все нормально :).

Ему не с МТС, ему с асапа МТСовские СМСки шлют. Просто зарегились на МТСовский телефон, и потом асап и подставляет этот номер в качестве отправителя. А на МТС СМСки еще ходют и с telecom.com.ua/smsgate, правда когда он работает :D.

• Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 15 ноября 2002 10:03

Чёй-то не припомню я такого События... :-?

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 15 ноября 2002 10:30

Суть в следующем: SMS-ки стабильно получаю из Interneta., других абонентов Velcom и МТС. Не получаю от Velcoma «служебные» :только о расширении зоны покрытия. Хотя они меня тестят и сообщения типа «Test» от них приходит. Так же приходят сообщения о состоянии счета. Прблема уже где-то с пол года.

Честно говоря, я так и не понял - в чем проблема??? если ниче не приходит - значит тебе их просто не отправляют!!!

а с твоим мотором проблем вродь не должно быть, если новые нокии на велике, то есть пресловутая проблема "прочистки канала" велкома... как приятно ему что-нить прочистить... хотя "чистят" они сами!!! короче, User, тебя это вроде не касается, но онлайнер читай, тебя здесь плохому не научат!!! разве что:beer::insane::lol:

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • User MemberАвтор темы
    офлайн
    User Member Автор темы

149

24 года на сайте
    пользователь #2518

Написать сообщение

149
    # 15 ноября 2002 11:00

Народ, я Вас всех выслушал, но так ничего и не понял. То что я не вхожу в их списки я уже понял, но 411 мне сказали что я в этих списках состою причем всегда и входил. Так что бред какой-то получается. Проще говоря я все SMS-ки получаю, только не получаю их SMS-ки по поводу расширения их зоны вещания. Может у кого-нибудь такая же проблема была, есть? Правда забыл уточнить, что я абонент «Привета». Но это должно быть ерунда (хотя как знать). А онлайнер читаю уже год так что более-менее в курсе. Жду внятных ответов. Без обид плиз!

• _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 15 ноября 2002 11:52

2User,

Я тоже перестал получать мусор от велика в виде сообщений о том, что велик работает и деревне "говнюково". Я этому только рад.

Best regards, _Andrey_
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 15 ноября 2002 12:22

Ко мне давно спам про зону покрытия не приходил. Поспрашал в у ся офисе -- наблюдения теже. Мот они точно не рассылают такие SM-ки?

• User MemberАвтор темы
    офлайн
    User Member Автор темы

149

24 года на сайте
    пользователь #2518

Написать сообщение

149
    # 15 ноября 2002 13:05

Действительно в офисе говорят,что в той области (районе) РБ где зона увеличивается там на мобилы и отправляется сообщение об этом. Мол 350 тысяч не разошлешь, либо приходит, но не всем. Неужели так сложно это все? В пейджинговых компаниях так не вопрс всем и все! Ущемляют. На самом деле интересно какие изменения происходят в компании (роуминг, зона покрытия). Раньше ко всем доходили и погода и курсы всякие, а народу то в сети было не на много меньше (~200 тысяч). А ведь можно было бы и рекламу какую-нибудь рассылать (это уже предложение Velcimу). Что думаете поэтому поводу? Или у нас народ вообще SMS-ки не читает. Из собственного опыта знаю, что процентов 20-30 SMS-ки вообще не читают. Но всеж…

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 15 ноября 2002 13:24

User вот только рекламы не надо, а! За такое и морду бить можно, благо есть кому :) Хотя то что они чето добавили я все ж не против узнавать, а так для этого теперь надо только в инет лезть :(

• impostor Member
    офлайн
    impostor Member

109

25 лет на сайте
    пользователь #70

Написать сообщение

109
    # 15 ноября 2002 14:41
    User:

А ведь можно было бы и рекламу какую-нибудь рассылать (это уже предложение Velcimу). Что думаете поэтому поводу?

дета с год назад велком рызыкнул атлант-мэ прорекламиць... крыку былО... :)

<p>самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча...</p>
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 15 ноября 2002 14:52

impostor, немного позже он по инфоканалу валюта разослал рекламу какого-то Тото-Хреното. Шуму было поменьше :)

• TYLER Senior Member
    офлайн
    TYLER Senior Member

1410

23 года на сайте
    пользователь #3910

Написать сообщение

1410
    # 15 ноября 2002 15:41

А у меня была такая проблема с СМС, что они вообще не приходили, никакие. Позвонил 411, там типа сказали, что сейчас, почистим вам что-то. Почитили. прислали СМС "ТЕСТ", вроде стало нормально работать. Кто-нибудь знает, ЧТО они там чистят?

А сейчас тоже какие-то глюки с СМС случаются. Бывает, что в Минске приходят с часовым опазданием, в метро же столько не посидишь :-?

the best things in life aren't things
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 15 ноября 2002 15:59

Прчищают они там себе провода. Контакты, панимашь, медные -- окисляюцца -- нада зачищать. А еще канал у их забивается. Так ани сартирным ёршиком этот анал... т.е. канал и прррочищают, тока бызги ва фсе стороны. Плахой канал у их, видать, часто случаюцца засоры... :znaika:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 ноября 2002 16:05

Не получаю от Velcoma «служебные» :только о расширении зоны покрытия

супер как тебе блин повезло!!!!

я бы был просто счастлив, если бы велком своими смс-ками перестал денюжку канючить... и пузыриться про свое покрытие в "пупковичах"

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
Тема закрыта