Ответить
  • GOSE Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    GOSE Onliner Watch Club Автор темы

1271

20 лет на сайте
    пользователь #21211

Написать сообщение

1271
    # 27 апреля 2010 20:42 Редактировалось GOSE, 10 раз(а).

Собственно вопросы изложены в названии ветки. Вопросы и проблемы, связанные с заказом, оплатой, доставкой парфюмерии и косметики с интернет сайтов, точки продажи в РБ и т.д. Обсуждения ароматов не запрещаются. ;)

(по состоянию на начало июля 2010 г.)
    fragrancex.com (американский сайт) - цены и ассортимент приемлимые; при покупке на сумму свыше 59 долларов США при оформлении заказа можно воспользоваться купоном "free", тогда доставка будет бесплатной (в настоящее время бесплатную доставку отменили (с конца 2011 г.), необходимо использовать другие купоны). При этом никаких трек-номеров не присваивается, отследить посылку нельзя. Срок доставки в последнее время 2 - 3 месяца (изначально было примерно 5 недель).

Информация от Alexander-а, добавлено 27/02/2012

Чем платить
    Более 90 процентов магазинов принимают пластиковые карты Visa-Mastercard. Если таковой нет, проще и дешевле всего завести долларовую карту в банке Москва-Минск - пара баксов в год. Иногда есть необходимость платить Paypal - нюансы обсуждаются в этой ветке.
    Как указать адрес
    Пишем латиницей по аналогии с русским звучанием например пр Притыцкого 5-123 будет выглядеть pr.Pritytskogo 5-123.
    Billing Address - адрес прописки(который указали в банке для получении карты)
    Shipping Address - адрес доставки (как правило совпадают)
    В остальном все интуитивно понятно.
    Сколько можно заказать.
    Товаров на 120 евро на человека в месяц, следовательно если есть необходимость заказать много вкусного-полезного заказываем на разных людей пусть и на один адрес. Одну посылку на себя, другую на маму, третью на жену и тд.
    Как сэкономить
    1.Многие магазины используют купоны на скидку, которые как правило рассылают покупателям, подписавшимся на их почтовую рассылку.
    2.Сервисы кэшбека - возвращают с каждой покупки определенный процент (от 1% до 10%). Там же обычно можно найти и работающие купоны.(не только для парфюмерно-косметических магазинов) Инструкция как пользоваться здесь.
    Где покупать.
    Список наверное можно рисовать огромный но я упомяну те магазины где тарился лично и с которыми не встречалось неразрешимых проблем
    1. FragranceX - самый популярный в наших краях магазин :) Низкие цены, большой выбор косметики-парфюмерии. Доставка нерасторопная. Стоит 15$+1$ за каждую дополнительную единицу. Самый выгодный код на скидку - CABIN11 .инструкция по заказу здесь.
    2. StrawberryNet - или в простонародье клубничка. Доставка косметики бесплатна, доставка духов 10% от стоимости. Если заказать и духи и косметику - доставка бесплатно за все. Оттуда заказывал в основном косметику. Сроки доставки довольно приятные - бывало что и за неделю доходило.
    3. Lookfantastic - английский магазин с хорошим выбором косметики. Доставка бесплатна, в среднем около 3-4 недель. Код на скидку 10% -SAVX65Q
    4. Perfume Emporium - выбор меньше чем на FragranceX но бывают проскальзывают интересные позиции. Доставка около месяца. Стоимость доставки 10% от суммы заказа(минимум 10$). Скидка 15 долл при заказе двух и более позиций - купон FB1990, COUPONCACTUS - скидка 15%
    5. iHerb - магазин натуральной косметики, витаминов, спортивного питания, добавок и прочих полезностей для здоровья. Цены очень приятно радуют. Доставка 4 доллара за заказы более 40уе, 6 долларов - меньше 40уе. Максимальная сумма заказа 80 долл, вес посылки до 1814грамм) При заказе более 60 долл - 5% скидка. Часто бывают акции по бесплатной доставке. Дают бесплатные пробники.Инструкция по заказу здесь.
    6.HQHair - английский магазин, хороший выбор товаров для профессионального ухода за волосами. Доставка бесплатная - около 4х недель.
    7.Salonskincare - магазин опять же английский, хороший выбор косметики европейских брендов. Доставка платная но довольно быстрая (от 5 фунтов - зависит от веса. Получалось около 10фунтов). Автоматом вычитают местный НДС-VAT.
    8. Transdesign - много разных товаров для ухода за ногтями-руками.
    9. Highlandsoaps - мыло и натуральная косметика ручной работы из Шотландии. Доставка зависит от веса и начинается от 2х фунтов
    10.Beautive - магазин часто называют клоном клубнички(видимо потому что и тот и другой в Гонг-конге) , но ассортимент-цены не пересекаются + всегда бесплатная довольно шустрая доставка.
    11. Extrascents - английский магазин парфюмерии. Часто удавалось встречать редкие позиции. Стоимость доставки зависит от веса посылки.
    12. Escentual - хороший выбор парфюмерии и косметики, много европейских брендов. Всегда дают бесплатные подарочки (пробники, сумочки и тд). Доставка 10фунтов
    13.Echemist - магазин парфюмерии-косметики +интернет аптека и БАДы в одном флаконе. Бесплатная доставка, возвращают НДС-VAT.
    На Вашем фоне я выгляжу честным и порядочным (с) М.Жванецкий
  • опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 24 июня 2010 17:34

