Новатек - ноутбуки - скидка 20 уе
[censored by tut] на большой выбор услуг: автосервис, кафе, кинотеатры, оздоровление, заведения досуга и отдыха
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (11 июля 2010 09:03)
Основание: пункт Правил 3.5.15
Соседи
Штопор
Бутик паркет - карта VIP клиента
Киевский Адидас/Adidas - 5 %
Киевская Козырная карта - 15 %
и естественно - onliner
Скидки на товары и услуги, там много чего еще есть, ремонт всякого, центр красоты, стоматология ну и собственно паркет.
Пробежал глазами форум - не нашел ссылки на Покупон - продажа скидок на товары и услуги - у меня в активе Картинги и Отдых для ребенка в Титан (сам им позвонил и сказал, что будет для народа интересно - они устроили и в итоге за день - 60 человек купили купоны!!!), но много акций интересных уже было - буду еще звонить и предлагать устроить разные акции!!
Ded25, вот тут было http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23055893#23055893 - нехочешь карточку, потри свой пост сам.
Обнаружил, что появились Бонусные акции на Покупон - среди них:
60% скидки на замену моторного масла в легковых автомобилях в сервисном центре TEXX!
79% скидки на диагностику подвески легкового автомобиля на СТО «ПроДизельСервис»
60% скидки на 1 час солярия Elysium Sun
Так что имеет смысл регистрироваться и получать доп. бонусы по ссылке [censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 июля 2010 18:17)
Ded25,
а прямую ссылку без ref никак указать нельзя?
Иногда настойчивая реклама дает обратный эффект.
Там реф дает бонусы и всем зарегистрированным при покупке скидок.....
Так что обратного эффекта не ожидаю...
[censored by tut]
советую региться и следить за акциями
cуперская штука. Я уже покупал сквош и ультразвуковую чистку зубов. А на восточные танцы коллега по работе долго думала!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (21 июля 2010 18:24)
kvantor,
уже прочитал - скидка на суши сегодня распродается.
Но вот бара и качество местных сушей я не знаю. Но 2 купона купил. Пойду сподругой схожу потестирую...
Tom Tailor(одежда) - 3%
Vitrum(витамины) - 10%
Merrel (обувь) - 5%
Opinions (обувь) - 7% , карточка как таковая не нужна, достаточно позвонить мне и узнать данные, которые затем сказать продавцу.