Работает ли ЖПС на данном аппарате?
скачал дофига прог для ЖПС, но ни одна не работает, а maps быстро подрубился
Достаточно запустить google maps чтобы понять работает или нет.
Работает ли ЖПС на данном аппарате?
Достаточно запустить google maps чтобы понять работает или нет.
wmdub:Работает ли ЖПС на данном аппарате?
Работает конечно. Яндекс.карты мне нравится.
Только заметил, что греется прилично, когда ЖПС вкл.
Насчёт навигаторов на данный момент решение одно - НАВИТЕЛ.
Считаю, что за навигатор отдать 120000 не так уж и много, кстати как на него дается код, кто в курсе: привязано ли это к IMEI аппарата. Если не привязано, то можно , например, с кем нибудь скинуться и за 60000 получить навител + карты Беларуси, Украины и России
LEXX©, f-lirt,
Тут про Навител писали, одна лицензия на 4 смарта, так что поищите в ветках форума!
tigra_85:ГлЮкОтРоН:В гомеле на царикова уже кончились...
А больше по городу нигде и нету...
Я успел отхватить себе. При мне забрали три штуки. Аккумулятор конечно высаживает оч быстро посравнению смоим k800. Сейчас набираю с него. Очень нравится сенсор
Кстати в салоне сказали, что некий Сергей (поставщик?) привез только 5 штук.
купил сабж на комаровке, сейчас сижу с него было вроде 6 штук, кроме меня при мне забрали еще два
Считаю, что за навигатор отдать 120000 не так уж и много, кстати как на него дается код, кто в курсе: привязано ли это к IMEI аппарата.
Привязан к коду операционной системы. Например на КПК и навигаторах нет imei.
Меняете прошивку - новый код, меняете аппарат по гарантии скажем - новый код.
Если покупать - то содружество, по РБ можно ездить без навигатора, а в Европе отлично водит ломаный айгоу. (iGO).
Условия лицензии у навитела довольно таки жесткие.
з.ы Виджет погоды до сих пор АВТОМАТИЧЕСКИ не обновляется
з.ы Виджет погоды до сих пор АВТОМАТИЧЕСКИ не обновляется
У меня вообще никаких проблем нет и не было с обновлением виджета погоды. Вот и сейчас пишет, что обновился в 19.12
sacred363, Ептыть.....пусти в поиск по теме слово "обои" я уже обьяснял почему...(Так трудно самому догадаться? обоину качаешь размером в экран, а она на три экрана тянется - качай 640x480)
немного не понял ,если одна лицензия на 4 трубки - то вообще шикарно - по 30 выходит.
это тема как-то поживее, чем остальные, поэтому спрошу тут:
1. я так понимаю файлик с рутом в первом посте это просто прошивка с включенным рутом? как мне получиьт такой же файлик, чтобы чуть что я мог потом вернуть систему в первоначальное состояние (без рута).
2. После получения рута собираюсь поставить titanium backup и сделать бэкап. Зачем мне нужен бэкап если я могу потом снова просто перепрошить его на ту же рутовую прошивку? в чем отличие бэкапов от перепрошивки?
3. прошивка на рута и последующий возможный апдейт до 2.2 удалят установленные проги и настройки? Если у меня сейчас чистый девайс, то стоит ли заморачиваться с его кастомизацией, если я в дальнейшем планирую поставить рута
PS) Может какое комьюнити и в самом деле замутить, где бы можно было по поводу андройда и хуявея в частности общаться. Может есть у кого какие предложения?
У меня вообще никаких проблем нет и не было с обновлением виджета погоды. Вот и сейчас пишет, что обновился в 19.12
Значит будем искать причину :/
Купил плёнку и новую флешку(была на 1 гб) когда менял флешку - просто скопировал с все что было с новой на старую и аппарат не заметил никаких изменений кроме прироста места конечно же. Плёнку клеил сам но не с моими руками такими вещами заниматься...
что некий Сергей (поставщик?) привез только 5 штук.
Ага.
Залез на маркет. Пытаюсь скачать Оперу Мини. В закладке Маркета "загрузки" уже минут 20 идет запуск загрузки. Это нормально?
NorDsoN:sacred363, Ептыть.....пусти в поиск по теме слово "обои" я уже обьяснял почему...(Так трудно самому догадаться? обоину качаешь размером в экран, а она на три экрана тянется - качай 640x480)
А не подскажите программы для установки обоев? Желательно чтоб можно было локальные файлы использовать
fanhead86:Залез на маркет. Пытаюсь скачать Оперу Мини. В закладке Маркета "загрузки" уже минут 20 идет запуск загрузки. Это нормально?
Ненормально. У меня такое тоже бывало. Останови и загрузи снова.
fanhead86:Залез на маркет. Пытаюсь скачать Оперу Мини. В закладке Маркета "загрузки" уже минут 20 идет запуск загрузки. Это нормально?
бывают затупы