Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
эта мусорка появляется если удержать палец на виджете рабочего стола - так можно удалить его
прошивка SlaNt_fix_FLB-Mod_v1.0b5.1 Камера отказывается фотографировать ,. только у меня ?
помог перегруз
Maxtar:а кто-нибудь осилил запустить вайфай в режиме adhoc? это нужно, чтобы можно было включить wifi tethering
я делал так: /system/wifi/iwconfig eth0 mode ad-hoc essid androidAdhoc commit
такое валится, если убрать commit - не валится, но и не пртменяется режим.
тут конечно интересно, поддерживает ли драйвер ar6000 на ядре 2.6.29 - буду признателен если кто найдет достоверную инфу
Wi-Fi tethring можно устроить с помощью программы Barnacle (есть в маркете, абсолютно бесплатная). Ноутбук с Win7 и нетбук с ArchLinux подхватили сразу.
SaniaZ:Всё вапрос снят - решил просто перепрошив на SlaNt_fix_FLB-Mod_v1.0b5.1
Вот только где взять стандартный файловый менеджер и календарь из ориг проши?
сам не ставил, но в оригинальной нашлось вот это, может оно:
http://dl.dropbox.com/u/2194456/android/Calendar.apk
http://dl.dropbox.com/u/2194456/android/CalendarProvider.apk
http://dl.dropbox.com/u/2194456/android/FileManager.apk
тут конечно интересно, поддерживает ли драйвер ar6000 на ядре 2.6.29 - буду признателен если кто найдет достоверную инфу
ну по крайней мере одноименное файло в /system/wifi есть.
Люди! Кто шарит в английском можете глянуть вот сюда http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... ution-100/
и обяснить мне в чём у чувака была проблема и как он её решил!???
Образ который он скачал - был недокачан....
а он попытался залить
ему мд5 чек суммму предложили для проверки "безошибочного скачивания" прошивки
У меня прсото всегда ошибку такую выдаёт при прошивании любым ромом, даже вайт рашей (хотя раньше она шилась нормально!!!)
эх, покидаю вас на месяц, надеюсь по приезду спокойно прошью 2.2?)))) удачи вам всем и с праздником!
--- Хватит Спамить мне в ПМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---
Есть претензии к факу - тогда пишите свой !!!
Ars-AngeL:ну оригинал 1.5 заливал ?
http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... om-2-1-r7/
http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... ers-guide/
для чтения
Читал пробовал лить всё, что там написано! Результат тот же!!!
Мне интересно как восстановить fastboot (я так понимаю у меня его затёрло к собакам!!!)
Уже нашел твою тему на модако...
БигБеар - человек который действительно может тебе помочь, тем более видно что он уже сталкивался с таким.
Напиши ему в личные, думаю он не откажеться помочь
Ты имеешь Ввиду BigBearMDC ???
Написал ему! Блин у меня с эглишем проблемы, пока разберусь с трубой чувствую выучу его!
Балин, накопилось несколько вопросов по поводу коммуникатора...
1. SMS. Кто что юзает для переписки? Для меня важно, чтобы SMS отправлялось именно как SMS, а не как MMS'ка. После заполнения текстовой области ввода SMS примерно более чем на 170 символов, SMS преобразуется в MMS. И так естественно и отправляется адресату. Это можно как-то предотвратить? У получателя телефон не поддерживает работу с MMS.
2. Батарея. У меня как-то совсем слабо заряд держится... Вроде прошла неделя со дня покупки, было около 7 циклов полной разрядки-зарядки, а время работы увеличилось совсем немного. В первый день использования он маловато продержался. Дня 3 назад - с трудом хватало на сутки. Теперь вроде на полтора дня девайсу удаётся растягивать заряд... Это навечно? Дабы вырезать на корню ответы вида "попробуй улучшить энергосбережение в режиме сна", сразу поясню, что значения Running и Screen On в истории использовании аккумулятора, разнятся всего на 2.5 - 1.6 процента.
3. Когда то давно, целых десять дней назад, ещё до покупки телефона, сидел я на WM... И там использовал PhoneEx (звонилка). Есть ли на Андроиде что-нибудь похожее на неё? Ставил Dialer One, но он какой-то убогий... И ещё по поводу телефонного модуля - можно его как-то отключить как на WM, не включая "режим полёта"?
