Капец а Р20 "задушили", и что теперь делать?
BANDIST:Капец а Р20 "задушили", и что теперь делать?
денюжки платить.
А что мешает названивать с включенных минут Р600? Все равно выгодно за счет бонуса приобретать интернет-пакеты.
ну....на первый взгляд все не так уж и печально.
я, честно говоря, ожидал худшего
+1
Wyid, а еще можно на р600 сделать себе пакет на 2 гига за 49000 и 200 минут оставить поговорить)))
Ну и когда же было ухудшение этой акции?
Вы считаете улучшением не начислять за первые 29 минут бонус?
Кстати, предлагаю никому не трепаться, как можно бонус получить за меленькие деньги! Кому очень нужно будет - сам дойдет (как я и многие другие), а кто не дойдет - нечего за вас хитрым отдуваться! А то и это дело прикроют нафиг, а очень не хотелось бы. Хотя бы до 1 октября Так что, "ТСС!"
Вы считаете улучшением не начислять за первые 29 минут бонус?
конечно, ведь тогда подняли в 2 раза стоимость 1 минуты.
dima848:Вы считаете улучшением не начислять за первые 29 минут бонус?
конечно, ведь тогда подняли в 2 раза стоимость 1 минуты.
Так и сейчас условия остаются лучше чем были изначально, и если этим не злоупотреблять и тратить только на инет: все довольны, мы получаем инет, лайф немного денег, если получает что-то конечно.
F@ntonio:Скажите... Как подключить бонус на Лайфе? Начисление происходит только после получаса входящих? На что тратится бонус кроме услуг лайфа? Голоса ВК можно еще покупать?
Да вы, батенька провокатор! Хоть бы потрудились ники менять, а то ну уж просто смешно смотрится эта игра в дауна три месяца. Dixi
Лео Шмидт, Вообще-то я первый раз сегодня начал названивать на Лайф!!!
А Вам, как Вы изволились выразиться, "батенька", стоит хотя бы иногда следить за своей речью!!!
И провокатор здесь Вы, флэйм начинаете разводить!
Вопросы по теме, на Адройде можно подключить бонус? Как подключить? На USSD запросе выдаёт "услуга недоступна".
Вопросы по теме, на Адройде можно подключить бонус? Как подключить? На USSD запросе выдаёт "услуга недоступна".
Лайф незаконно отказывается предоставлять эту услугу на ТП Андроид лайф.
Выдержка из сайта: http://life.com.by/ru/actions/index-339.html
Услуга доступна для абонентов-физических лиц, обслуживающихся на условиях предоплаты услуг.
Условия обслуживания на ТП Андроид life
Оказание всех видов услуг по ТП «АНДРОИД life:)» производится по предоплате.
И коротко моя история:
18 числа, купил сей пакет и сразу попытался подключить эту услугу. Не подключилась. Подумал, т.к я был первый кто купил этот тариф они могли что-то не настроить.
2-й раз попытался активировать числа 20-го. Не получилось. Позвонил в 909, сказали "должно подключится, попробуйте посже" Попробовал - НИЧЕГО.
26 числа отправился в офис лайф, где мне как бы с полузнанием представитель отметил "мол скорее всего не предоставляется", на что я спросил - на каком основании, и почему мне это не было сказано не при подключении, не в информационной брошюре, не у вас на сайте, не представителем суппорта из 909. Тыкнул носом его в пункты правил. Тот почесал голову, извинился, и составил запрос в биллинг.
Вчера узнал результат запроса - услуга не предоставляется. На каком основании представитель 909 также отказался мне сообщить. Иду в офис лайф (Благо живу на Немиге, и пешком 3 мин от дома). Задаю аналогичная вопросы, то, что меня нигде не уведомили и что вы незаконно отказываете в предоставлении услуги. Тех отдел был безумно вежлив, ещё раз передо мной извинился, разъяснил, что у них хз как настроен биллинг, что телефоны продавались в большой спешке и они много чего забыли и совершили много недочетов. Сказал, ну вы понимаете, что имея такой бонус, можно с того же абсолюта названивать на месячные платежи. А компания и так с них ничо не зарабатывает чтобы позволить себе такое.
В общем мило побеседовали, и я не стал писать им жалобы. Т.к это уже придирки. Хотя по тем условиям которые описаны на Андроеде, они ОБЯЗАНЫ подключать эту услугу.
Если есть желающие добиться, типа Луги, могу подойти в офис и написать коллективную жалобу.
вот такая история
Ну так почему ты не написал жалобу? Ты же пишешь не конкретно на сотрудников, а на недочёты, которые нужно исправлять и услугу нужно включить!
Я сам не на андроиде лайф, писать жалобу не могу.