Задолбал виджет погоды. У меня периодически зависает на нем время. Погода не обновляется. Может кто-нибудь знает как лечится?
Задолбал виджет погоды. У меня периодически зависает на нем время. Погода не обновляется. Может кто-нибудь знает как лечится?
Блин, NavDroyd же платный - http://www.androidzoom.com/android_applications/travel/navdroyd_hvtj.html
Дайте, плиз, прямую ссылку на 4ПДА - то ли туплю. то ли найти не могу...
UPD: Вроде нашел http://4pda.ru/forum/dl/post/536941/com.osa.android.navdroyd.apk
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Если я поставлю рута, то на официальных обновлениях до 2.2 придется забыть? Или это не считается кастомной прошивкой?
захотел посерфить с телефона по вайфаю. у меня байфлай, настроено ppoe-соединение для гостя, платник через бридж. что мне замудрить, чтобы модем по вайфаю раздавал не только гостя?
Подключился сегодня в Могилеве, в центре возле ГУМА - в здании Могилевгражданпроекта (Китайская стена).
Опишу впечатления по порядку:
1) Коробка - очень добротная коробка - качественный картон, магнитное крепление, отличная полиграфия, отличный подбор цветов, в обще все то, что заставляет замирать сердце при виде коробочек от Apple - здесь все на таком же уровне. Внутри еще несколько коробочек поменьше для телефона, зарядного, кабеля и гарнитуры.
2) Аксесуары - к сожалению, до коробки не дотягивают но все равно неплохи, с наклеечками и т.д. Из минусов - зарядное легкое и хрупкое, к тому же без дата-кабеля это просто блочок, при утере новый купить будет не просто. Гарнитура что ни на есть китайская, качество звука даже проверять не хочется - такое же как и она сама. Бумажки интереса не представляют, но то что они есть уже приятно ). Итог - то что нужно для жизни здесь вполне присутствует. Меломанам этот телефон в качестве плеера рассматривать не стоит - не тот аудиочип, соответственно и гарнитура без надобности.
3) Сам телефон.
- Тонкий слим дизайн, синяя окантовка по контуру придает шарма, отличный емкостной экран. Подкачала только задняя крышка - маркая и быстроцарапающаяся. В общем внешний вид производит отличное впечатление качественной вещи. Наравне с пресловутым iPhoneм.
-Андроид. Знаете что недоставало многочисленным айфоноклоном из Китая? Именно нормальной операционной системы, здесь он присутствует. Не буду перечислять обширные преимущества, в двух словах - работать с телефоном очень удобно, анимация и оформление отличны, работать с интернетом гиперудобно, даже Оперу ставить не нужно - стандартный браузер отличен.
-Медиавозможности стандартны. Звук в ушах ниже среднего, без ушей преобладают высокие частоты, так что , те кто хотят плеера от этого телефона лучше купят иРивер за 15 уе в довесок.
Итог: наверно лучший вариант за свою цену. Да с таким тарифом от Лайф то - что нужно для комфортного серфинга, синхронизации с почтой/соцсетями, да и просто лучший телефон с емкостным 3.5 " экраном за свою цену! Берите - не пожалеете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Tinesan:помогите.... я лох...) я подключился к вай фаю а дальше что делать .... ???
смарт на пол и бежать!
Я так полагаю, что дальше можно шариться по инету. Или есть другие цели?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
iowa:Ashes :Пётр, т.е поставив лаунчпро, про автообновление погоды забываем? только ручками?
Лично я не вижу особой проблемы лишний раз нажать на одну кнопочку.
Всё прекрасно работает, и Launcher Pro и погода
мле, такой форум уже есть, живет и процветает уже давно, я уже писал http://www.4pda.ru , там есть все что надо, можно найти почти любую инфу, проги и т.п. и не только под адрюшу, и для каждой платформы существуют подфорумы со своими ветками и темами, нафига изобретать велосипед или зеркалить инфу?
Как зачем? Очередной школо-студиозус, который хочется показать другим свои детские понты и создать сайт Тут такие периодически вылазят, этот не первый за всё время, как существует этот форум 4pda.ru и онлайнер решают, на них живые люди, устоявшееся общение, свое коммьюнити
В Гродно уже неделю не могу попасть на продажу 8230, хотя везде брали мои номера и обещали позвонить, как появятся. В среду привезли два десятка на весь город, часть из них сами работники забрали, часть моментом ушла. Больше пока не завозили.
Revolver123:kravz, nimbuzz
Nimbuzz у меня работает хорошо, без глюков, по-лучше фринга, но не нашел видеозвонков в скайпе. Кто-нить знает
brazia:Люди,подскажите.У моего аппарата задняя камера с кучей дефектных пикселей.Это нормально или я один такой невезучий? Я,конечно,понимаю,что камера тут не фонтан,но не до такой же степени?
у себя тоже заметил пару штук таких... проявляются только на фотках с плохим освещением, улицу например нормально фоткает
сделал скрины увеличенных фоток
Mr_Dark:захотел посерфить с телефона по вайфаю. у меня байфлай, настроено ppoe-соединение для гостя, платник через бридж. что мне замудрить, чтобы модем по вайфаю раздавал не только гостя?
еще раз, подскажет кто?
Anacro:
....
2) Аксесуары - к сожалению, до коробки не дотягивают но все равно неплохи, с наклеечками и т.д. Из минусов - зарядное легкое и хрупкое, к тому же без дата-кабеля это просто блочок, при утере новый купить будет не просто. Гарнитура что ни на есть китайская, качество звука даже проверять не хочется - такое же как и она сама. Бумажки интереса не представляют, но то что они есть уже приятно ). Итог - то что нужно для жизни здесь вполне присутствует. Меломанам этот телефон в качестве плеера рассматривать не стоит - не тот аудиочип, соответственно и гарнитура без надобности.
....
Итог: наверно лучший вариант за свою цену. Да с таким тарифом от Лайф то - что нужно для комфортного серфинга, синхронизации с почтой/соцсетями, да и просто лучший телефон с емкостным 3.5 " экраном за свою цену! Берите - не пожалеете.
Вставлю свои пять копеек - зарядку под юсб купить проще-простого, да еще и помощнее будет, чем родная. Я пользуюсь (Ritmix, 1000 мА) - заряжала мой i8910, теперь вот U8230 заряжает, причем быстрее родной. Насчет наушников - за звук говорить не буду, но внешне - один к одному айнфоновские, только черные. Ради сравнения не поленился найти в шкафу уши от айфона...
И не флейма ради. а только истины для - после андроида 2.1 использовать сенсорную симбиан очень некомфортно (даже на Samsung i8910). Выбирающим между симбиан и андроидом - не сомневаться...
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
как вы думаете, чисто теоретически могут ли попозже появиться для него аккумы бОльшей емкости? если спрос будет.
AlexGA:Задолбал виджет погоды. У меня периодически зависает на нем время. Погода не обновляется. Может кто-нибудь знает как лечится?
Виджет погоды показывает +25 и солнечно, хотя на улице ливень. Работает без проблем, обновляется тоже.
MitoZ:мле, такой форум уже есть, живет и процветает уже давно, я уже писал http://www.4pda.ru , там есть все что надо, можно найти почти любую инфу, проги и т.п. и не только под адрюшу, и для каждой платформы существуют подфорумы со своими ветками и темами, нафига изобретать велосипед или зеркалить инфу?
Согласен. Ресурсов предостаточно.
Всё прекрасно работает, и Launcher Pro и погода
Работает прекрасно, но автоматически не обновляется, ога...