Хочу юзать вайфай, сейчас подключен к домашней сети, инет поднимается через VPN соединение.
Можно этот девайс приспособить к такому случаю? Так чтобы и инет можно было использовать и ресурсы внутри сети видеть?
Хочу юзать вайфай, сейчас подключен к домашней сети, инет поднимается через VPN соединение.
Можно этот девайс приспособить к такому случаю? Так чтобы и инет можно было использовать и ресурсы внутри сети видеть?
!MAD!:Хочу юзать вайфай, сейчас подключен к домашней сети, инет поднимается через VPN соединение.
У меня такой роутер.VPN, сеть SOLO. Выставил все настройки точно, как мне прислали с тех. поддержки SOLO. Инет по вайфай работает отлично, скорость достойная, а сеть криво, IPTV вообще не тянет. Долбался с настройками месяц, походу задолбал суппорт SOLO, обгуглился до посинения - без эффекта.
Не советую, бери другой, какой - не знаю.
Я пользуюсь DIR-615 у «Белинфонет» ADSL.BY
Одновременно через VPN и интернет, и локальная сеть пашут без проблем.
Причем сразу на 2 компьютерах.
kode:!MAD! :Хочу юзать вайфай, сейчас подключен к домашней сети, инет поднимается через VPN соединение. Можно этот девайс приспособить к такому случаю? Так чтобы и инет можно было использовать и ресурсы внутри сети видеть?
У меня такой роутер.VPN, сеть SOLO. Выставил все настройки точно, как мне прислали с тех. поддержки SOLO. Инет по вайфай работает отлично, скорость достойная, а сеть криво, IPTV вообще не тянет. Долбался с настройками месяц, походу задолбал суппорт SOLO, обгуглился до посинения - без эффекта. Не советую, бери другой, какой - не знаю.
У меня IPTV пашет на ура, как и DC. Правда провайдер другой
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь в настройке. Имеем локалку с впн-подключением к инету, комп подключен к роутеру по витухе, ноутбук по вайфаю. На статик-ип у обоих работает сеть и все сетевые ресурсы (внутренний форум, фтп и прочее), но в интернете можно работать по очереди. На остальных режимах вообще глухо... Если кому не в лом, стуканите в аську или хотя бы тут отпишитесь.
После вчерашней грозы с молниями сгорел просто DIR-300 (кстати рядом стоял switch d-link - тоже сгорел и модем zyxel - выдержал!). Купил, вот, теперь DIR-300 NRU. Обновил прошивку, работает, в принципе так же, как и "мёртвый старший брат" (LAN, VPN, WIFI), только админка действительно пошустрее. n-WIFI проверить пока не на чем. У него ещё маркая поверхность, так что "заляпывается".
dwulik:Железка вкорне отличается от обычного DIR-300 (вай-фай).
С вопросами и за консультациями обращайтесь в личку.
Подскажите пожалуйста Есть возможность купить аналог этого аппарата только в Польше D-Link Wireless N150 Router DIR-600 стоимостью 30 $ только еще добавлено WIFI 802.11n---- do 150 Mb/s сделано для Европы. Вот его ссылка с характеристиками.
http://www.dlink.pl/cs/Satellite?c=Product_C&childpagename=DLinkE ... FDLWrapper
Буде ли он у нас работать на ByFly в режиме роутера и по wifi (3-х комн.квартира)-- дома 1 стационарный комп, другой нотбук с wifi- max 802.11g. Ответьте!
Bpar_HaPoga:Нужна помощь в настройке. Имеем локалку с впн-подключением к инету, комп подключен к роутеру по витухе, ноутбук по вайфаю. На статик-ип у обоих работает сеть и все сетевые ресурсы (внутренний форум, фтп и прочее), но в интернете можно работать по очереди. На остальных режимах вообще глухо... Если кому не в лом, стуканите в аську или хотя бы тут отпишитесь.
локалка подключена в WAN? Чтобы роутер начал раздавать инет всем клиентам надо поднять VPN на нем, а не на компе.
satvic, отличие в том, что некоторые частоты вверху диапазона будут не доступны, но это не существенно. Для byfly должен подойти
Люди, у меня топой вопрос! какая разница между точкой доступа и точкой тоступа с маршрутизатором, на кой этот маршрутизатор нужен? мне надо инет по ВПН раздавать на кучу компов одновременно, что мне брать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
IPTV вообще не тянет
все отлично работает, в сети SOLO IPTV платное стало, вот и не работает. Девайс отличный.
Вопрос к уважаемым пользователям данного девайса. Какова его реальная скорость скачивания в DC++ (FlyLink)? У меня она не превышает 1 Мегабайта/сек. (по кабелю) при наличии 5-10 источников (сеть UNET). Без роутера скорость была в районе 6-9 Мегабайт/сек. Соединение PPTP Dual Access. Нормально ли это? Поделитесь соображениями. Заранее спасибо.
Я так понимаю, этот дивайс можно подключить к ADSL модему? У меня d link 2540u
Leksej:Я так понимаю, этот дивайс можно подключить к ADSL модему? У меня d link 2540u
Конечно можно.
Не работают параллельно протокол ICQ и торрент. Представители Д-линк заявляют, что на данный момент решения проблемы не существует. На мой взгляд, очень большая проблема если постоянно нужно быть онлайн, и не вылетать каждые 30 секунд...
Кто нибудь с этим сталкивался?
офлайн
Neon.mobile
Senior Member
|
|
2426 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите можно ли его настроить под ноут,чтобы они связывались не по кабелю,а по wifi?мой провайдер TCM
Ребята подскажите можно ли его настроить под ноут,чтобы они связывались не по кабелю,а по wifi?мой провайдер TCM
конечно можно. меня так работает. к десктопу подключен через кабель, а два ноутбука и телефон связаны вайфаем. все работает на ура: интернет, сеть. провайдер соло. Настроил все с первого раза, никаких проблем. если у кого проблемы с настройкой, пишите в лс, вышлю мануал под соло. корпус действительно маркий за счет того что глянцевый. но он у меня стоит, я его не лапаю, поэтому у меня и не заляпывается..
ps. в комплекте шла забавная подставка, которая позволяет его поставить на бок, дабы место не занимал. мелочь, а приятно)))
Ребятки, нужен совет.
Брат отдал сей девайс в пользование, но к нему не прилагался б/п ( не спрашивайте почему - считайте что он сгорел ).
Так вот, где можно приобрести такой блок питания, чтобы можно было работать без опасения за жизнь маршрутизатора?
Характеристики: 5V DC 1.2 amp.
здравствуйте. Ответе мне чайнику вот на какие вопросы- 1. После покупки этого девайса за интернет нужно платить или купил и сиди на здоровье.а если нужно то сколько. 2. Можно ли к нему подключить одновременно по wifi с ней телефон (nokia 5530), psp и ноут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1205 |
15 лет на сайте Город:
|
mikailo:здравствуйте. Ответе мне чайнику вот на какие вопросы- 1. После покупки этого девайса за интернет нужно платить или купил и сиди на здоровье.а если нужно то сколько. 2. Можно ли к нему подключить одновременно по wifi с ней телефон (nokia 5530), psp и ноут?
ха ха ха..... этот пост конечно круче всех.... Чувак вооброзил что интернет бывает бесплатным.