кто-нить уже побывал в аквапарке в Кириловке , если не ошибаюсь "Остров сокровищь"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
кто-нить уже побывал в аквапарке в Кириловке , если не ошибаюсь "Остров сокровищь"
Санаторий «Кирилловка».
Кто нить бывал?
И можно ли живя на частных базах типо "Гавайи" или "Диана" посещать педиатора и процедуры?
офлайн
Azov-Stranger
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Bulldog:Санаторий «Кирилловка».
Кто нить бывал?
И можно ли живя на частных базах типо "Гавайи" или "Диана" посещать педиатора и процедуры?
Судя по http://kirillovka-forum.gavayi.com.ua/index.php/topic,10.0.html, можно.
офлайн
kirillbrest
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто знает есть прямое сообщение между Геническом и Кирилловкой или прокат машин
Здравствуйте подскажите едем в крым с 2 детьми (2 и 8 ) лет а кресел автомобильных нет но есть 3 взрослых что делать
а кресел автомобильных нет что делать
и мне интересно...
itti, а Вы не в Бердянск, случаем?
itti:Здравствуйте подскажите едем в крым с 2 детьми (2 и 8 ) лет а кресел автомобильных нет но есть 3 взрослых что делать
Вариант №1 - купить (взять в аренду, купить б/у) детям кресла.
Вариант №2 - оставить детей дома и не рисковать их здоровьем.
Ynka, у меня ребёнок не влазит в кресло, высокий но 5,5лет...(1) А по второму варианту - не серьёзно - ребёнка на оздоровление везём.
Младшенький в переноске (0-13) ехать будет.
Вопрос как к этому ГАИцы относятся на Украине
Купите бустер под мягкое место, чтоб ремень на горло не давил.
ГАИ относится как к нарушению правил ПДД.
Alex2379:Ynka, у меня ребёнок не влазит в кресло, высокий но 5,5лет...(1) А по второму варианту - не серьёзно - ребёнка на оздоровление везём.
Вопрос как к этому ГАИцы относятся на Украине
Из личного опыта ДАИ за пару тысяч км. останавливают максимум 1-2 раза, так что официальный штраф составит 51-170 гривен, что немного. Можно решить все на месте за половину суммы.
ч.4 ст.121 Нарушение правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами, штраф - 51-85 грн.
Но лучше не пожалеть денег и купить кресло или бустер, жизнь детей дороже )
У меня двое, купил и не жалею. И дети привыкли, знают что так безопаснее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
rdmax:Alex2379:Ynka, у меня ребёнок не влазит в кресло, высокий но 5,5лет...(1) А по второму варианту - не серьёзно - ребёнка на оздоровление везём.
Вопрос как к этому ГАИцы относятся на УкраинеИз личного опыта ДАИ за пару тысяч км. останавливают максимум 1-2 раза, так что официальный штраф составит 51-170 гривен, что немного. Можно решить все на месте за половину суммы.
ч.4 ст.121 Нарушение правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами, штраф - 51-85 грн.Но лучше не пожалеть денег и купить кресло или бустер, жизнь детей дороже )
У меня двое, купил и не жалею. И дети привыкли, знают что так безопаснее.
Можно просто попросить составить протокол, а потом его дома в рамку вставить на оплату дается вроде 14 дней, права забрать могут только за дтп и пьянку, на границе как я понял пока базы по штрафам нет. Обычно гаишники их сдуваются при предложении писать протокол.
еще есть интересная идея, требовать переводчика, с белоруского на украинский для заполнения протокола
Если будет хорошее настроение, можешь отсыпать им немного гривен, но не больше 50, не надо их баловать
а какие горячие телефоны нужно знать, в случае-чего? ведь проблемы могут возникнуть самые неожиданные!
прадо:и где переночевать на половине пути?
смотря как ночевать
бюджетно - в машине
если с комфортом, то мотели на трассе или гостиницы в городах
прадо, В районе Хорола много всяких придорожных мотелей. Но обычно устаешь где-то за Полтавой - это если за один присест едешь.
Как альтернатива "Полтавскому шляху" чем плох этот вариант на Бердянск
Экономия по км 100-150км., как дорога .
Буду ехать впервой, старожилы дорог Украины пасоветуйте!