Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Кто-то говорил, что меню в сабже нельзя как grid установить. А у меня получилось...
Valsts.Lv,
Кто-то говорил, что меню в сабже нельзя как grid установить. А у меня получилось... shuffle.gif
Я это, под влиянием 6230 этой опции не заметил Это было давно и не правда. У меня счас грид... Кстати, видела бы ты инженерник 6230i: уржаццо. Я как-то у рута зацепил.
Да, в тему про экран: информация для размышления злопыхателям:
Плотность пикселей на матрице:
* Nokia 6230i: 4807 pixels/cm2
* Sony Ericsson S700i: 4770 pixels/cm2
* Sony Ericsson K700i: 3709 pixels/cm2
* Motorola V600: 3396 pixels/cm2
* Nokia 6230: 2247 pixels/cm2
* Siemens S65: 1784 pixels/cm2
да уж ветка запущена
ворвался млин фанат моторолы и настроение портит
Valsts.Lv, с панелями смирилась или нашла решение?
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Valsts.Lv:Собираюсь отказываться от свежекупленного сабжа. Начинка рулез, но крепление панелек - ГАВНО!
Передняя шевелится, в зазор между передней и корпусом бумажку можно просунуть.
Сие от original впечатление?
Судя по черной карточке, мне кажется, она вам не ответит... Так что правды мы и не узнаем.
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
Nick36:Судя по черной карточке, мне кажется, она вам не ответит... Так что правды мы и не узнаем.
Упс... Не заметил...
Походу, это она в баяне наглумилась
Да, в тему про экран: информация для размышления злопыхателям:
Плотность пикселей на матрице:
* Nokia 6230i: 4807 pixels/cm2
* Sony Ericsson K700i: 3709 pixels/cm2
* Nokia 6230: 2247 pixels/cm2
Кто ж спорит что плотность большая... Но она не заменит размер.
Судя по черной карточке, мне кажется, она вам не ответит... Так что правды мы и не узнаем.
Есть ЛС они должны работать.
какая сейчас прошивка без глюков нормальная ??( Что бы посмотреть прошивку набиоаем *#0000#?? не помню ) какая сейчас прошивка без глюков нормальная ??( Что бы посмотреть прошивку набиоаем *#0000#?? не помню )
It^s me, У меня 03.40. Работает без глюков даже у меня, хотя у меня каждый день како-нить Java-приложение новое.
Что бы посмотреть прошивку набиоаем *#0000#??
Да, так... Кстати, вторая редакция Series 40 отличается от первой тем, что, набрав этот код, перезагружать телефон не нужно
Anathema:It^s me, У меня 03.40. Работает без глюков даже у меня, хотя у меня каждый день како-нить Java-приложение новое.
A 03.23 heta duza strasna? U cym roznica?
А 03.23 это очень страшно? В чём разница?
andrus_k,
А 03.23 это очень страшно? В чём разница?
Ту galownaje ne xvalyujsya. Roznica zusim ne takaya i vyalikaya. Nekal'ki pamylak vypravily.
Ты не волнуйся. Разница, поверь, минимальна. Так, пару ошибок исправили.
Anathema:
TXT понимает, как заметки и только в латинице - до 3000 знаков. Принимает как угодно: голозуб, ирда... Но лучше юзай Java-читалку. Хожу с Tequila Cat BookReader – классная штука! Советую. Тока выставляй при генерации мидлета "юзать телефонные шрифты" – для 6230i оптимальный вариант. Ограничение на один мидлет 512 Кб, так что запакуешь в один хоть "войну и мир" (как я помню мучался со своей 6100 и 64кбайтовым лимитом...)
есть ли в нете читалки, а то с SEclub(жпрс овский) загнал книжку, потом удалил, сдох был на время SEclub, а ща нифига не качает, кричит мол мало памяти. И еще, чего он вырубается при входе на wap.Siemensclub.ru. Заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Мой сабж made in Germany. Коллега из Украины прислал снимки своего сабжа:
У меня такая же ситуация - в районе камеры передняя панель как бы оттопырена, если её прижать, то приподнимается нижняя часть передней панели. Похоже, в районе камеры пластмассы не хватает пару мм или панель криво сделали.
А как с этой щелью (зазором, люфтом) можно бороться?
Это просто ахтунг для мобилки такого класса. Хотя если сделать панель слегка вогнутой спереди (выгнутой по отношению к корпусу) или нарастить пластмассу в средне-верхней части?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Crack:Valsts.Lv, с панелями смирилась или нашла решение?
Пока что смирилась, но обдумываю решение.