Народ, а кто что скажет по поводу рынка з/ч к а/м в сети?
И про магазин http://avto.shop.by конкретно? Стоит с ними связываться? Цены вроде ничего, но мало ли...
И где еще чего хорошего можно посмотреть? Есть белорусские ресурсы?
Народ, а кто что скажет по поводу рынка з/ч к а/м в сети?
И про магазин http://avto.shop.by конкретно? Стоит с ними связываться? Цены вроде ничего, но мало ли...
И где еще чего хорошего можно посмотреть? Есть белорусские ресурсы?
Fisher!:До сих пор видно мой заказ обсуждают.
Месяц уже прошел.
Никакой реакции?
Я вот просто думаю: заказать через инет или в ближайшие выходные - на рынок?
Я вот просто думаю: заказать через инет или в ближайшие выходные - на рынок? Лучше просто в магазин. Там хоть будешь знать кому морду бить за левые запчасти
На рынке не покупай. Многие обжигались.
А что тебе надобно, старче?
я покупал тормозные диски через avto.shop.by. не было в наличии, заказал. обешали через три дня, привезли через неделю. в общем, к этому я был готов. по моему - люди работают нормально. при этом ты тратишь деньги - меньше, чем на рынке, плюс пару минут на заказ по инету против двух-трех как минимум часов для поезки на рынок + бензин. а тут доставка бесплатная.
ЗЫ. покупал диски на свою альфу - а если машина не такая экзотическая, то наверняка в наличии будет, через час усё у тебя будет.
Лучше просто в магазин. Там хоть будешь знать кому морду бить за левые запчасти
На рынке не покупай. Многие обжигались.
А что тебе надобно, старче? Ну кому набить морду, если есть за что, я и нарынке найду.
А цены в магазинах все-таки выше, или ты знаешь специальные магазины?
Надо мне много чего, от пружин и аммортизаторов, до шлангов и АКБ...
И вот кстати интересно, где больше скидку сделают, при закупке на 100-200 уев? В магазине-на рынке-в инете?
Red Dragon, если тебе интересно - иди сделай заказ, тебе позвонят - спросишь и все узнаешь. дело 10 минут.
Я покупал пару раз по мелочи - фильтр, ... еще что-то, а да, ступицу.
Нормальные ребята, если есть быстренько привезут.
И я покупал там. Фильтры, масло, ремни. Всегда все у них было. Для Citroen ZX! Последние два раза даже денег за доставку не брали. Я доволен.
Заказал у них кой чего, заказ почти на $50... жду уже пять дней - тишина...
Толи заказ мелкий толи не развит у нас еще торговый бизнес в сети...
а ты им позвони... несколько раз... а бизьнес канешна не развит... куда ему...