kevorkian, на внутрисетевые звонки
А внутрисетевые на Р-20 (теперь уже Р600) - только по окончании бесплатных минут.
kevorkian, на внутрисетевые звонки
А внутрисетевые на Р-20 (теперь уже Р600) - только по окончании бесплатных минут.
MRd:kevorkian, на внутрисетевые звонки
т.е. пока есть хоть пару минут на балансе - бонус бесполезен?
мне не тяжело 25 или 30 положить.....если этот бонус работал бы....а так
жаль конечно.....
Каррамба:Дремучий :у меня реально бонус работает
Он у всех работает, когда минут нет.
Фигушки На персоне он работает всегда и по всем направлениям (не считая конечно звонки на короткие номер и пр. лажу)
UltraMax, правильно, потому что на Персоне он приплюсовывается к стоимостному аккумулятору (который в начале месяца всегда равен 55000). На других тарифах только на внутрисетевые звонки.
Нормально блин. Сегодня заплатил 15.000 - 1500 не приплюсовалось к стоимостному аккумулятору. У них что - акция уже кончилась?
UltraMax:Нормально блин. Сегодня заплатил 15.000 - 1500 не приплюсовалось к стоимостному аккумулятору. У них что - акция уже кончилась?
Бонус у них начисляется где-то через половину дня - сутки. Если повезет, то сегодня к вечеру и тебе начислят. Судя по инфе на их сайте, сегодня последний день этой бонусной акции.
UltraMax:Нормально блин. Сегодня заплатил 15.000 - 1500 не приплюсовалось к стоимостному аккумулятору. У них что - акция уже кончилась?
Начисление бонуса происходит в день, следующий за днем совершения платежа. 1500 вам должны были начислить завта. Но так как акция заканчивается сегодня, вряд ли вам начислят бонус.
Grymzik, Знайка, да спасибо - я уже и сам вспомнил, что только на следующий день зачисляется. Ну и фиг с ним
Спасибо МТС и за то, что было!
Спасибо МТС и за то, что было!
говорят,что готовят не менее вкусные вещи.
потираю руки,жду.
Прикольно. Вчера (как вы помните заплатил) 15.000
Сегодня утром посмотрел баланс, 1500 добавили к 55.000 на персоне
Хотя уже июль. пустячок-с, а приятно
langley:
говорят,что готовят не менее вкусные вещи.
лично я не считаю это предложение хотя бы более-менее вкусным т.к. маркетологи МТСа явно забыли про тех абонентов кто на расчетливом. Ведь в первую очередь израсходывалсь минуты и мб и только потом уже сам бонус. Короче не айс