4. Скорость анимации. Я действительно слишком сильно разбалован? Кажется, что скорость обновления кадров ужасно низкая. И скроллинг, например в меню настроек, начинается с сильного рывка. Проблема моего девайса, софта, или всех коммуникаторов U8230/Android?
5. Камера... Матрица может конечно и 3.2 Мп, но автофокус - хочется ср*ть кирпичами. У всех так?
6. Видео и аудио. Наслышан о том, что Ведроид проигрывает только те видео форматы, которые поддерживаются системой. Вроде бы в WM программу можно было написать, чтобы она любое видео проигрывала... А тут как с этим дела обстоят? Какой музыкальный плеер на данный момент лучший?
7. Отсутствие мультитача - программная проблема или аппаратная?
8. Рингтон. У меня одного динамик хрипит как на самом китайском китайце, на максимальной громкости? Вроде плеер проигрывает всё чисто...
9. Автозагрузка. Есть хоть какая-то возможность, без перепрошивки телефона, её редактировать?
10. Moto X Mayhem - у кого-нибудь удалось откалибровать в ней акселерометр?
Если честно, ждал от девайся большего. Дело не в Android. Производительность кажется низкой, увы.
ParisMS:
2. Батарея. У меня как-то совсем слабо заряд держится... Вроде прошла неделя со дня покупки, было около 7 циклов полной разрядки-зарядки, а время работы увеличилось совсем немного. В первый день использования он маловато продержался. Дня 3 назад - с трудом хватало на сутки. Теперь вроде на полтора дня девайсу удаётся растягивать заряд... Это навечно? Дабы вырезать на корню ответы вида "попробуй улучшить энергосбережение в режиме сна", сразу поясню, что значения Running и Screen On в истории использовании аккумулятора, разнятся всего на 2.5 - 1.6 процента.
Честно говоря до сих пор не могу понять что у вас с батареями. с 8-ми утра (100%) до 10-вечера (70%) пользовал wifi постоянно, звонков часа на 2 суммарно, книгу читал часов 6 (fbreader). синезуб и гпс выключен.
ParisMS:
4. Скорость анимации. Я действительно слишком сильно разбалован? Кажется, что скорость обновления кадров ужасно низкая. И скроллинг, например в меню настроек, начинается с сильного рывка. Проблема моего девайса, софта, или всех коммуникаторов U8230/Android?
Частота стоит 120гц вроде бы. При сколинге кроме размывания ничего не замечено.
ParisMS:
5. Камера... Матрица может конечно и 3.2 Мп, но автофокус - хочется ср*ть кирпичами. У всех так?
Не понятно что не так с автофокусом.
ParisMS:
7. Отсутствие мультитача - программная проблема или аппаратная?
Конкретно в данном телефоне не ясно, матрица вродебы не должна уметь, хотя два пальца распознает. Скорее всего китайцы не осилили (или не захотели) написать эмуляцию адекватную.
ParisMS:
8. Рингтон. У меня одного динамик хрипит как на самом китайском китайце, на максимальной громкости? Вроде плеер проигрывает всё чисто...
В данном телефоне очень фиговый динамик. Так что много от него не дождетесь.
ParisMS:
9. Автозагрузка. Есть хоть какая-то возможность, без перепрошивки телефона, её редактировать?
Нет
ParisMS:
Если честно, ждал от девайся большего. Дело не в Android. Производительность кажется низкой, увы.
Ну в общем-то железо здесь не самое шикарное, но тормозов за девайсом не обнаружено.
ParisMS:Балин, накопилось несколько вопросов по поводу коммуникатора...
1. SMS. Кто что юзает для переписки? Для меня важно, чтобы SMS отправлялось именно как SMS, а не как MMS'ка. После заполнения текстовой области ввода SMS примерно более чем на 170 символов, SMS преобразуется в MMS. И так естественно и отправляется адресату. Это можно как-то предотвратить? У получателя телефон не поддерживает работу с MMS.
В настройках смс убери соотв. галочку. Точное название не помню, но что-то типа "преобразовавать сообщние в ммс при больее чем трех смс"
В общем, найдешь)