mr.george, если стоимость товаров превышает 60 фунтов, то заказ отправляют с трекингом, которого вам не дадут:D (он отслеживаемый только для продавца:P) и этот вид доставки стоит дороже. Заказ до 60 фунтов- первая позиция- 2,49, а последующие по 1,99:znaika:

• Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 24 июня 2010 19:37

А у меня сегодня ровно 2 недели со дня как отшиппили мой заказ с фрагрансдиректа. Посылки еще нет .

• chertenok_dnb Member
    офлайн
    chertenok_dnb Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #212926

Написать сообщение

166
    # 24 июня 2010 20:13

Думаю, завтра или послезавтра прилетит, у них все четко!:) Расскажите потом, что получили, если не секрет, можно с фотографиями:wink: Вот мои, например:shuffle:

• irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 24 июня 2010 23:00

chertenok_dnb, опишите свои впечатления об Eau de Rochas. Я так поняла он у вас не в первый раз. :)

Don't worry, be happy....
  • chertenok_dnb Member
    офлайн
    chertenok_dnb Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #212926

Написать сообщение

166
    # 24 июня 2010 23:29

irrinka, В первый! Но его НОС-Nicolas Mamounas, его же и Mystere by Rochas, мной нежно любимая:love:.

Eau de Rochas не разочаровала, запах шипровый, цитрусовый, в приятную горчинку, почти мужской, летний, прохладный и не дешевый ни разу. Не устаревший. Но это самые первые впечатления,еще знакомимся:)

• Феминита Member
    офлайн
    Феминита Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #166649

Написать сообщение

142
    # 25 июня 2010 09:29

А меня заинтересовал Цитрончик Роджера и Галлета. Что за зверь невиданной породы? Он стойкий? Моноаромат?

• RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 25 июня 2010 09:36

на всякий случай , здесь ветка по доставке) а не по впечатлениям от воды)))

:znaika:

• irrinka Senior Member
    офлайн
    irrinka Senior Member

1040

15 лет на сайте
    пользователь #151995

Написать сообщение

1040
    # 25 июня 2010 09:57
    RusskiRazmer:

Собственно вопросы изложены в названии ветки. Вопросы и проблемы, связанные с заказом, оплатой, доставкой парфюмерии и косметики с интернет сайтов, точки продажи в РБ и т.д.

Обсуждения ароматов не запрещаются.

;)

Don't worry, be happy....
  • mr.george Senior Member
    офлайн
    mr.george Senior Member

705

17 лет на сайте
    пользователь #112281

Написать сообщение

705
    # 25 июня 2010 10:47

опунция, спасибо за разъяснения!

• manjusha Member
    офлайн
    manjusha Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #198845

Написать сообщение

173
    # 25 июня 2010 10:57

опунция, chertenok_dnb, Вот ведь дурында, и не подумала даже! Т.к. наборчик заказывала в подарок, то уже фото не выложу - ПОДАРИЛА! Но вот он на Директе, только то что я считала косметичкой оказалось сумкой с размерами ориентировочно 38х28х15 см!!!!

офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 25 июня 2010 12:16

да

irrinka:

RusskiRazmer :

Собственно вопросы изложены в названии ветки. Вопросы и проблемы, связанные с заказом, оплатой, доставкой парфюмерии и косметики с интернет сайтов, точки продажи в РБ и т.д. Обсуждения ароматов не запрещаются.

Я же шучу...)))

в общем добавляйте в семейство https://www.escentual.com

Order Number: 100624-485648 Date: Jun 24 2010 10:09PM

1 x Calvin Klein CK One Summer Eau de Toilette Spray Summer 2010 100ml Shipped. :ura: теперь скрестив пальцы ждем из англии платную доставку)))

Сайт не из дешевых, но если, как мне приспичил товар, что не мог найти на других сайтах, то скоро узнаем можно ли связываться ;)

офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 25 июня 2010 12:24
    manjusha:

опунция, chertenok_dnb, Вот ведь дурында, и не подумала даже! Т.к. наборчик заказывала в подарок, то уже фото не выложу - ПОДАРИЛА! Но вот он на Директе, только то что я считала косметичкой оказалось сумкой с размерами ориентировочно 38х28х15 см!!!!

Сколько такое стоит и что это?

• manjusha Member
    офлайн
    manjusha Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #198845

Написать сообщение

173
    # 25 июня 2010 12:29

RusskiRazmer, Внутри косметика для душа: гель и крем для душа, лосьон для тела, крем для ног, носочки, мыло, бальзам для губ, и все это в сумке! Стоит что-то в районе 15 долларов с копейками!

офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 25 июня 2010 12:36

да ладно Оо

кидай ссылку пожалуйста!

буду заказывать))) подарю кому-нить)))

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 25 июня 2010 12:37

RusskiRazmer, все не имется?:lol: Ищешь новых приключений?:beer:

офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 25 июня 2010 12:43

угу)))) а че поделаешь... надо забивать полочку для воды... раз уж за год добрался и сделал карточку)))) самое сложное пока что было выбраться в банк Минск-Москва....)))

на счет доставок с фрага - вчера почитал другие форумы, вроде лед тронулся... 2-2,5 месяца это уже считается нормой... люди даже умудряются деньги забирать , а потом бесплатно получать посылки... В общем я в подарок воду там заказал и сейчас мучаюсь , заказывать ли из Англии... valentino rock & Rose EPD 90мл .... типа тот не известно придет или нет, а этот придет, но стоит на 30$ дороже... просто жесть.... однако чувствую скоро закажу) так что если кто-то когда-то хотел такую воду, но не решался, если из Америки придет - буду продавать))))

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 25 июня 2010 15:02

Сегодня получила с Директа 2 посылки- от 9 и 19 июня:ura: Я его теперь люблю еще сильнее:love: заказывала для маман Трезор Эликсир, набор Элизабет Арден с миниверсиями разных штучек и средство для разглаживания волос Тиджи. Я счастлив, я рыдаль:rotate: Фотик, как всегда, разряжен:shuffle: Со сроками годности пАрАдак)))

• chertenok_dnb Member
    офлайн
    chertenok_dnb Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #212926

Написать сообщение

166
    # 26 июня 2010 13:14

Феминита, Roger & Gallet старейший парфюмерный дом, с 1806 года, хотелось прикоснуться:) Но это чисто банный-ванный аромат, очень приятный, но все-таки для домашнего пользования. Хотя летом для разнообразия можно, думаю:wink: Не стойкий, даже не знаю, что за концентрация Rresh fragrant water, ароматизирваная вода.

• chertenok_dnb Member
    офлайн
    chertenok_dnb Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #212926

Написать сообщение

166
    # 26 июня 2010 14:13

Феминита, Fresh fragrant water, ароматизированная вода:) Аромат цитрусовых для женщин, было введено в 2007 году. Не моно, вот состав: Лучшие ноты мяты , грейпфрута и кедра , а средние ноты базилик и кардамон ; базы ноты мускус, ветивер , кедр и белый янтарь.

• Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 26 июня 2010 20:46

Получила сегодня посылочку: тени и помада. Все понравилось.

Сделала еще один заказ. Будем ждать. Сроки доставки и качество шикарные :ura: