Ищу саундтрек к отечественному фильму "Мечтать не вредно"
поодскажите пожалуйста где скачать!
Ищу саундтрек к отечественному фильму "Мечтать не вредно"
Народ, у кого уже есть Depeche Mode "Playing The Angel" ??? Послушал трэк Precious и мне мягко говоря понравилось... Просто руки чешуться поскорее услышать чего они там такого сотворили.
ozone, дома что-то было. Посмотрю.
Ищется Within Temptation в нете нашёл только на m3real.ru, но там только для росиян. может кто запишет или даст ссылку 
|
офлайн
deXter_blr
Junior Member
|
|
|
83 |
21 год на сайте Город:
|
2Варвара Андреевна в этом фильме есть популярная песня(может быть она):
Usher,lil jon, ludacris - Yeah
Ищу Tribuit to Iron Maiden(2сд) желательно на СД , но и в мп3 тож не плохо. Но лучше на СД.
Подсказавшему месторасполажение сабжа на СД -
. Чесслово...
Ищется тема, играющая в самом каонце фильма (в титрах) НАЛЕВО ОТ ЛИФТА.
Как называется увы не знаю. Буду признателен за любую инфу.
Asya1:Ищу саундтрек к отечественному фильму "Мечтать не вредно"
все еще
Hola!..
Ищутся диски из серии London, Paris, Berlin, Asia и другие города Lounge...Уверен, что в Минске много людей (например, среди таковых - глубокоуважаемый мною .de), которые посещают ночные клубы и слушают музыку подобного рода...
В Интернете порой выкладывают эти сборники, но все это слишком муторно - ограничения по скачиваниям, битые архивы и все такое...
В общем, кто может подсказать где купить или кто может дать переписать...Естественно, в долгу не останусь и отблагодарю...

В поиске композиции J-Морс "Апрель" и "Мое Солнце"
ozone, скинь мыло в личку. Позвоню их клавишнику и попрошу.
В августе, в Мармарисе (Турция), в каждом кабаке звучала песня, там в конце песни исполнитель насвистывает мотив. По-моему, что-то связанное с 50 cent's.
Там достала, а сейчас, вспоминая море, захотелось послушать. Может кто знает как называется, где качнуть. А еще там предлогали CD покупать, так она (песня),там везде была.
Помогите, люди!
http://www.takagism.net/html/theater.html
кусочек того, что играет по ссылке помогите идентифицировать!
Давно ищу такой проект HAUJOBB альбом Ninetynine, не могу найти нигде![]()
Слышал в 2000 году на радио "Стиль" в программе "Трансильвания" Тима Коромыслова, записал на кассету , кассета погибает.....вот. Помогите, кто знает где взять... отблагодарю (музыка тоже имеется).
Слышал по радио песню и никак не могу ее теперь найти. Не знаю как называется и кто автор, но песня зацепила.
Там на фоне достаточно спокойной музыки читается тест из фильма "Достучаться до небес" помните: На небе только и разговоров, что о море да о закате....
Надеюсь более менее понятно объяснил ![]()
Может кто в курсе что хоть за песня такая
Ищу:
Judas Priest 1988 "Ram It Down"
Twisted Sister 1985 "Come Out And Play"
Slayer 1988 "South of Heaven"
Massacra "Enjoy The Violence"
King Diamond 1988 "Them"
King Diamond 1989 "Conspiracy"
Alexus_M, Slayer есть - но врядли ты ради одного альбома..... Пиши в личку если что.