vorkuta:поставил yxplayer, играет avi.,проблем не заметил: и мультик, и кино 1.4 Гб
vorkuta, А у меня энтот плеер, все с дикими тормозами читает.
Там в настройку акселерацию Cortex chipset врубить надо
vorkuta:поставил yxplayer, играет avi.,проблем не заметил: и мультик, и кино 1.4 Гб
vorkuta, А у меня энтот плеер, все с дикими тормозами читает.
Там в настройку акселерацию Cortex chipset врубить надо
iowa:только что телефон польностью перестал ловить сеть. Жесть какая-то
upd: это с вышкой какие-то проблемы, уже все норм.
Кстате, заметил, что телефон вообще не ловит в метро и подземных переходах
связь фиговая, мы знаем. У меня обычная мобила лучше ловила сеть.
Купил Navitel. Нормально везет только голос постоянно заикается. Мощи не хватает что ли. Буду искать решение.
Спутники ловит быстро, даже в помещении. Но это заслуга запроса к серверу A-GPS. Без доступа к Интернет (например в роуминге) мобила не определяет положение и за час. Проверено на практике что с Нокиа 5800, что с Айфоном, что с Хуавэем.
Уважаемые (счастливые?) обладатели сабжа, расскажите новичку, в чем проявляется брак? Как я понял, GPS барахлит, с сенсором какие-то проблемы?
Ну проблемы с ГПС у меня только сегодня, всё остальное время холодный старт - 5-7 секунд на векторных картах и 1-2 сек на гугл/яндекс мапс!..
А из остальных минусов: батарею нужно долго раскачивать, маркий корпус(плёнка на экран просто необходима), не самая хорошая камера(но это не камерафон) и не самый лучший динамик(но опять же профиль аппарата - не медиа). Это всё, если есть ещё минусы, то для меня их отлично закрывает маркет, тк от туда можно скачать почти всё и почти всегда добавить функцию которой нет, в этом и плюс смартов!
С удивлением читаю о том, что в Минске так сложно купить Андроида. Сам работаю в неоднократно указанном салоне Life на Чкаловском рынке в г.Витебске. Напряг с нехваткой не ощущаем по одной простой причине - заранее заказываем новую партию коммуникаторов, когда неизбежно онные должны закончиться. У нас люди резервируют аппараты по телефону, многие приходят просто поглазеть на сие чудо. От счастливых обладателей Андроида, взятого в нашем салоне, жалобы поступают только на непонятно куда изчезнувшее время. Работать с Хуавеем интересно и захватывающе! Некогда бы не подумал, что коммуникатор с таким небрендовым названием окажется действительно стоящей вещью.
Кто все еще раздумывает - просто прийди и проверь его в деле.
Если кто соберется ехать к нам за коммуникатором издалека, желательно заранее позвоните и зарезервируйте. Тел. Life 37525-9620495 (Алексей)
Народ, очень нужна свежая инфа. Сегодня пойду покупать. Чтобы не мотаться, напишите где точно есть мобилки в Минске. Я просто не из Минска и неохото там весб день блуждать в поисках. Особенно интересует Я.Коласа 35 (или Купалы,я забыл__)))
Без доступа к Интернет (например в роуминге) мобила не определяет положение и за час. Проверено на практике что с Нокиа 5800, что с Айфоном, что с Хуавэем.
с навителом (пока демо) и без интернета холодный старт занимал секунд 20-30, не больше.
vovanchik9:LeGrus, а что за лак? и чем он плох... если конечно плох?
Просто мнe кaжeтся при удaрe,лaк можeт отколоться,поэтому чeхол нaдо будeт прикупить обязaтeльно(нa всякий пожaрный)
Просто мнe кaжeтся при удaрe,лaк можeт отколоться,поэтому чeхол нaдо будeт прикупить обязaтeльно(нa всякий пожaрный)
ггггг
оцарапается максимум прошлый дуос после ведра с битумом, 300 падений и постоянного ношения в кармане/болтания в машине - только углы обтесались. Нафиг эти колхозные чехлы
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера ночью поставил Google Карта звездного неба... Какая красота вы должны это посмотреть!
pashil:Просто мнe кaжeтся при удaрe,лaк можeт отколоться,поэтому чeхол нaдо будeт прикупить обязaтeльно(нa всякий пожaрный)
ггггг
оцарапается максимум прошлый дуос после ведра с битумом, 300 падений и постоянного ношения в кармане/болтания в машине - только углы обтесались. Нафиг эти колхозные чехлы
+1
офлайн
lexa-aka-qwerty
Member
|
|
260 |
17 лет на сайте Город:
|
Да... Как я смотрю, за неделю проблемы с наличием так и не решились. Ветка вся забита сообщениями типа:"народ, там-то еще остались 3 штуки/или привезли 5 штук-все бегом туда!" или "стою в очереди-осталось 7 штук-я седьмой-УРА!!!" . Все-таки нашим людям с советских времен свойственно (и даже нравиться) впадать в состояния, близкие к паническим...Будем ждать, пока ситуация устаканится-и когда Андроиды, как сейчас модемы, будут валяться на каждом углу-можно будет подойти, попросить включитьи в спокойной обстановке прицениться к товару.