очень спасибо!! зарработало...
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ может кто знает, где можно купить чехол родной для hd и пленку.
http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=%F7%E5%F5%EE%EB+%E4%EB% ... =&x=32&y=7
здесь поищи есть и оригинальное и нет.
офлайн
dypa4ka4mok
Senior Member
|
|
549 |
15 лет на сайте Город:
|
никто не сталкивался с проблемой на мтс 3г, за одно подключение снимаются бесплатные мб(тариф р300) и одновременно тарифицируется как вап-соединение и снимает немалые деньги?? на мтс сказали, что у них были проблемы именно с хд, написал заявление. сказали через 2 недели дадут ответ, а мне что эти 2 недели делать?((
офлайн
Aleksin_Clock
Senior Member
|
|
909 |
15 лет на сайте Город:
|
dypa4ka4mok, У меня тоже проблемы с wap были. Где-то 40 тыс. хавкнули. После хард ресета выбрал автом. настройки"Мастер настройки подключения". Были прописаны стд. настройки и прописан прокси сервер. Уберайте этот прокси сервер. Я убрал, и зная, что накосячил сам пошел в мтс. Там навешали, что именно с htc были такие косяки(сам на персоне, и за wap должны снимать с реального баланса, а средства были сняти с виртуального). А сейчас сами продают сей девайсы за 2 с копейками лимона))))) короче не писал я заявление, не было на это времени. Да и косяк был мой... Короче, смотрите внимательно настройку, а лучше пускай они вам настроят, что б в случае чего можно было кому предъяву предъявлять и ждите... уже меньше недели осталось.
Вы не в той теме разводы операторов обсуждаете (пользуйтесь поиском). Касаются они всех телефонов. А на будущее, когда ХР делаете или симку меняете удаляйте сразу точку доступа ВАП и не будет у Вас проблем. Нечего на телефон грешить.
max_mo:сразу точку доступа ВАП и не будет у Вас проблем. Нечего на телефон грешить.
Да, да - я вообще везде сразу прописываю internet.mts.by как точку доступа и не имею проблем... А к операторам обращаться - только время терять...
sanika:не могу настроить mms velcom...поиск в теме ничего не дал,на сайте велком вижу что прописывать
http://www.velcom.by/ru/private/support/833.htm
..,а куда и пошагово в телефоне не разобрался...подскажите что и как делать...
А что мастер подключений не пашет? Он сам все должен поставить... Но если не пашет то вам сюда: Пуск\Сообщения\Меню\Настройка\Параметры\опять Меню\Сервер ММS\Создать(только там адрес сервера - это стартовая страница по версии велкома)
у меня на WM 6.5 так, если у вас еще 6.1 то как там, не помню
где можно купить/поменять тачскин.
мой накрылся, а в мастерских цену каку-то фантастическую называют.
Yuronimus:Yuronimus, в Омнии мне тачскрин отклеивали и клеили новый без проблем
Думаю технологии принципиально не отличаются, менял в мастерской на первом этаже административного здания на Коласа 73.Bender B.R.,
да знаю я что тачскрин меняется без проблем и без экрана!
просто удивляют такие люди как Евгений....
а мне в этой самой мастерской озвучили цену 530 тысяч ,
тач вместе с экраном.
BEN1:тач скрин в HD меняется отдельно от жки (мне меняли, он приклеен к жки двухсторонним скотчем и прекрастно отклеивается)....новый оригинальный корпус на HD в комплекте с новым тачскрином покупал на ebay.com обошелся в 45 у.е
вот ссылочка если кому надо купить отдельно тач скрин 13$http://cgi.ebay.com/NEW-LCD-TOUCH-Screen-FOR-HTC-TOUCH-HD-Blackstone-T8282_W0QQitemZ160373639637QQcmdZViewItemQQptZPDA_Accessories?hash=item25570389d5......
P.S. мне Nosferatos, где то месяц назад за смену тача зарядил 300 баксов.....забавный парнишка
а в барахолке за тачскрин заряжают 65 у.е. и еще плюс столько же за его замену )))
офлайн
dypa4ka4mok
Senior Member
|
|
549 |
15 лет на сайте Город:
|
max_mo:Вы не в той теме разводы операторов обсуждаете (пользуйтесь поиском). Касаются они всех телефонов. А на будущее, когда ХР делаете или симку меняете удаляйте сразу точку доступа ВАП и не будет у Вас проблем. Нечего на телефон грешить.
настройку делали вместе с ними, удалял вап при них и после этого все равно глючило, но письмо пришло, вернули 35 тысяч)))я был в шоке, хоть и не признали, что их ошибка, как будто просто жест доброй воли ))))
после моей заявы все заработало нормально и ниразу не глючило )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
marffa
менял подруге touch screen на HTC TOUCH, занаяло по времени минут 20, окуратно разобрал снял тачь старый, вклеил новый да и все, все что нужно это набор отверточек под звездочку ну и болие мение прямые руки
офлайн
nosferatu999
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь сталкивался с такой бедой - решил откалибровать экран и в итоге получил бесконечную калибровку. помог только СР. в чем может быть проблема? перепрошивка решит проблему или готовиться к новому экрану?
офлайн
nosferatu999
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
htchd_:nosferatu999, а прошивка какая стоит?
прошивка старая от 2008 года, как купил телефон, так и не менял
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
к стати, а кто нибуть пользуется Виндовс Мобайл 6.5 стоит перейти с 6.1 или нет
Santa Klaus, народ говорил что в принципе идет. И идет не плохо. Возможно будет местами притормаживать. Не бойтесь - откатиться можно в любой момент.